Мини-тортики «Вулканчики»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2009 1:14
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||||
Ирина Спасибо что поделилась таким восхитительным рецептом. Такая прелесть я в восторге. Сразу новогодннее настроение появилось.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 1:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-711026247.html] ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 1:32
|
Ellen
46 лет Germany |
|||||||
Спасибо за тёплые слова...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 12:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ирочка, дорогая, это правда просто. Но как же это безумно красиво, как это волшебно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 16:02
|
KceHbka
|
|||||||
Ириshа
Ирочка, идея с пироженками просто супер супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 16:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ellen
![]() ![]() ![]() STAR*KA
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka
КСЕНЕЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-113020839.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 17:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Иришенька, только сейчас заметила этих красавцев !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в такие моменты, я понимаю, что все мы, все те, кого так поражают такие кулинарные волшебства - все мы истинные дети, которые так же, как и малыши, любят вот такую красоту, такую яркую подачу, такие оригинальные блюда и лакомства !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришенька, Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за такие ясные и подробные объяснения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 18:05
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Ирочка!Я тоже как и Ктюша только сегодня увидела!
![]() ![]() ![]() Потрясающе вкусно,волшебно и очень романтично! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такое подробное разьяснение - знаю какой это кропотливый труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь как нибудь решусь сделать такую прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 19:02
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
Ирочка, твои рецепты как всегда шедевральны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 19:23
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||
Ирочка, очень красиво! Идея замечательная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 20:36
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||
Ирочка, умничка ты наша!!! Так красиво и празднично! Мне очень понравилось!
||||||||
20 Дек 2009 0:32
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Miuda
![]() Ой, Катюшка, засмущала меня своими речами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lakshmi ![]() Ликусь, мне будет приятно, если решишься на вулканчиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ликуся, за визит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jessica ![]() Дашенька, мне очень приятно твое внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталия О. ![]() Наточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любанчик ![]() Любочка, спасибо БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ за твою оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПА-СИ-БО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 1:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ирочка, вплотную подошла к воплощению рецепта, решила потренироваться на домашних.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 1:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
||||||||
20 Дек 2009 1:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111845511.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 1:19
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Очень празднично,БРАВО!
![]() |
||||||||
20 Дек 2009 1:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]() izum Светланка, СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 2:04
|
Апполинария
|
|||||||
Ириshа
Иришенька, какие восхитительные, праздничные и вкусные тортики, просто слов нет, как мне нравится твоя супер-идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеяло сразу новогодней сказкой и волшебством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя, Ирочка, за такой позитив ![]() ![]() Поздравляю тебя и твоих близких с наступающими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 3:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Иришенька,дорогая!!!!
![]() ![]() Ну наповал сразили меня твои вулканчики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно в праздничные дни детей порадую!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую волшебную идею!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 14:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Апполинария
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка,Горячий Ключ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташеньки, девушки-красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 20:38
|
КРисТино4КА
35 лет Москва |
|||||||
Ирочка так красиво, просто супер! скажи пожалуйста, а если дно чашки будет больше чем подсвечник нормально получится? когда свечку уже зажигаешь суфле не тает?
|
||||||||
20 Дек 2009 22:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html]
![]() Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2009 23:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
КРисТино4КА
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Кристиночка, спасибо за интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Haas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, СПАСИБО за ваши восторженные отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2009 8:19
|
Segato
USA |
|||||||
Ирина, у меня получилось!
Тесто пекла в круглой форме, а потом стаканом вырезала кружочки. пропитала, промазала нутеллой. Сделала суфле Птичье молоко(рецепт от Сказки Настоящее Птичье молоко http://forum.say7.info/topic13916.html) В формочки для кексов, покрытые пленкой, выложила суфле, а затем кружки бисквита, покрыла пленкой и в холодильник. Получилось вкусно! Формочки у меня не такие глубокие, как чашки, поэтому подходят для суфле, а то его было слишком много. Огромное спасибо за рецепт!!! |
||||||||
21 Дек 2009 14:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Segato
![]()
![]() ![]() ![]() |