Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2010 4:38
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Всю голову сломала, что приготовить из деревенской куры, боюсь, что жёсткая. |
||||
|
25 Фев 2010 4:42
|
Наташа-Ключик
|
|||
Абалдеть!!!!Мне даже стыдно маму напрягать посидеть пару часов.У меня потом чувство вины какое-то.Понимаю,что она работает,и лучше бы лежала задрав ноги и плевала в потолок,но все-таки она и бабушка,и хочется,что бы внучка ее любила.Старший то с моими родителями вырос,поэтому и проблем нет,неземная любовь к нему,а эта перебирает харчами коза-сегодня любит бабу,завтра нет. Со свекровью проще,по надобности оставляем конечно,но с июня прошлого года вообще редко,как в сад пошла. |
||||
|
25 Фев 2010 4:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
Это что значит деревенская?Домашняя что ли? |
||||
|
25 Фев 2010 4:49
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Угу,больше на цыплака похожа.
У меня мама тоже с дочкой до семи лет сидела, я училась, потом личную жизнь устраивала, у меня тоже 2-й брак, вот дочь и считает, что я должна. А сынуля с 4-х лет тоже всё лето у свекрови и без проблем. |
||||
|
25 Фев 2010 4:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Со мной бабуля тоже сидела,пока мама на севере с отцом разводилась,да дом продавала,с работой вопросы решала.Но все равно я не считаю,что мне родители по гроб жизни должны,хот япомогаю конечно,но есди еще их детьми загружать,то это вообще будет стыдоба с моей стороны.
Порежь на куски,замаринуй в майонезе,пусть часок постоит,а потом вместе скартошкой,луком и морковкой в рукав запихай и в духовку.Будет супер!!! |
||||
|
25 Фев 2010 5:01
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Спасибки, а то я что-то не додумалась замариновать, просто хотела тупо потушить, уже так готовка достала, что иногда просто теряешься, что бы ещё такое изобрести. |
||||
|
25 Фев 2010 5:03
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Повезло твоей маме- хорошую дочку воспитала! |
||||
|
25 Фев 2010 5:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну замариновать-это для сочности!
А с рукавом вообще полчаса затратишь,да и гарнир уже вместе будет жариться. |
||||
|
25 Фев 2010 5:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
||||
|
25 Фев 2010 5:05
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Аж слюнки потекли... |
||||
|
25 Фев 2010 5:07
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
|
Наташа,Горячий Ключ
Натусик, меня сынуля гонит из своих апартаментов!
Придётся подчиниться. |
||||
|
25 Фев 2010 5:09
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну тогда пока,дорогая!!!Я еще посижу тут немного и уже хоккей зовет!!!Даже наушники приготовила,чтобы никого не будить. |
||||
|
25 Фев 2010 5:11
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||
Ну ты болельщица покруче меня. Но я тоже у себя в комнате посмотрю, если не засну.
Спокойной тебе ночки и сладких снов!!
До связи, не пропадай! |
||||
|
25 Фев 2010 12:35
|
Лючана
46 лет Россия |
|||
Ой, Наташенька, дай-то Бог, чтобы так все и было!! Я вот занимаюсь репетиторством с 15-00 до 17-00, ну и на дорогу еще часок туда-обратно, короче, как раз к садику приезжаю и забираю детей. Но заболел младший Довлат. То мама моя, то папа приезжали, сидели с ним, а я не могла отказаться от своих занятий, деньги нужны сейчас позарез!! Так всех замучали, ужас!! Теперь заболел старший, приходится оставлять дома одного, а сердце кровью обливается, сейчас ведь не советские времена... |
||||
|
25 Фев 2010 12:45
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
Леночка,привет!!!
Я уже стараюсь вообще о болезнях не думать,надеюсь,что весна наступит и будет чуть лучше,хотя то авитаминоз,ослабленность иммунитета,опять эпидемия вирусов.Надеюсь,что нас обойдет. |
||||
|
25 Фев 2010 13:12
|
Namrata
Latvija |
|||
|
Доброе Утро девчата!
Складывается такое впечатление, что кое-кто даже спать не ложился! |
||||
|
25 Фев 2010 13:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет,Даце!
Точно-точно!!!Блин,ждала до 3.30 хоккей,нов растроенных чуствах не досмотрела и выключила телек. |
||||
|
25 Фев 2010 13:14
|
Namrata
Latvija |
|||
Наташ, советую в день выпавать хотя бы 1 чашку чая с имбирём, он отличный антиоксидант, согревает отлично. Моя свекровь долго мне не верила, а как заболела начала пить 3 дня и как огурчик. |
||||
|
25 Фев 2010 13:16
|
Namrata
Latvija |
|||
Ого ты оказывается болельщица! Ну вы мать доёте! Я рада, что мой муж не смотрит, говорит никаких нервов не хватит на просмотр! |
||||
|
25 Фев 2010 13:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
А кому ЩАЗ легко?
Мне только хоккей нравится,биатлон,ну и лыжные гонки.А всякие прыжки с трамплина,слаломы,санные гонки,кёрлинг до меня не доходят.К фигурному катанию в этом году интерес потеряла. |
||||
|
25 Фев 2010 13:22
|
Namrata
Latvija |
|||
Муж, когда видит по телеку его, говорит, что уборщицы опать на льду! |
||||
|
25 Фев 2010 13:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
А некоторым нравится,хотя мне кажется его просто понять надо. Ладно,Даце,я побегу!!!Мало того,что не выспаласьсегодня,так еще и дел куча.Приходи после обеда,подольше поболтаем! |
||||
|
25 Фев 2010 13:29
|
чебосита
МО |
|||
|
Привет болталка!
|
||||
|