Подскажите рецеп мясного салата
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Дек 2009 0:07
|
Fonstar
45 лет Екатеринбург |
|
Не могу определиться с ингредиентами. Хотелось бы видеть в салате: отварная говядина, ветчина, свежие огурцы, зелень.
Предлагайте варианты пожалуйста! А вот что точно не хотелось бы видеть: яйца, помидоры, горчицу, маринованные огурцы, оливки\маслины, яблоки, капуста, всевозможные ягоды, корейская морковь... может еще что, но фантазия на данный момент иссякла. |
|
|
29 Дек 2009 13:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Вот сюда добавить еще маринованый лук и заправить майонезом или сметанкой или еще чем.
|
|
|
29 Дек 2009 20:47
|
goi
65 лет г. Москва |
|
Можно и морковочки свежей потереть с лучком-то маринованным или тоненько нарезать пекинской капусты.
|
|
|
29 Дек 2009 23:04
|
Fonstar
45 лет Екатеринбург |
|
Как лучше мариновать лук? Сижу вот думаю, толи свежие огурцы добавить, толи малосольные!? Может еще ветчину чем заменить (например копченой колбасой или еще чем).
|
|
|
30 Дек 2009 1:09
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Андрей, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic14869.html маринованный лук
|
|
|
30 Дек 2009 21:22
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|
Fonstar
Я бы копченую колбасу не добавляла. Сделала бы так: Отварная говядина, отварная курица, может быть, отварной язык, ветчина, огурчики, зеленый горошек, майонез (можно с чуть хреном, можно с чуть чесноком), посолить, поперчить. Петрушечкой украсить. |
|
|
03 Янв 2010 15:22
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
Fonstar
Самый мясной салат сам и предложил! Говядина отварная, свежие огурцы, зелень ( укроп и зелёный лук), ещё я бы добавила картошку отварную. Заправить майонезом. Можно и горошек добавить, получится подобие "Оливье" без яиц и моркови |