Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2010 17:52
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Вот это жесть!! Я бы к такой вообще не водила. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так гооври кто-мож кого знаю!!
Значит в п.Молькино служит!
А мне сегодня нянечка говорит,моя сидит ест и всем говорит-есьте холясё,сиси лясти будут!
Ага! |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Мы когда первые месяцы жили, придём к ней в гости, а она могла сказать, что пришли, мне сегодня никто не нужен, и дверь закроет. Мне так дико было, ведь моя мама всегда рада нам была, чай ставила, спрашивала, не нужно ли нам что-нибудь... |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:56
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
И кто же её научил? |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:57
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Вот и она получит такое же. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Так сейчас можно врача выбирать на свое усмотрение,или у вас все пни?
Абсолютно нет,она пенсионерка,дома сидит ,не работает.Но для таких мероприятий она всегда болеть будет.
Мы до НГ не ходили 1,5 месца,сначала болели,потом не хотели перед НГ идти,а потом каникулы,а так ходим с переменным успехом. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:59
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Надо мне с вашими бабульками проконсультироваться, взять у них мастер класс по отказыванию. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 17:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
Я и старалась пореже, если уж совсем надо. А сейчас мы уже 5 лет с половиной даже, не разговариваем, ни я , ни муж.
Так у нас в Голубицкой да в Ахтырском! А того парня зовут Женя Берестнев, жена Наташа, на армянку похожа, больше ничего не знаю!
Мама так говорит? |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ну я конечно!!!Она ж плохо дома ест,в саду за компанию лопает за милую душу,а дома то перебьет апетит,то еще какая причина найдется. А она давно сиси как у меня хочет,вот я ее и стала прибылтывать,что кушай и сиси вырастут.Так она ложку съест и на сиси смотрит-не выросли еще? Такая хохма,глядя на нее! |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:01
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Всё воздалось по заслугам, что и следовало ждать. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:02
|
МаГнОлИя
|||||||||
Нарвёшься, и с тобой здороваться перестанут!!!
Мы тоже то ходили, то не ходили, пока маленькие были, иногда жалко будить было... |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:03
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Ну мамочка, издеваешься, обманывать не хорошо. Моя мама в детстве подгоревшее заставляла лопать, говорила, бровки будут чёрные, так я ей до сих пор вспоминаю подгоревшие пирожки. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:04
|
МаГнОлИя
|||||||||
Представляю!!!
Так нам самим легче стало, что от неё и её старшенького бездельника отвязались! |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Лен,это в с этим мужем или с первым?
Да я не могу сказать,что свекровь отказывается прямо все время.Просто я никогда не напрягаю своим ребенком.Лично мне она ни рау не сказала за три года-Наташ,я так скучаю за Ариной,привозите мне ее хоть на пару часов.В жизни не слышала такого.Тем более не понимаю такого,когда человек совсем ничем не обременен.Раньше конечно у нее корова была,да и Арина маленькая была,а сейчас уже год как корову продали,остались утки и куры,но желания быть с ребенком особого не вижу.Хотя,девочки,ее она любит больше,чем мою маму,т.к. моя мама вообще не сидит с ней,вся в работе. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
А мне бабушка говорила, что вот не доела я пирожок, суп, кашу, и они за мной будут ходить и плакать. Мне так жалко их было, что плакать будут и сразу доедала... |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:07
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Себя, наверное, очень любит, полежать лишний раз, а с ребёнком не расслабишься. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ага!!
Может когда и узнаю о нем чего-нибудь!
А шо делать!!Уже не знаешь,что выдумать,чтоб ее накормить!
А у нас сама раньше всех встает.
Да,есть такие родственнички или знакомые,которые давят своим поведением и общением,и когда общение с ними сводится на нет,то такой рай наступает. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:09
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
А я своего могу только конфетой или шоколадкой уговорить, он за шоколадку и Родину продаст. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
С этим. Первый хоть козлиной был, а вот мама у него хорошая. Сашу очень любит, всегда с ним оставалась, хотя ей много лет было и болела часто. Всегда звала даже не в гости, а пожить немножко. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:11
|
Ekaterino4ka
38 лет Липецк |
|||||||||
не знаю, я с этими уже вроде "договорилась", пока нормально... а вообще через работу могу с разными договориться
дааа, ну и тему вы про бабушек завели
читаю и прям радуюсь, у нас обе люууубят, готовы вообще все бросить и дома с внучками сесть. А вот у сестры свекровь была - жесть, они с мужем развелись, так за 8 с лишним лет и не поинтересовалась ни разу, как внук, да и в браке житье не давала (они вместе жили ) |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:12
|
МаГнОлИя
|||||||||
Да, на всякие хитрости идти приходилось!
Как и моя Катя... Саша раньше любил сладкое, теперь не любит. |
||||||||||
|
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, а я решила к выходным испечь торт - Чёрный лес.
|
||||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
У нее конечно как и многих в ее возрасте есть болячки,но они ярко выражаются,если что-то надо.А если куда по подружкам бежать,то и спина не болит,и долго сидеть может.Я абсолютно не против,это ее жизнь,тем более она вдова,уже 14 лет без мужа,надо развлекаться,не сидеть дома,но то,что вот на нее расчитывать нельзя в слуае чего,меня тоже удивляет. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:14
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||||||
Вот и она пусть не рассчитывает на тебя , у тебя ребёнок маленький. |
||||||||||
|
10 Мар 2010 18:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
У нас и папа не интересуется сыном, я от алиментов отказалась, так он мне кажется обрадовался даже! Он сына почти 3 года не видел и ничего, хотя в одном городе живём! |