Киргизский салат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2009 12:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Этот рецепт дала мне моя коллега, которая очень долго прожила в Киргизии. Редька (в идеале дунганская), но за неимением любая пойдет Морковка Морквы и редьки примерно равное количество Гранат (покислее) Лук-репка. Белый или обычный. Растительное масло Соль Овощи очистить, из граната выбрать зернышки. Морковку и редьку потереть на крупной терке,перемешать. Лук порезать полукольцами. Положить сверху корнеплодов. Масло раскалить и полить салат. Стараться попасть именно на лук. Высыпать зерна граната, посолить, все перемешать. Приятного аппетита! |
||
24 Фев 2010 13:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Какое необычное сочетание ВСЕГО , чё-то я прям со слюноотделением справиться не могу... Как всегда - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! И в скором времени! Не забыть купить гранат ...
|
||
24 Фев 2010 14:07
|
Lana_nov
|
Выбирай по-кислее. |
||
25 Фев 2010 2:57
|
олина
|
|
Светочка, очень оригинально Редька и лук с малом- я еще могу представить, знакомое сочетание, но остальное... Заинтриговала надо пробоватьСпасибо за рецепт
|
||
25 Фев 2010 11:53
|
Lana_nov
|
Когда мне рассказали рецепт этого салата, я тоже не могла представит себе этого сочетания. Но когда сделала... влюбилась в него. Кстати можно делать и без редьки, с одной морковкой. Получается не менее вкусно.
|
||
12 Дек 2020 17:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовили на днях салатик. Использовали маргеланскую редьку - очень вкусно получилось. Даже сфоткать не успела. Особенно мужу понравился. Спасибо!!!
|
||
12 Дек 2020 20:57
|
Lana_nov
|
Я рада, что салат понравился. Готовь ещё. Радуй мужа.
|