Соус диетический
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Дек 2009 4:53
|
marsia13
35 лет Казань |
для приготовления 1 литра соуса необходимо:
30 г сухих промытых грибов 5 стаканов воды Пшеничная мука 40 г. Сливочное масло 50 г. Грибной бульон (1 стакан) Соль по вкусу Морковь 150 г. Приготовление: Грибы промывают, заливают 5ю стаканами воды на ночь, затем варят 40-50 минут. Уваривают до объема 4 стаканов (800 г.). Затем подсушеную пшеничную муку растирают со сливочным маслом, разводят грибным бульоном и варят 30 мин. Солят, перемешивают, процеживают, добавляют вареные и протертые морковь грибы, продолжают варить еще 10 минут. |
|
07 Мар 2011 19:25
|
Gerrra
38 лет Рига-->Дублин |
а со свежими шампиньонами такое можно замутить? Люблю грибы, но стараюсь избегать жаренного на масле
|