Мои старания (украшение тортов)

Сообщение Автор

17 Май 2010 21:16

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Itta
Вита,тортик красивый,мне кажется его так тяжело делать.,ты какую мастику использовала для обуви?мне бы такие босоножки от Прада. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Itta
Вита.....тортик впечатлил очень!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Тоже хочу быть Золушкой...... girl_in_love
Itta писал(а):
280 мл пахты (замена - молоко + 2 ст.л. лимонного сока, выдержанного 20 минут в тепле)
...Виточка скажи, а когда молоко свернётся, его надо отцеживать?

18 Май 2010 17:16

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
С этой гадской работой, не имеешь возможности поблагодарить всех всех за отзывы.

Zama
Спасибочки. А бисквитик на сайте клуба кулинаров называется "Шоколадный бисквит - достойный внимания // не для оценки"
izum

izum писал(а):
Itta
Вита,тортик красивый,мне кажется его так тяжело делать.,ты какую мастику использовала для обуви?мне бы такие босоножки от Прада. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Аленочка носи на здоровье, если правда размерчик подходит.
У моей подружки-именниницы ножка, как у Золушки 35 размер. И сделала в реальную величину. Потому и каблук сильно высокий получился. Ходит наверное тяжеловато будет. Да и делать именно туфельку было не легко. Сохло долго. И стоять сначала не хотела.
А мастику я из маршмелоу использовала, другой еще не пользовалась.

Фисочка

Мерси за отзыв.
Мы все Золушки( по вопросам "черной работы- пашем как та бедная Золушка) да и принцы перевелись- туфельки подносить unknown

19 Май 2010 2:12

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Itta
а можно и я, и я! Я тоже хочу побыть хоть часок Золушкой! girl_blush2

Виточка, туфелька - супер, да еще ит Прада! good good2 И подушка очень аккуратно сделана! Молодец! girl_in_love girl_claping Romashki give_heart

20 Май 2010 22:06

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Запеканкина писал(а):
Itta
а можно и я, и я! Я тоже хочу побыть хоть часок Золушкой! girl_blush2

Виточка, туфелька - супер, да еще ит Прада! good good2 И подушка очень аккуратно сделана! Молодец! girl_in_love girl_claping Romashki give_heart

Эличка спасибочки. А Золушкой побыть, так пожалуйста : Wink Wink Wink

04 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
Зеленка

43 года
Украина

ЗеленкаМои рецепты
Я такой красоты нигде не видела. Для меня это волшебство я бы так не смогла!!! Очень красиво, вот видно что мастер своего дела!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

05 Июн 2010 3:27

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Вита, хороший торт!!!И туфелька хорошо сделана!! good2 А цвет такой , что хочеться одеть вместе с таким же платьем и порхать........ girl_bye

07 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Зеленка писал(а):
Я такой красоты нигде не видела. Для меня это волшебство я бы так не смогла!!! Очень красиво, вот видно что мастер своего дела!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Оксанка, Большое спасибо. Ну прям в краску вогнала от похвал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Инночка, спасибки. Порхайте на здоровье girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Сегодня закончила очередную куклу. Сложность была в том, что тортик заказали на 1 кг. Как по мне, так легче сделать 4 кг куклу, чем придумывать как сделать объем на худенькой основе.

Фото

10 Июн 2010 1:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Itta

Вита, классная кукла получилась! Стройняшка! Сколько ж на ней оборочек-рюшечек? Тонкая работа! good2 good2 good2

10 Июн 2010 1:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Itta писал(а):
так легче сделать 4 кг куклу, чем придумывать как сделать объем на худенькой основе.

это точно!!!!!!!!!! моя первая...и пока единственная кукла была больше трёх.........
Ну хоть твоя и худышка, но зато в красивенном платье good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Июн 2010 2:26

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Coolina писал(а):
Itta

Вита, классная кукла получилась! Стройняшка! Сколько ж на ней оборочек-рюшечек? Тонкая работа! good2 good2 good2

Рюшечки мои любимые украшения. Большое спасибо за отзыв.

Фисочка большое спасибо. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Июн 2010 2:56

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Красвица в красивом платье!!!!Очень красивая получилась!! good2 good2 good2 good2

10 Июн 2010 3:35

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Itta
Стройная красавица в элегантном платье. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Замечательная девушка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2010 6:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Itta
Виточка, куколка очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая супермодельная она у тебя получилась girl_claping good2 girl_claping

10 Июн 2010 7:42

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Itta
Вита! Красивая кукла получилась! girl_in_love

10 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Itta
Виточка, куколка - прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Умница! good2 good2 good2

10 Июн 2010 18:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Itta
очень хорошенькая куколка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Июн 2010 19:04

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
chantal
tescha1
twins
neveragain
Zama
veseluxa

Девочки, огрлмное спасибо. sharik sharik sharik sharik sharik

Сегодня получила отзыв от заказчицы. Слава богу все довольны. Правда именниница не очень поняла, что с куклой делать. Ей всего 3 года, я так понимаю еще маленькая. Взрослые гости оценили хорошо, жалко быыло резать.

10 Июн 2010 21:06

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Itta писал(а):
Правда именниница не очень поняла, что с куклой делать.

Вот и с моей Барби та ж история произошла.......когда открыли коробку...ребёнок спросил.....А где торт??? girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2010 23:21

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Itta
Вита очень хорошая модель Барби у тебя получилась good
А рюши такие красивые у тебя получаются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!

11 Июн 2010 15:43

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Itta
Виточка, куколка красотка girl_claping платье прелесть good
такая изящная girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2010 2:14

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Itta
Виточка, золушкой я побыла, а можно мне теперь принцессой Барби побыть? Embarassed
отличная работа! good2 красивенькая куколка получилась! girl_in_love

16 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Itta, очень элегантная дэушка Wink girl_claping

29 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
karro
Запеканкина
Тата_Jez
Большое спасибо за отзывы

Принимайте новый тортик. Просили сделать что - нибудь на мое усмотрение, а потом уточнили что надо с розочками для пятилетней девочки. Но идея уже в голове вынашивалась и пришлось розочки вжывлять в торт.

Фото
Страница 9 из 15

Наверх