Подскажите рецеп мясного салата

Сообщение Автор
Подскажите рецеп мясного салата
29 Дек 2009 0:07

Распечатать сообщение
Fonstar

Андрей

45 лет
Екатеринбург

FonstarМои рецепты
Не могу определиться с ингредиентами. Хотелось бы видеть в салате: отварная говядина, ветчина, свежие огурцы, зелень.

Предлагайте варианты пожалуйста!

А вот что точно не хотелось бы видеть: яйца, помидоры, горчицу, маринованные огурцы, оливки\маслины, яблоки, капуста, всевозможные ягоды, корейская морковь... может еще что, но фантазия на данный момент иссякла.

29 Дек 2009 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот сюда добавить еще маринованый лук и заправить майонезом или сметанкой или еще чем.

29 Дек 2009 20:47

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Можно и морковочки свежей потереть с лучком-то маринованным или тоненько нарезать пекинской капусты. Rose

29 Дек 2009 23:04

Распечатать сообщение
Fonstar

Андрей

45 лет
Екатеринбург

FonstarМои рецепты
Как лучше мариновать лук? Сижу вот думаю, толи свежие огурцы добавить, толи малосольные!? Может еще ветчину чем заменить (например копченой колбасой или еще чем).

30 Дек 2009 1:09

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Андрей, посмотри здесь http://forum.say7.info/topic14869.html маринованный лук

30 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Fonstar
Я бы копченую колбасу не добавляла.
Сделала бы так:
Отварная говядина, отварная курица, может быть, отварной язык, ветчина, огурчики, зеленый горошек, майонез (можно с чуть хреном, можно с чуть чесноком), посолить, поперчить. Петрушечкой украсить.

03 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

50 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
Fonstar
Самый мясной салат сам и предложил! Говядина отварная, свежие огурцы, зелень ( укроп и зелёный лук), ещё я бы добавила картошку отварную. Заправить майонезом. Можно и горошек добавить, получится подобие "Оливье" без яиц и моркови New Year ggg

Наверх