Маникотти с мясом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2007 19:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Отвариваем трубочки, как сказано на упаковке. Отдельно готовим фарш, даем лук, перец, соль, можно зелень. Наполняем готовые трубочки фаршем и складываем в форму для выпекания. Отдельно готовим соус. Жарим лук, морковку, сладкий перец, много помидоров. Тушим немножко под крышкой. Если мало сока, даем полстакана воды, или я давала специальный соус для макарон Spaghetti sauce. Всё это выливаем в форму с трубочками, чтобы они все покрытые были, накрываем фольгой и запекаем при 180C 45 мин. Приятного аппетита! |
||||
31 Окт 2007 19:33
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лидочка, очень такое люблю, правда здесь манникотти продают под названием каннелонни, и на них еще надо попасть! очень-очень вкусно!!! Нямочка!
|
||||
31 Окт 2007 19:38
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Мышечка Викуся
Спасибо большое, а у этих трубок тут много названий. |
||||
31 Окт 2007 19:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я бы такие частенько готовила, но у нас они стоят дороговато, поэтому раскошелюсь на одну коробку, а когда она закончится уж как повезет! Лидочка, спасибо что выставила рецептик думаю многим понравится!
|
||||
31 Окт 2007 19:43
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Мышечка Викуся
|
||||
31 Окт 2007 19:51
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
У нас они тоже каннелонни, только я их предварительно не отвариваю,
Сухие заполняю фаршем и дальше по рецепту. |
||||
31 Окт 2007 20:24
|
Светик
48 лет Германия |
|||
и я тоже так делаю,пальчики оближешь |
||||
31 Окт 2007 20:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Лида
sveta а на упаковке что написано, нужно их отваривать или нет? |
||||
31 Окт 2007 20:43
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Лида,манникотти - канниллони ,соус
Спасибо !!! |
||||
31 Окт 2007 20:44
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Оксана К
|
||||
31 Окт 2007 21:02
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Virginia
на упаковке написано,что отваривать зараннее их не надо. сырые канелони наполняют начинкой,заливают соусом и в духовку |
||||
31 Окт 2007 21:15
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
если такое написано, то конечно же не надо, но на некоторых написано что надо, точно также как листы для лазаньи, на коробке всегда надо внимательно читать, потому что есть такие что надо варить, а есть, что не надо. |
||||
31 Окт 2007 21:17
|
Мышечка Викуся
|
|||
Лидочка а я где то читала про каннелонни что их и не обязательно отваривать, просто соуса побольше и тушить подольше и будет все !!!!!!!!!!
Блин я такая счас от ваших вкуснюшек голодная сижу, слона наверное съем на ужин! |
||||
31 Окт 2007 21:18
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
31 Окт 2007 21:21
|
Мышечка Викуся
|
|||
Да! Приду счас домой сварю целую выварку пельмешек (заморозила я их впрок ) и слопаю! А мужилька мой пущаю облизывается! Я очень люблю просто макароны и все что из них делают, только вот в салатах (разнообразные рецепты) мне они не понравились почему -то
|
||||
31 Окт 2007 22:02
|
Liudmila
45 лет |
|||
Virginia,мммммм вкусняшка!
|
||||
31 Окт 2007 22:09
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Liudmila
|
||||
31 Окт 2007 22:12
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Virginia, обалдеть - не встать! Вс1ё-таки, макароны во всех их ипостасях - самая лучшая на свете еда!
|
||||
31 Окт 2007 22:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Люси
|
||||
31 Окт 2007 22:14
|
Светик
48 лет Германия |
|||
вполне согласна!!!!!!!!! |
||||
31 Окт 2007 23:37
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Какая вкусняшечка!!!
Лидуся, спасибо!!! (Я же итальяшка!!! ) |
||||
31 Окт 2007 23:42
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
|
||||
01 Ноя 2007 0:12
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Лидуся! Это я прошла тест (здесь на форуме) и узнала свою "истиную национальность". |
||||
01 Ноя 2007 0:16
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
AAAAAAAAA! А я уже подумала, что итальяночка..... |
||||
01 Ноя 2007 0:19
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Когда я захожу в итальянский ресторан, я тоже думаю, что я была итальяночкой в прошлой жизни. |