Кролик в горшочках
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2009 16:23
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
Всем привет! Искала вчера приготовление кролика в горшочках на форуме, но ничего не нашла. Пришлось ипровизировать. И вот что получилось. Нам потребуется: кролик (или какие то его части))))) Я нарубила мелкими кусочками филе картофель 1-2 шт. на горшочек лук половинку на горшочек Для заправки: оливковое масло (или любое растительное) чеснок рубленный сухая зелень перец соль Для соуса (это подсмотрела на форуме): 1ст молока 0.5 стакана сметаны 3 ст.л. майонеза Для украшения: помидор сыр тертый Делаем заправку, перепешивая все ингридинты для неё и заливаем нашего кролика, мешаем всё и раскладываем по горшочкам. Следующий слой лук полукольцами. Далее картошку режем кубиками солим и раскладываем по горшочкам.Потом делаем соус перемешмвая сметану молоко и майонез. Заливаем содержимое соусом . Этого объёма мне хватило на 3 горшка. Сверху ложим кружочек помидора, посыпаем тёртым сыром и зеленью (можно сухой) И ставим всё это в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! |
|
21 Дек 2009 20:40
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Снежаночка,с дебютом!!! Очень хороший рецепт,и кролик нежный получается!!!
|
|
21 Дек 2009 21:09
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
Елена, большое спасибо! Очень приятно!
|
|
21 Дек 2009 23:16
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Снежик, поздравляю с дебютом, очень он у тебя удачный!!!! Для индейки тоже подойдёт, у меня как раз есть филе и бёдрышки.. .
|