Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2010 17:02
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Да, воды предостаточно, но я стараюсь на базе брать, сразу коробку, чтобы ещё в магазине не подлили. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Привет,Светик!!!Ну как дела???Ты хоть есть начала??? |
||||||
|
02 Мар 2010 17:03
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Привет Натуля!
Отошла от гостей? |
||||||
|
02 Мар 2010 17:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Алочка,привет!!
Ага!Да я еще вчера все поубирала,хорошо посудомойка есть,но все не влезло,кое-что руками домывала.Потом пришла сюда,а тут тишина!!! |
||||||
|
02 Мар 2010 17:07
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
Я иза воды рыбу и не покупаю. Разморозишь, а там в 2 раза меньше чем было.
Да начала, только не хочется. Мне этот чай так понравился. Я раньше зелёный вообще не могла пить. А этот вкусненький |
||||||
|
02 Мар 2010 17:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я прям завидуюююююююююююююююю!!!!!
Вот и я тоже,то как то пила,потом был период,что вообще возненавидела,а потом когда купила вот этот чай,то опять появилось желание его пить не кривясь.
Это точно.Я тоже несколько раз филе покупала для салата,так меня выводит прямо вид после разморозки да и вид и запах явно староваты. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:12
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Да, вчера здесь глухо было, видно понедельник- тяжёлый день. Чем сегодня будешь заниматься? |
||||||
|
02 Мар 2010 17:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Мы сегодня с дочей болтались полдня.Пока встали,поели,поубирали малость,причипурилисьи пошли ей куртку легкую искать по рынкам.Ничего не нашли подходящего на вкус.Потом пошли к маминой подруге(она мне как вторая мама),у нее посидели и пообедали и притащились домой.Доча в люлю,а я к вам. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:20
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
Да уж, лучше брать то в чём сомневаться не будешь.
Выгулялись сегодня? |
||||||
|
02 Мар 2010 17:24
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Ух какие модницы, с первого раза ещё и не купишь. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да,погода отличная,на дорогах сухо,правда солнышко сегодня не светит. Сегодня записалась на стрижку и покраску,пора перышки чистить перед праздником. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:26
|
lana 36
52 года Брянск |
|||||
Будешь совсем красоткой
Когда же у нас так будет? |
||||||
|
02 Мар 2010 17:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Алл,да просто такое,что без слез на ребенка не глянешь!
Надо в Краснодар на толчок ехать,вот там есть где разгуляться,а на детей вообще навалом всего,были бы деньги. Девочки,я сегодня в бешенстве нахожусь.Вчера сын уехал на соревнования в Новороссийск.Мало того,что они собирались на день,а когда пришли в школу утром,то им сообщили,что на 3 дня,ни трусов,ни носков,ни зуб щетки,ни полотенца-ничего естественно не взял с собой,как и все остальные. Так еще и безобразно налажено питание.Он с собой много чего брал,до вечера проголодались,им выдали по 100 руб. суточных,покупали супы быстрого приготовления и чай где-то брали.А сегодня звоню утром в 7.45-они только встали,звоню в 11.30,а их еще даже не кормили,только собирались идти в столовую какую-то.Мне прямо хочется директрисе позвонить,но ради сына пока это отложу. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Меня выбросило, и только сейчас подключилось... Прямо зла не хватает! А скоро ещё в школу на собрание.
Я тоже хотела, но всё расписано у моей парикмахерши, после праздника схожу, ладно, шапку ещё рано снимать. |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ага,только толстой.Свет,ну прямо жор напал последние дни.
А там у вас когда примерно теплая погода наступает? |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
А я сегодня с утра уже покрасилась. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
МаГнОлИя
Леночка,привет!!
А я уже свою парикмахершу решила поменять,вроде и не плохо стрижет,но уже один и тот же стиль надоел,насчет покраски у нее совершенно нет фантазии что-то предложить,а так хочется чего-то нового.Иногда посмотришь на женщину,ну такая прическа-закачаешься,и мне так хочется. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:34
|
МаГнОлИя
|||||
Это вообще ни в какие ворота, детей же повезли, неужели не знали, что на 3 дня?! И там не организовали по-человечески...
Но потом обязательно в тык им дай! |
||||||
|
02 Мар 2010 17:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну конечно за тобой не успеешь,то маникюр-педикюр раньше всех,а теперь и покрасилась.Молодец,модница! |
||||||
|
02 Мар 2010 17:38
|
МаГнОлИя
|||||
Я в прошлом году тоже решила поменять, пришла к новой, она мне говорит: Я вижу тебя яркой женщиной, сейчас мы из тебя красотку сделаем! Девочки, после 4 часов я стала как Даша Букина... Мне чуть дурно не стало! Неделю я вымывала этот ужас из волос и пошла опять к своей. Больше никогда её не променяю ни на кого другого! |
||||||
|
02 Мар 2010 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,так зато наша школа страется круче всех быть,гранды завоевывает,и прочее,аж противно,дети едут за школу попу рвать,а школа даже накормить по человечески не может.
Обязательно!Я бы и сейчас классной позвонила,но наша маркиза в Таиланд укатила,а директору вроде сразу не хочется,да и сына просила,чтобы он мне позвал к трубке физрука,с которым он поехали,На что он мне категоричное нет сказал,не позову,понимаю-не хочет конфликта. |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Натуля, дождись его,расскажет, как ему понравилось или нет, если да, то ничего страшного, пусть посмотрит на жизнь с другой стороны, а не из-за родительской спины, и отрицательный опыт полезен. А может для них это-СУПЕРРРР! |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
Так она ночами не спит, марафет наводит в доме и себе заодно! |
||||||
|
02 Мар 2010 17:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А ты под гипноз поддалась!
А я бы вообще хотела бы на компе подбор и цвета и прически сделать. |
||||||
|
02 Мар 2010 17:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Алл,я согласна конечно,все что касается жилья,постирушек слова не скажу,но питание как минимум должно быть 3-х разовое,он хоть дома и ест плохо,но постоянно к холод-ку шныряет,а там как представлю,что желудок у дитя рычит,жрать просит,так и сердце кровью обливается,а школа блин экономит. |