Помотите с рецептом как запекать целиком поросёнка.

Сообщение Автор
Помотите с рецептом как запекать целиком поросёнка.
24 Дек 2009 11:48

Распечатать сообщение
Katyusha

Екатарина

52 года


KatyushaМои рецепты
Хозяишки,помогите пожалуста.Муж к новому году заказал поросёнка,а я ни разу не запекала целиком порося.По поиску нет ни одного рецепта запечёного поросёнка вышло только холодец поросёноки у тёти Тани из пюре поросёнок.Может кто то делал когда то или есть рецепт от бабушек и мам.Помогите пожалусто.У меня масса вопросов,а ответов не могу найти.Надо ли мариновать порося или просто обмазать солью?Надо ли запекать его в фольге или без него?При какой температуре запекать и сколько времени?Как узнать что уже готов поросёнок?
Заранее спасибо.
 
27 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Катюнь, я готовила поросека вместе с теткой лет 10 назад брату на свадьбу, поэтому тонкостей не помню, вот пройди по ссылкам там все подробненько, извени если не очень помогла....

http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class21
http://www.bluda.ru/cooki/ZharenyjTselikomPorosenok.htm

Наверх
;