Идеальная косметичка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2009 0:32
|
NataliaNikulitsa
37 лет Германия, Neuss |
|
Какая она, идеальная косметичка? Что там обязательно должно быть?
и какой фирмы? |
||
26 Дек 2009 21:56
|
МАСЯ
Мария |
|
Я почти никогда не выхожу из дома без:
Тушь от Ланком Консилер, корректор и блеск для губ от Клиник Еслибудет тренировка, то ещё беру с собой Влажные салфетки и солнцезащитный крем для лица. У меня скромно, только всё самое необходимое!!! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2009 22:03
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
у меня зеркальце,
тушь Лореаль, 3 маленьких блеска для губ разного цвета Том Форд, карандаш для глаз двойной - зеленый и черный Эйвон, карманный флакончик духов Булгари крем для рук (таскаю только зимой) мокрые антибактериальные салфетки (больше из-за ребенка таскаю с собой) |
||
28 Дек 2009 15:23
|
Мышечка Викуся
|
|
У меня всегда с собой пудра (Шанель, матовая), тональный крем (от Мери Кей), блески и помады (разнообразных марок, но в фаворе сейчас Живанши), тушь Живанши (со сферообразной кисточкой - просто отличная) и карандаши для губ.
Летом всегда таскаю спрей для лица, а зимой крем для рук и бальзам от сухости губ. Ну и еще куча салфеток и платочков. |
||
28 Дек 2009 16:22
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
У меня только пудра с SPF и гигиеническая помада с собой.
|
||
29 Дек 2009 0:22
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Салфетки влажные и сухие (носов. платки разовые), зеркальце двойное, щетка складывающаяся (Эйвон), духи шариковые, 2-3 помады, блеск.
Глаза я вообще не крашу - мне стоит кисточку к ним поднести, и и они если не плачут, то краснеют. |
||
22 Янв 2010 20:58
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Примерно такая ![]() ![]() ![]() ![]() и складная табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле не ношу с собой даже кошелька, о косметичке можно и не спрашивать))) Люблю небольшие сумочки с большим кол-вом карманов, они и выполняют функции кошелька, косметички и всего остального. Раздражают действия как в комической сценке "Открыла сумочку, достала кошелочку. Закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелечек. Закрыла кошелочку, открыла кошелечек....." ![]() А с собой у меня пудра (Nouba), несколько помад (разные) и карандаш д/губ, расческа как у Галины (щетка складывающаяся (Эйвон) она с зеркалом) и влажные салфетки. Больше мне ничего не нужно ![]() |
||
29 Янв 2010 23:49
|
Gold24
Юлия 39 лет Москва |
|
всем привет.
подскажите мне пожалуйста - я нашла сайты с копиями косметики ведущих фирм (Chanel, Dior и т.д.) делают ее в Турции и Эмиратах, стоит она сущие копейки - тени от 300 до 800 р, тушь по 300 ![]() ![]() заранее спасибо, Юля. |
||
04 Май 2010 17:52
|
anna23
anna москва |
|
Yulia,ja sovetuju voobshe ne dumat ob otoy kosmetiki,u nix tolko upakovka sootvetstvuet s realnostjo,bolshe nichego,luchshe kupit kosmetiku srednego klassa,naprimer loreal,a ja polzujus MAC om,ochen xoroshaja firma
|
||
08 Дек 2010 20:08
|
Леди Колдунья
33 года |
|
У меня в косметичке всегда зеркальце и кисточка для пудры от G.Gold, пудра Манхеттен, увлажняющая помада. Для меня это незаменимые вещи)
![]() |
||
27 Дек 2010 21:15
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|
подскажите мне пожалуйста - я нашла сайты с копиями косметики ведущих фирм (Chanel, Dior и т.д.) делают ее в Турции и Эмиратах, стоит она сущие копейки - тени от 300 до 800 р, тушь по 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2011 19:37
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|
Помада, карандаш для губ, карандаш для глаз, пудра, зеркальце, гигиеническая помада, крем для рук, пилочка для ногтей, ватные диски.
|
||
01 Мар 2012 13:57
|
Simona
|
|
В моей "сумочной" косметичке: влажные салфетки, двойное зеркальце, пару ватных палочек, пробник духов, стеклянная пилочка, консилер, пару гигиеничек, 2-3 блеска для губ.
|