Помотите с рецептом как запекать целиком поросёнка.
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2009 11:48
|
Katyusha
52 года |
Хозяишки,помогите пожалуста.Муж к новому году заказал поросёнка,а я ни разу не запекала целиком порося.По поиску нет ни одного рецепта запечёного поросёнка вышло только холодец поросёноки у тёти Тани из пюре поросёнок.Может кто то делал когда то или есть рецепт от бабушек и мам.Помогите пожалусто.У меня масса вопросов,а ответов не могу найти.Надо ли мариновать порося или просто обмазать солью?Надо ли запекать его в фольге или без него?При какой температуре запекать и сколько времени?Как узнать что уже готов поросёнок?
Заранее спасибо. |
|
27 Дек 2009 17:50
|
Гуррри
59 лет Сочи |
Катюнь, я готовила поросека вместе с теткой лет 10 назад брату на свадьбу, поэтому тонкостей не помню, вот пройди по ссылкам там все подробненько, извени если не очень помогла....
http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class21 http://www.bluda.ru/cooki/ZharenyjTselikomPorosenok.htm |