Куриные бедрышки от Танюни

Сообщение Автор
 
16 Сен 2009 10:35

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
lacrima
Аня, я уже и не помню точно... Embarassed Но мы часто готовим и с кожей! Smile
 
29 Сен 2009 18:54

Распечатать сообщение
DAKASKAS

Денис

44 года
Одесса

DAKASKASМои рецепты
Танечка здравствуйте, у меня вопрос по рецепту"куриные бедрышки" скажите, а можно вместо огнеупорной посуды выложить их на противень, и не скажиться ли это на вкусовых качествах, если можно, то надо ли подкладывать фольгу?
 
07 Окт 2009 20:17

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет


КатюшаМамаМои рецепты
Танюня, принимай мои бедрышки!
Правда, в процессе приготовления выделилось много сока, даже пришлось слить немного! Embarassed но на вкус это не повлияло! Держала в духовке 50 минут.
Спасибо! Ням-ням!
Фото
 
19 Ноя 2009 7:47

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ekaterina_Zzz, какие аппетитные бедрышки у тебя получились! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за фото! Rose Rose Rose
А я этой подливочкой потом гарнир поливаю - вкусненько! good
 
22 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Вкуснятина, сразу видно.
 
16 Дек 2009 20:12

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
painkiller34369, спасибо! friends А самое главное готовится просто и быстро! good2
 
09 Фев 2010 12:12

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Огромная нямочка good good good
очень вкусно, выделяется вкусный сок который можно использовать как подливку))
 
06 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Mapuna

Марина

44 года
Ульяновск

MapunaМои рецепты
я тоже хочу показать, что у меня получилось. только я не пойму, как вставить картинку.
 
07 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
Mapuna

Марина

44 года
Ульяновск

MapunaМои рецепты
Фото
вот что получилось у меня.
 
25 Фев 2011 19:26

Распечатать сообщение
Светлана_77

Света

47 лет
г. Всеволожск Ленинградская обл.

Светлана_77Мои рецепты
Танюня, спасибо за классный рецепт. Все съели и не заметили как. Стоит пустой протьвень- фоткать нечего. nyam2 В другой раз.
Классная методика- вечером мариновать , а утром быстро в духовку. Я как раз ищу рецепты такого плана, чтобы придя с работы не сильно заморачиваться с ужином.
 
18 Ноя 2014 19:40

Распечатать сообщение
ChupaСhups

Юлия

35 лет
Чернигов

ChupaСhupsМои рецепты
Приготовила вчера на день рожденье мужа, только я брала голени, получилось очень вкусно, мягкие,сочные, теперь курочку буду запекать только так. А как просто и быстро...Еще и заранее. Спасибо good good good
Страница 2 из 2

Наверх