Настюшкина запеканка
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2009 19:04
|
Настюшка
37 лет Москва |
Девочки выставляю вам на суд свою версию запеканки.Тут вроде такой еще не было. Запеканка получается очень вкусной и нежной. Правда не очень красивая фотография получилась.
Продукты: * 0,5 кг творога * 1 стакан сахара * 3 яйца * 2 ст. л. сметаны * 0,5 ч. л. соды * ванилин * 3 ст. л. муки Творог протереть через сито. Взять глубокую миску, выложить в нее все ингредиенты и хорошенько все перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить туда творожную массу, выпекать 40-50 минут при 170-180 градусах. Я пекла ее не в духовке а в мультиварке. ровно 80 минут на режиме "выпечка". |
|
17 Дек 2009 19:17
|
Кроля
Марина 37 лет Ростов-Питер |
Я первая, на кусочек Настюша Классная запеканочка и все очень просто Люблю рецепты где надо смешать и в духовку Эх, у меня только мультиварки нет, буду экспериментировать с духовкой
|
|
17 Дек 2009 20:49
|
Настюшка
37 лет Москва |
Спасибо Маринка! сообщишь результат как собирешся испечь.У меня правда творог был жидковат, я положила 5 ст.л. муки с большой горкой. поэтому сами смотрите количество муки. всегда по разному получается. тесто не должно быть очень густым, не много жидковатым, чтобы ложкой без сильного труда мешалось
|
|
16 Фев 2015 22:51
|
Амритана
Одесса, Украина |