Болталка - 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2010 21:32
|
Любарай
63 года Тюменская область |
|||
Что я и сделала. Только весь вечер объясняла от куда такие рецепты..... |
||||
|
17 Фев 2010 21:37
|
чебосита
МО |
|||
мои уже привыкли к "удивлялкам". теперь всё воспринимают, как само собой, блиииин! |
||||
|
17 Фев 2010 21:40
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
К хорошему привыкают быстро. |
||||
|
17 Фев 2010 21:42
|
Любарай
|||
Да нет мои удивляются..... Раньше вечером сижу, начинаю приставать к домашним - Что приготовить? Както уже все приелось.... А теперь заглянула сюда и идея готова.... |
||||
|
17 Фев 2010 21:51
|
чебосита
МО |
|||
мои не удивляются, потому что знают, что по-любому будет что-то новое |
||||
|
17 Фев 2010 21:52
|
чебосита
МО |
|||
вот-вот!!! и я про то |
||||
|
17 Фев 2010 21:52
|
Любарай
|||
|
Ау где все????
|
||||
|
17 Фев 2010 21:53
|
Любарай
|||
Молодец!!!! Ты настоящая хозяйка!!!! |
||||
|
17 Фев 2010 21:54
|
Любарай
|||
|
Девчата, отчет что я готовила можно в "обеда и ужинах" выставить?????
|
||||
|
17 Фев 2010 21:56
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
Можно. Там выставляют столы с дней рождений. Я набегами. Телевизор смотрю, а в рекламу сюда. |
||||
|
17 Фев 2010 21:59
|
Любарай
|||
Я и думаю, чего молчишь Что смотришь??? |
||||
|
17 Фев 2010 22:00
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
|
"Давай поженимся" Такие кадры бывают
|
||||
|
17 Фев 2010 22:10
|
Вреднаязая
45 лет Самара |
|||
|
Доброго всем вечера
, на сайте вашем зависаю давно, ой девчонки какие вы все умнички ,такие рецептики классные, теперь своих мужчинок тоже стараюсь баловать вашими вкусняшками , а вот написать решилась только счас. Нужен Ваш совет, так сказать со стороны, а проблемка вот в чем. Месяц я устроилась на очень хорошую работу, директором супермаркета , работу я получила вполне заслуженно, выдержав все испытания и доказав учредителям, что я профессионал в той области на которую претендую. Вышла на работу полная как говорится радужных планов и надежд на плодотворное сотрудничество с коллективом, в котором 15 женщин, разного возраста есть старше меня, есть ровесницы, но натолкнулась на ТАКУЮ волну негатива, и учесть то что они в моем подчинении находятся, а ведут себя так что мне кажется это они мои директора. Требований моих они не выполняют, вернее выполняют не так как я этого требую, например я сказала товар выложить на этой полке, а они выкладывают на другой, а в магазине как вы все понимаете, это принципиально, заставляю переделывать, так такое лицо скорчат, будто их вагон угля заставили разгружать, консультантов так на месте вообще не найдешь, толпой стоят в "слепой" зоне языками чешут, а полки пустые.При вступлении в должность, провела внеплановую ревизию по магазину, выявилась недостача, большая превышающая лимит по магазину на 30 тыс, продавцы остались без премий, но это не моя вина, я тоже материально ответственное лицо и за кого то не собираюсь платить.Вообщем, всякие мелкие пакости делают, причем беспричинно. Хотя я не сука, не стерва, у меня свой небольшой отдельчик в другом торговом центре, там девочки работают у меня уже 4 года, и с ними у меня скорее дружественные отношения,они меня никогда не подводили, а тут |
||||
|
17 Фев 2010 22:23
|
Любарай
|||
|
Вреднаязая
Ну что тебе посоветовать? У тебя все как в сериале "Спальний район". Мне кажется нужно оставаться требовательной и справедливой... Больше разговаривать, убеждать... Может быть, на это место кто то хотел из работников магазина? Нужно показать что ты умнее их. Главное не вступай в открытый бой..... |
||||
|
|
чебосита
МО |
|||
ага!
не только. там вообще каждый день выставляться можно. если сил хватитЬ |
||||
|
|
Любарай
|||
Да там иногда бывает интересно, я правда редко смотрю.... |
||||
|
|
чебосита
МО |
|||
РЖУНИМАГУ |
||||
|
17 Фев 2010 22:27
|
Любарай
|||
Вот сижу между делом фотки уменьшаю....скоро выставлю.... |
||||
|
17 Фев 2010 22:28
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
Ну это само собой.
Недавно мужика показывали. Он сюрприз какой сделал: привёл козла и начал на него невесту усаживать. Та визжит .Я чуть с дивана не упала. |
||||
|
17 Фев 2010 22:29
|
чебосита
МО |
|||
где? я вкладку сделала при запуске. у меня ещё радикал открывается. мне как приспичит, пишу в обеды, ужины, потом захожу в радикал и уменьшаю фотку, вв код и готово |
||||
|
17 Фев 2010 22:30
|
Любарай
|||
Уржошься.... до слез |
||||
|
17 Фев 2010 22:31
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
Ты наверное на компе сохраняешь? |
||||
|
17 Фев 2010 22:32
|
чебосита
МО |
|||
|
блин, я опять ищу вчерашний день на 349-й странице
|
||||
|
17 Фев 2010 22:32
|
Любарай
|||
Я там пробовала, плохо получается.... Меня научила Наташа Горячи Ключ, подсказала програмку.... |
||||
|
17 Фев 2010 22:33
|
lana 36
52 года Брянск |
|||
Задремала, Лол? |
, на сайте вашем зависаю давно, ой девчонки какие вы все умнички
,такие рецептики классные, теперь своих мужчинок тоже стараюсь баловать вашими вкусняшками
, а вот написать решилась только счас. Нужен Ваш совет, так сказать со стороны, а проблемка вот в чем. Месяц я устроилась на очень хорошую работу, директором супермаркета
, работу я получила вполне заслуженно, выдержав все испытания и доказав учредителям, что я профессионал в той области на которую претендую. Вышла на работу полная как говорится радужных планов и надежд на плодотворное сотрудничество с коллективом, в котором 15 женщин, разного возраста есть старше меня, есть ровесницы, но натолкнулась на ТАКУЮ волну негатива, и учесть то что они в моем подчинении находятся, а ведут себя так что мне кажется это они мои директора. Требований моих они не выполняют, вернее выполняют не так как я этого требую, например я сказала товар выложить на этой полке, а они выкладывают на другой, а в магазине как вы все понимаете, это принципиально, заставляю переделывать, так такое лицо скорчат, будто их вагон угля заставили разгружать, консультантов так на месте вообще не найдешь, толпой стоят в "слепой" зоне языками чешут, а полки пустые.При вступлении в должность, провела внеплановую ревизию по магазину, выявилась недостача, большая превышающая лимит по магазину на 30 тыс, продавцы остались без премий, но это не моя вина, я тоже материально ответственное лицо и за кого то не собираюсь платить.Вообщем, всякие мелкие пакости делают, причем беспричинно. Хотя я не сука, не стерва, у меня свой небольшой отдельчик в другом торговом центре, там девочки работают у меня уже 4 года, и с ними у меня скорее дружественные отношения,они меня никогда не подводили, а тут