Сериал: Дневники вампира

Сообщение Автор

29 Сен 2011 4:52

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Мать-мать-мать!!!! Привычно ответило эхо...
2 Недели назад заглянула сюда после просмотра темы "Сумерки". Решила глянуть Дневники Вампира ради интереса. Первые 5 серий буквально заставляла себя смотреть. И что? Не оторвать!! Сегодня посмотрела 2 серию 3 сезона - нормально? Зацепило.
Надо бы поинтересоваться насчет 25 кадра...
Из-за своего дневникового вампирского марафона заметила как фильм менялся. Вся эта жуть вначале в виде тумана, Каркуши и заумно-меланхоличное позирование под цитирование дневника убралась. И стало не тошнотно смотреть.
Понравился перевод Кубик в кубе.
Короче, ворчу-ворчу, но, по ходу, я с вами))) Wink

29 Сен 2011 5:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ясум так и мы все на это дело подсаживаемся... Так что мать-мать-мать praising friends завтра четверь и значица НОВАЯ СЕРИЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Ясум писал(а):
Мать-мать-мать!!!! Привычно ответило эхо...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Мария, добро пожаловать girl_bye give_heart

FrauMau писал(а):
Ясум так и мы все на это дело подсаживаемся...

Лен, и подсаживаем Wink

02 Окт 2011 3:33

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
FrauMau, Ленок, ты на меня влияешь!!! Посмотрела 5 серий "Настоящей крови" - класс!!! А заставка у них просто чумовая!
Спасиб!!! praising

03 Окт 2011 2:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ясум писал(а):
FrauMau, Ленок, ты на меня влияешь!!! Посмотрела 5 серий "Настоящей крови" - класс!!! А заставка у них просто чумовая!
Спасиб!!!
Серьезно? Таки права была Иришка:
Сафира писал(а):
Лен, и подсаживаем

good2 Wink good2
Я бы сказала что "Дневники Вампира" больше для детишек "до 16-ти" подходят, а уж "Настоящая Кровь" - для тех, кто хочет кровушки погорячее Wink girl_haha girl_haha girl_haha Сурьезно-секси такой сериальчик! Вкусно-клубничный, я б сказала girl_in_love Как думаешь, какая песенка у меня рингтоном счас? Wink Пральна: "Bad Things" от Jace Everett! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Wink

04 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я бы сказала что "Дневники Вампира" больше для детишек "до 16-ти" подходят, а уж "Настоящая Кровь" - для тех, кто хочет кровушки погорячее

Да уж. На "розовые сопли в сахаре" энтот сериальчик мало смахивает. (Про "сопли в сахаре" - без обид, сама иногда такое люблю) girl_in_love

К сожалению, собственное невежество Embarassed мешает смотреть на языке оригинала, но я смотрю в переводе "Кубик в кубе" - у них, я слышала, максимально приближен смысл

FrauMau писал(а):
Как думаешь, какая песенка у меня рингтоном счас? Пральна: "Bad Things" от Jace Everett!

Аааааааааааааа!!!!!! И я себе поставила!! friends
Страница 4 из 4

Наверх