Сериал: Дневники вампира
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 4:52
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Мать-мать-мать!!!! Привычно ответило эхо...
2 Недели назад заглянула сюда после просмотра темы "Сумерки". Решила глянуть Дневники Вампира ради интереса. Первые 5 серий буквально заставляла себя смотреть. И что? Не оторвать!! Сегодня посмотрела 2 серию 3 сезона - нормально? Зацепило. Надо бы поинтересоваться насчет 25 кадра... Из-за своего дневникового вампирского марафона заметила как фильм менялся. Вся эта жуть вначале в виде тумана, Каркуши и заумно-меланхоличное позирование под цитирование дневника убралась. И стало не тошнотно смотреть. Понравился перевод Кубик в кубе. Короче, ворчу-ворчу, но, по ходу, я с вами))) |
||||
29 Сен 2011 5:42
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Ясум так и мы все на это дело подсаживаемся... Так что мать-мать-мать завтра четверь и значица НОВАЯ СЕРИЯ!!!!
|
||||
29 Сен 2011 20:54
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Мария, добро пожаловать
Лен, и подсаживаем |
||||
02 Окт 2011 3:33
|
Ясум
44 года Москва |
|||
FrauMau, Ленок, ты на меня влияешь!!! Посмотрела 5 серий "Настоящей крови" - класс!!! А заставка у них просто чумовая!
Спасиб!!! |
||||
03 Окт 2011 2:06
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Я бы сказала что "Дневники Вампира" больше для детишек "до 16-ти" подходят, а уж "Настоящая Кровь" - для тех, кто хочет кровушки погорячее Сурьезно-секси такой сериальчик! Вкусно-клубничный, я б сказала Как думаешь, какая песенка у меня рингтоном счас? Пральна: "Bad Things" от Jace Everett! |
||||
04 Окт 2011 1:25
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Да уж. На "розовые сопли в сахаре" энтот сериальчик мало смахивает. (Про "сопли в сахаре" - без обид, сама иногда такое люблю) К сожалению, собственное невежество мешает смотреть на языке оригинала, но я смотрю в переводе "Кубик в кубе" - у них, я слышала, максимально приближен смысл
Аааааааааааааа!!!!!! И я себе поставила!! |