Мои старания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2010 13:27
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
chantal
twins Большое спасибо запохвалюшки
А теперь по делу. Говорят, голь на выдумки богата, это про меня. Спец устройств для мастики у меня нет. так что: Тонкое украшение по краю-нож для чебуреков, я почему то не нашла, воспользовалась рифленкой для нарезки сыра, с двух сторон ленты, потом в каждом рюшике закругленным концом ручки кисточки сделала вмятинки. А розочки - оттиски-это на хрустальной вазе. А на белых "крылышках" вмятинки делала вдавливая терку для шоколада-пастмасовые дырочки с зубчиками. В натуре смотрелось не плохо. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 14:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Itta
Виточка! Я что-то плохо соображаю (после бессонной ночи за тортами ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 14:08
|
izum
46 лет Украина |
|
Itta
Вита,отлична куколка,красавица,все получилось замечательно.Еще раз убеждаюсь,что наши женщины очень находчивы,не имея спец инструментов,творят такие чудеса. ![]() |
||
25 Апр 2010 14:31
|
Фисочка
Москва |
|
Itta
Вита....твои куколки как всегда на высоте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2010 21:34
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
izum
Фисочка Огромнейшее спасибо. Мне нравиться не повторять фасон и украшения платья. ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 0:29
|
Сода
39 лет Москва |
|
Вита, торты очень красивые, барби, мыша, сумочка, а особенно шкатулка вообще все конкуренции!
|
||
26 Апр 2010 1:03
|
magori
41 год Украина, Киев |
|
Спасибо Виточка, куколка твоя супер!!!
![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2010 3:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Itta
Вита, отличная куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2010 0:00
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Сода
magori tescha1 Большущее спасибо за отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 1:02
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
17 Май 2010 1:27
|
Nasya
42 года Германия |
|
Itta
Вита,мне очень нравится такой фасончик ![]() Очень хорошие цвета.А что там внутри такое вкусное? |
||
17 Май 2010 1:35
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Надюша, спасибки. Пока я у тебя-ты у меня побывала.
А тортик таки вкусненький получился. Пробовала так называемый шоколадный бисквит, первый раз (рецепт подарил интернет). Разрезала на три коржа. Промазала абриковосым вареньем ( пропитывать побоялась), а хотелось как то добавочно аромотизировать. Крем желтки с сахаром на бане сварила + масло+ варенная сгущенка. А в середине безе с орехами от Лилии. Меня честно говоря, такая композиция впечатлила. Вкусненько. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 1:40
|
Nasya
42 года Германия |
|
Могу себе представить ![]() ![]() А туфельку сложно было делать?И из какой мастики? |
||
17 Май 2010 1:56
|
karro
50 лет Украина |
|
Itta
Вита, а я сегодня как раз о тебе подумала, почему тортиков нету! Посмотрела твоию темку. А ты вот к ночи и тортик принесла! Очень красиво! Подушка-супер! Туфля , одно слово-фирменная!Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 2:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Itta Вита, чудесный тортик. Мягкая подушечка, модная туфелька.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно рецепт бисквита. ![]() |
||
17 Май 2010 4:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|
IttaТуфелька и подушечка очень красиво всё сделала!!!!Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 6:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Itta Ярко и симпатично
![]() ![]() |
||
17 Май 2010 7:56
|
neveragain
Челябинск |
|
Itta
Вита! Замечательная работа! ![]() Я пока не пробовала торт-подушку делать - страшно ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 9:43
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Itta
Ох, ну почему я не золушка ![]() Виточка, тортик чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 12:06
|
Софита
42 года Украина |
|
Тортик замечательный вышел!!!!!
Просто сказка!!! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 12:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Itta
тортик отличный ![]() ![]() ![]() цвета подобраны хорошо ![]() |
||
17 Май 2010 14:23
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Девчонки как приятно. С утра за комп, а Вы уже все у меня побывали.
Nasya Мастика обычная из маршмелоу. Но она медленно сохла. Я думаю, что для туфельки надо использовать какую - нибудь быстросохнущую. Правда я с другой еще не пробовала, как то боюсь. karro Ирочка, спасибочки, что незабываешь. Да у меня не получается часто печь. Работа.... tescha1 Олечка, спасибки, выкладываю рецепт бисквита: Для бисквита:http://www.koolinar.ru/recipe/view/63885 За что-светику Семицветику большое спасибо. 185 г сливочного масла (мягкое) 3 яйца 300 г сахара 1 пакетика ванильного сахара (30 г) или немного ванильного экстракта 300 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 1 ½ ч.л. соды 80 г какао (несладкого) 280 мл пахты (замена - молоко + 2 ст.л. лимонного сока, выдержанного 20 минут в тепле) chantal АллаЯ twins Софита veseluxa Девочки Всем большущее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 17:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Itta
Виточка! Подушка просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разрезик ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() А название сайта засенсорено ![]() |
||
17 Май 2010 19:17
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Itta
Отличные тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2010 19:54
|
tescha1