Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2010 17:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ekaterino4ka
Привет!!! |
||||||
|
10 Мар 2010 17:32
|
МаГнОлИя
|||||
Неохота выходить? |
||||||
|
10 Мар 2010 17:32
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Мы с мужем в один день сдали, по срочному, он получил на 2 недели позже, притом, что это не первый загран. паспорт. Вот так у нас работают, даже за деньги, правда он вернул потом деньги за срочность своего паспорта, у нас тогда поездка сорвалась. |
||||||
|
10 Мар 2010 17:34
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
Ekaterino4ka
Привет землячка !! |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Катюнька,привет!!!Как твоя болеющая крошка?
Ир,а я как надеюсь,уже ожить после зимы охота.
Ой,ну и отличненько,хочу до выхода на работу кое-какие бумажные делать поделать,а то потом как впрягусь,что и некогда будет. |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
У нас ещё осложняется тем, что делают их в ЕКБ, а наши ездят туда по четвергам, 2 раза в месяц, раньше каждый четверг ездили, сейчас мало паспортов оформляют. |
||||||
|
10 Мар 2010 17:36
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|||||
непонятно... кашля-насморка нет, только температура пляшет
у меня кстати, у дочки уже загранпаспорт есть |
||||||
|
10 Мар 2010 17:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,да уже охота,лишь бы доча не болела,а то ведь и не до работы.
Да уж!Не повезло!! |
||||||
|
10 Мар 2010 17:38
|
МаГнОлИя
|||||
Да, с бумажными делами лучше не затягивать. Я ведь подружке 2 года назад ещё бланки привезла, в сберкассе образец стырила, с лета 2009 напоминала без конца, а что вышло? Мы -то в любом случае поедем, а она из-за своей нерасторопности может на бобах остаться... |
||||||
|
10 Мар 2010 17:39
|
МаГнОлИя
|||||
Без фотки? |
||||||
|
10 Мар 2010 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,а ты в пригороде живешь??? У моего мужа кстати родственник в Свердловске живет(ЕКБ теперь?),мужниной бабушки родной брат и соответственно дети его там.
Значит вирус впоймала какой-то?А горло смотрела?К врачу ходили? |
||||||
|
10 Мар 2010 17:40
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Амы не расстроились, зато в сентябре слетали в отель премиум -класса. |
||||||
|
10 Мар 2010 17:40
|
МаГнОлИя
|||||
Кстати, как вы в садик пошли? Я сына, помню, на суках носила, иначе он вырывался и в другую сторону бежал... |
||||||
|
10 Мар 2010 17:42
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|||||
почему, с фоткой, по новой форме, такая чудная там
к врачу не ходили - выходные же, горло нормальное, чуть покашляла, побрызгали и все. теперь только температуру победить, но уже на поправку дело |
||||||
|
10 Мар 2010 17:43
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Анаш Никита с первого дня хорошо пошёл, вот только сейчас стал проситься по утрам к бабе, но идёт. |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Нам всем(нашим работникам) в прошлом году делали загранпаспорта.В отдел кадров славали документы необходимые,деньги славали,а потом кадровик наш бегал всн в паспюстол сдавал,а нам только получить надо было. Ну я ж конечно еще не забрала его. Хорошо,что начальник пасп-визовой службы наш хороший друг,раньше вместе работали,так и проблем нет с очередями. |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
В городе в 80 км от Екатеринбурга.
Какой мир тесный! А у нас в Краснодарском крае родни множища! А в Горячем Ключе у знакомой брат живёт, в ВЧ на сверхсрочную остался! |
||||||
|
10 Мар 2010 17:45
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Малышам врача строго обязательно вызывать, картина у них меняется очень быстро, до 3-х лет считается не очень хорошей период. |
||||||
|
10 Мар 2010 17:46
|
МаГнОлИя
|||||
Дочка тоже хорошо пошла, только отказывалась есть со всеми вместе, ей за отдельным столом накрывали!
Повезло! |
||||||
|
10 Мар 2010 17:46
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Счастливая!!! |
||||||
|
10 Мар 2010 17:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ну не зря же поговоорка есть-не было бы счастья да несчастье помогло!!
Мы с июня ходим,в 2 года пошли.По началу как все-и плакала и вырывалась,а потом все встало на свои места.Я как бы слабинку видом не показывала,хотя в душе больно было ее слезы видеть и слышать плач,в тот момент когда уходила.А что делать?Я понимала,что надо приучать,чтобы дольше адаптировалась,т.к. бабушки сидеть не будут с ней.Я уже даже няньку прсмотрела на случай болезни,ну хотя бы тогда когда уже и не сильно болеет,но и в сад еще рано.Вобщем как-то будем выкручиваться. |
||||||
|
10 Мар 2010 17:47
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|||||
я с нашими участковыми ругаюсь постоянно, ну их в пень, у меня знакомые есть, вот с ними и советуемся |
||||||
|
10 Мар 2010 17:48
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
Если медики, тогда другое дело. |
||||||
|
10 Мар 2010 17:50
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
А свекруха тоже занятая? |
||||||
|
10 Мар 2010 17:51
|
МаГнОлИя
|||||
А я почему-то решила, что вы только-только пошли...
Моя мама всегда сидела, она на пенсии уже была, а вот свекровка сказала, водите только тогда, когда я позвоню и приглашу, хотя дома сидела и мой муж ей постоянно деньги на жизнь давал. Да она вообще странная женщина. |