Мои старания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 3:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Itta, интересный тортик а есть фото бочков? там вроде видно, что они подарками оформлены, правильно?
|
||||||||||
30 Мар 2010 3:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Itta Очень симпатичный тортик Видно, что проделана большая работа, молодец
|
||||||||||
30 Мар 2010 5:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Столько работы проделала и всё хорошо получилось!!
|
||||||||||
30 Мар 2010 6:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Itta
Виточка, тортик замечательный какая же ты Молодец, за один раз столько украшений сделать я бы не смогла точно |
||||||||||
30 Мар 2010 10:10
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Itta
Виточка! Торт такой яркий, по-настоящему детский. Столько мелких деталей! За один присест (сколько он у тебя длился?), конечно, тяжеловато! А есть фото боковинок и игрушечек на заднем плане? Молодец! Видно, хорошо старалась! Выравнивание отличное! |
||||||||||
30 Мар 2010 15:30
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Itta
Тортик красивый Видно сколько вложено сил и терпения МОЛОДЕЦ!!! |
||||||||||
31 Мар 2010 1:50
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Девочки большое спасибо.
Татьяна Алочка Наталья Натуся Леночка
Замирочка, украшение этого тортика длилось 7,5 часов. А уборки еще на пару.... Со всех боков торт украшен плоскими фигурками Выставляю фотку -вид с боку ( правда качество не ахти) |
||||||||||
31 Мар 2010 1:52
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Itta
Сколько мелкой работы!!!!!!!!! Очуметь!!! А силы и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
31 Мар 2010 2:39
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Этт точно...... Моя несбыточная мечта.......кто бы ещё убрал после этого и перемыл........ |
||||||||||
31 Мар 2010 2:53
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Itta
Красотаааа!!!! |
||||||||||
31 Мар 2010 4:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Itta, 7,5 часов колосальный труд!!! БРАВО
|
||||||||||
01 Апр 2010 0:27
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Спасибо всем за поддержку.
С самого начала, хотелось полянку сделать с ромашек, но в ручную вырезать лепесточки оказалось очень сложно. А формочек у нас нет в продаже. Уже в процессе пришлось упростить оформление. |
||||||||||
13 Апр 2010 23:01
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Сегодня, "мышка прибежала, хвостиком махнула..." и осталась отдыхать.
А вообще то мышка украинка - вид сзади Хочу поделится как, я этот тортик делала. Благополучно испекла коржи и перемазала. На следующий день только замесила мастику-вырубили свет. И я при свечах лепила цветочки. В надежде что у меня еще день есть в запасе, отложила основное украшение на следующий день, т.е. вечер после работы. Но не тут то было. Свет починить не удалось и я всумерках одевала своего мышонка. И как говориться при последних лучах солнца, а скорее при первых звездах работу закончила. Фотографировать пришлось в темноте и при вспышке. Только на утро я заметила, что не всю пудру обтрусила, и разукрасить можно было аккуратнее. Так что строго не судите. |
||||||||||
13 Апр 2010 23:13
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Itta
Вита! Твоя мыша звезда!!!!!!!!! а ты большущая умничка!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!! Вот у кого МК нужно просить!!! Супер!!! |
||||||||||
13 Апр 2010 23:21
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Ирочка, большое спасибо за оценку. |
||||||||||
13 Апр 2010 23:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Itta
Толстенький украинский мышонок ..... Видимо сало кушал. Тортик хороший получился, А ты героиня после таких злоключений, так все оформила. |
||||||||||
13 Апр 2010 23:24
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Чесно говоря, я собой довольна, что пройдя все злоключения, у меня хоть что то получилось. Подружки тоже отметили, что мышка получилась пухленькая. А и в правду разве украинская мышка может быть худой?? |
||||||||||
13 Апр 2010 23:25
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Itta
Вита,мышонок получился на славу,такая упитанная,холеная еще и модница с сережками в ухе. |
||||||||||
13 Апр 2010 23:28
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Светочка спасибо. А пирсинг в ухе мне заказали сделать. Современная украинка. |
||||||||||
14 Апр 2010 0:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Мышь - просто супер!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL]
У тебя очень красиво получаются объемные тортики. Молодец!!! |
||||||||||
14 Апр 2010 1:17
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Itta
мышка настоящая , упитанная и настоящая украинка девочки украинки без обид учитывая все не приятности,мышка что надо |
||||||||||
14 Апр 2010 4:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Itta
Виточка! Ты супер -герой! Мышка - прелесть! Вся такая моднючая, в цветочках! Классно получилась! |
||||||||||
14 Апр 2010 6:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Это точно!!! В таких условиях украшать Виточка, мышка просто красотка, в смысле гарна дивчина Очень яркая, нарядная и запоминающаяся КЛАСС |
||||||||||
14 Апр 2010 11:30
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Itta Ух ты, какую красоточку ты смастерила
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823148103.html][/URL] Виточка, молодец, не поддалась на злые происки врагов, закончила работу и дала нам возможность полюбоваться такой симпатюлькой |
||||||||||
14 Апр 2010 16:02
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Девчонки огромное спасибо, что заглянули ко мне
Софиточка, люблю делать объемные тортики, в детстве с пасочками не наигралась.
Я думаю, щирі українки зрозуміють правильно.
Замочка, засмущала совсем
Наташенька, условия были точно-прифронтовые. Просто изначально я хотела цветочки более разнообразными по цвету сделать. Но пришлось лепить из того что намесила.
Аллочка, большое спасибо. ""Но пассаран -враги не пройдут"" Спасибо огромное всем за поддержку. |