Закуска «Ёлочные шарики»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 22:20
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Шарики - красотульники! Завидую твоей безграничной фантазии!. Идею взяла на воороужение, но салатик будет другой - уж заказали дИтятки, не могу своим махоньким отказать
![]() Анжелика, спасибо за прекрасную идею ![]() С наступающим! |
||||||||||
28 Дек 2009 1:03
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Галюнька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773547783.html] ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2009 0:22
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
Lakshmi
ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!Анжелика,первое что пришло в голову-этот глас вопиющего!Разве такое можно кушать?ТОЛЬКО ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!Спасибо за прекрасную идею украсить праздничный стол!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905687175.html] ![]() |
||||||||||
29 Дек 2009 1:12
|
Lakshmi
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка - пользуйся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773555175.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2009 1:14
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
29 Дек 2009 1:36
|
Lakshmi
|||||||||
Ленуся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,буду просто счастлива что мои шарики окажутся на твоём праздничном столе! ![]()
На здоровье Леночка!!!Готовь с любовью для своих родных и близких! ![]() ![]() ![]()
Леночка!Огромное спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2010 16:00
|
ifreeda
39 лет Чувашия |
|||||||||
02 Янв 2010 16:27
|
Lakshmi
|||||||||
ifreeda
Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень приятно что на новогодний стол ты воспользовалась моей закусочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой шикарный фотоотчёт в новом году!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584866983.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2010 22:46
|
Татета
Космос |
|||||||||
Не очень аккуратно, к сожалению
![]() ![]() Анжелика, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! ![]() ![]() ![]() На следующий праздник буду делать обязательно... и постараюсь аккуратненько всё сделать))) ![]() ![]() ![]() Поздравляю со Старым Новым годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 1:24
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Ликусинька, я тоже твои шарики делала на Новый год, но только 3 штучки, мы чисто с мужем вдвоем встречали, поэтому много не делала. И не фоткала я, сорри!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 2:20
|
Lakshmi
|||||||||
Ну почему же не аккуратно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таточка(Наточка я так понимаю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это самое главное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2010 18:00
|
Katyusha
51 год |
|||||||||
15 Янв 2010 22:11
|
Lakshmi
|||||||||
Katyusha
Катюша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2010 6:03
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||||||||
Ммм,какая вкуснотень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 3:25
|
Lakshmi
|||||||||
Мариша,готовь на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 15:53
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||||||||
подскажите пожалуйста, а как морковь закрепить на шарике?за счет чего она держится?
|
||||||||||
02 Янв 2011 2:50
|
Lakshmi
|||||||||
Оля,на верхушке пальцем сделать маленькое углубление и кончики моркови туда опустить,прикрыть половинкой маслины ![]() ![]() С Новым Годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2011 10:39
|
dayana_78
Даша |
|||||||||
18 Апр 2011 17:03
|
Lakshmi
|||||||||
Яночка!!!!Очень-очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() |