Сообщение |
Автор |
26 Дек 2009 0:13
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
"Предчувствия его не обманули".
"Королевский" очаровал и соблазнил. Теперь вот искушает, предлагая себя то одним, то другим сверкающим, золотым боком. Но я пока держусь, предвкушая завтрашнее утро. Наша любовь впереди!
|
26 Дек 2009 0:17
|
Gannet
51 год
|
|
26 Дек 2009 0:23
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
27 Дек 2009 4:15
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
|
27 Дек 2009 4:19
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
27 Дек 2009 21:23
|
Libelle
Гость
|
Не очень на вид вышел  Делала из готового теста  Но съеден был за две сек. и просили еще повторить  У меня явно ожидается прибавка в не один кг.  Извини,но целый не успела снять,  уж очень долго ждала фотокорреспондентов
|
27 Дек 2009 21:53
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
27 Дек 2009 21:58
|
Libelle
Гость
|
profEGO33 писал(а): | красивые цветочки |
Сделали такой "бабушкин"натюрморт  салфеточка,цветочки,пирожок
|
27 Дек 2009 22:00
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
27 Дек 2009 22:03
|
Libelle
Гость
|
Асель,ты разглядела,какое тесто у нас слоенное?Могу поближе еще скинуть.
Хочу знать, такое нужно?
|
27 Дек 2009 22:15
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
Libelle писал(а): | Асель,ты разглядела,какое тесто у нас слоенное?Могу поближе еще скинуть.
Хочу знать, такое нужно? |
трудно понять, мне кажется, оно на фотке мягкое
Оно должно быть хрустящим как бы
По крайней мере до нанесения глазури
И крошится, когда режем
|
27 Дек 2009 22:19
|
Libelle
Гость
|
Такое и было,слава богу.Защипывала хорошо,но все равно край отошел.
|
27 Дек 2009 22:22
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
27 Дек 2009 22:25
|
Libelle
Гость
|
profEGO33 писал(а): | края белком промазать, |
Вот туда белки и пошли,оставшиеся после приготовления майонеза.  И протыкала во многих местах.В след.раз буду иметь ввиду и покрепче сожму.
profEGO33 писал(а): | кстати, миндаль лучше в порошок измельчить, вкуснее получается |
А я наоборот старалась не перемолоть орехи до конца.  Бум знать
|
27 Дек 2009 22:30
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
28 Дек 2009 23:16
|
Gannet
51 год
|
|
28 Дек 2009 23:22
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
28 Дек 2009 23:37
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
30 Дек 2009 0:13
|
raisa
51 год deutschland
|
Асель я с отчетом
еще горяченький,а пахнет
правда строго настрого наказала не трогать пирог пока не остынет,дети сдались почти без боя  пошли к себе наверх,,,,я села за комп фотку тебе показать,,и чего я слышу  муж почти что шепотом  \ так что я на нижнем этаже услышала\детей агитирует по кусочку попробывать  так что побегу и для себя на завтрак кусочек припрячу  рисунок особо не делала,но очень смахивает на пуховое одеяло,все такое в квадратиках
|
30 Дек 2009 0:17
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
30 Дек 2009 1:12
|
raisa
51 год deutschland
|
|
30 Дек 2009 5:47
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
02 Янв 2010 14:49
|
Libelle
Гость
|
|
02 Янв 2010 14:51
|
profEGO33
 Асель
42 года France
|
|
08 Янв 2010 3:14
|
Л@рчик
 Лариса
62 года Предуралье
|
Асель, солнышко, а для непосвященных можно уточнить подробность: сахар 100 г куда закидываем и в какой момент? Оч хочу попробовать, но ведь буду голову ломать... А у людей-то как хорошо всё получилось, чудненько.
Только, если можно, ты в рынделках кодовое слово "Королевский" скажи, я точно прочитаю, а здесь не скоро замечу...
|