Мои старания (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Itta
Ура!!!!! Неужели я первая!!!!!! girl_haha
Виточка...тортик прелесть.........а мышка в платьице просто умилила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Да Фисочка ты очень быстро доплыла. Спасибки. Rose Rose Rose

29 Июн 2010 1:55

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
даже не вериться что это торт Smile Просто в гостях у сказки girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 2:02

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
maman писал(а):
даже не вериться что это торт Smile Просто в гостях у сказки girl_claping girl_claping girl_claping

Большущее спасибо . Привет далекой Франции.

29 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Itta

Вита, слов нет!! Какой отпадный грибок!!

maman писал(а):
даже не вериться что это торт

присоединяюсь к неверующим. Ты умница! good2 good2 good2 good2

29 Июн 2010 2:17

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Алинка, спасибки. Засмущали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Itta
Ах, какая красота wacko1 wacko1 wacko1 Домик - грибок очень милый, мышка - малышка такая лапочка. good good good good good good
Что внутри и как делала шляпку грибка.

29 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Оленька, мерси.
Rose Rose Rose Rose
Для таких ЗD тортов припочитаю свой медовик из тонких коржей с добавками. Темболее заказчиков устраивает.
А шляпка тоже из этих коржей, просто низ коржа шляпки ( как и весь торт)обмазан Кремом под мастику. Охлажден и обтянут Мастикой. И уже торт в сборке простоял сутки и шляпка не перекосилась. dance2 dance2 dance2

29 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Itta, очень красиво и оригнально, а есть фото с обратной стороны?

29 Июн 2010 9:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Itta
Виточка, твой грибочек - само очарование!!!! Такая прелесть твоя мышка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Получилось здорово!!!! И лесенка, и окошки, дверка, все детальки отлично проработаны! good2 good2 good2 good2 good2 Шляпку отлично раскрасила!!! Могу сказать только одно - БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Itta
Виточка! Замечательно получилось! good good good
Сложно лесенку делать? Embarassed

29 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Itta
отличный домик грибок good good good good good good

29 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
Itta
Вита, грибочек-чудо!!!! Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Вау,очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .Класс!!!!!!!! good2 good2 Виточка,как ты лесенку делала?

29 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Такой чудный грибок с мышкой-нарушкой girl_claping Молодец! good2

30 Июн 2010 3:46

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Очень красивый грибок и вообще всё так красиво сделано!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Молодец!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Виточка, прогулялась я по твоим тортикам, всё Замечательно!!! good2 good2 good2
Но самый последний грибок, это настоящая сказка, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love МОЛОДЕЦ!!! friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
Itta
Вита,грибок бесподобный,класс!!!!и голубки классные!!

01 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень красивый грибок!Я думаю,именинница была очень рада! good2 Такой сказочный girl_claping girl_claping girl_clapingА какие ты добавки ложишь в медовик?А то у меня тоже попросили добавить фрукты.Я думаю какие?

01 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Itta
Вита ,грибок прямо как из сказочного леса. good2

01 Июл 2010 22:49

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Тата_Jez
Танечка, Give heart Give heart большое спасибо. Фото обратной стороны нет. Там вобщем то продолжение зеленой полянки с цветочками Смысл этой полянки в том , чтоб увеличить объем торта, а то в самом грибе было бы есть не чего.

[quote="Zama"]Itta
Виточка, твой грибочек - само очарование!!!! Такая прелесть твоя мышка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Получилось здорово!!!! И лесенка, и окошки, дверка, все детальки отлично проработаны! good2 good2 good2 good2 good2 Шляпку отлично раскрасила!!! Могу сказать только одно - БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping[/quote

Замирочка, получить от тебя "БРАВО" в тройне приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

neveragain
Юлечка, сасибо. Лесенку из медовика делать не сложно. sharik
veseluxa
Большущее мерси dance2 dance2

karro Спасибочки

Tjemik Лесенку делала просто - вырезала лишнии слои в медовике.
SWEET MARI

chantal
Ljubovj Pasecnaja
izum

Девочки огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

колю4ая писал(а):
Очень красивый грибок!Я думаю,именинница была очень рада! good2 Такой сказочный girl_claping girl_claping girl_clapingА какие ты добавки ложишь в медовик?А то у меня тоже попросили добавить фрукты.Я думаю какие?

Леночка. Спасибо за отзыв.

Именинница, маленькая не поняла всего эффекта, а вот взрослые гости не давали резать.
Я после проб всяких добавок пришла к выводу, что шоколадная глазурь и варенье из вишни - самое вкусное. Но варенье должно быть не уваренное, а типа свежее и вишинки кисленькие чуть-чуть. Я беру мороженную вишню и провариваю с сахаром немного. А фрукты пробовала зимние-апельсин - киви, так себе не очень понравилось.

Спайкен
Инночка, спасибки. Заглядывай ко мне на сказку. Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Дорогие девочки, набравшись сил и опыта у ВАС, решилась на свадебный торт. Скажу сразу уж не легкая была работка. Спасибо мужу помогал и с пудрой и с мастикой немножко. А так бы вместо часа ночи к утру бы доделывала.

Так что, прошу оценить.

Фото

Фото

Фото

Embarassed Embarassed

21 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Itta

Торт просто заглядение!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень нежный! Girl in love Girl in love Girl in love А какой он по размеру?

21 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
Itta

Вита

57 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Алиночка, спасибо за отзыв. Размеры приблизительно 32-24-16 высота каждого слоя 7,5 см, вес 10 кг.

21 Авг 2010 1:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Itta
Виточка, тортик красавец. good good good Очень нежный, торжественный. girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх