Мои старания (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Itta
Ура!!!!! Неужели я первая!!!!!! girl_haha
Виточка...тортик прелесть.........а мышка в платьице просто умилила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Да Фисочка ты очень быстро доплыла. Спасибки. Rose Rose Rose

29 Июн 2010 1:55

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
даже не вериться что это торт Smile Просто в гостях у сказки girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 2:02

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
maman писал(а):
даже не вериться что это торт Smile Просто в гостях у сказки girl_claping girl_claping girl_claping

Большущее спасибо . Привет далекой Франции.

29 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Itta

Вита, слов нет!! Какой отпадный грибок!!

maman писал(а):
даже не вериться что это торт

присоединяюсь к неверующим. Ты умница! good2 good2 good2 good2

29 Июн 2010 2:17

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Алинка, спасибки. Засмущали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Itta
Ах, какая красота wacko1 wacko1 wacko1 Домик - грибок очень милый, мышка - малышка такая лапочка. good good good good good good
Что внутри и как делала шляпку грибка.

29 Июн 2010 2:32

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Оленька, мерси.
Rose Rose Rose Rose
Для таких ЗD тортов припочитаю свой медовик из тонких коржей с добавками. Темболее заказчиков устраивает.
А шляпка тоже из этих коржей, просто низ коржа шляпки ( как и весь торт)обмазан Кремом под мастику. Охлажден и обтянут Мастикой. И уже торт в сборке простоял сутки и шляпка не перекосилась. dance2 dance2 dance2

29 Июн 2010 2:35

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Itta, очень красиво и оригнально, а есть фото с обратной стороны?

29 Июн 2010 9:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Itta
Виточка, твой грибочек - само очарование!!!! Такая прелесть твоя мышка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Получилось здорово!!!! И лесенка, и окошки, дверка, все детальки отлично проработаны! good2 good2 good2 good2 good2 Шляпку отлично раскрасила!!! Могу сказать только одно - БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 13:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Itta
Виточка! Замечательно получилось! good good good
Сложно лесенку делать? Embarassed

29 Июн 2010 14:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Itta
отличный домик грибок good good good good good good

29 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Itta
Вита, грибочек-чудо!!!! Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2010 18:27

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

49 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Вау,очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .Класс!!!!!!!! good2 good2 Виточка,как ты лесенку делала?

29 Июн 2010 20:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Такой чудный грибок с мышкой-нарушкой girl_claping Молодец! good2

30 Июн 2010 3:46

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Очень красивый грибок и вообще всё так красиво сделано!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Виточка, прогулялась я по твоим тортикам, всё Замечательно!!! good2 good2 good2
Но самый последний грибок, это настоящая сказка, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love МОЛОДЕЦ!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2010 23:34

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Itta
Вита,грибок бесподобный,класс!!!!и голубки классные!!

01 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Очень красивый грибок!Я думаю,именинница была очень рада! good2 Такой сказочный girl_claping girl_claping girl_clapingА какие ты добавки ложишь в медовик?А то у меня тоже попросили добавить фрукты.Я думаю какие?

01 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Itta
Вита ,грибок прямо как из сказочного леса. good2

01 Июл 2010 22:49

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Тата_Jez
Танечка, give_heart give_heart большое спасибо. Фото обратной стороны нет. Там вобщем то продолжение зеленой полянки с цветочками Смысл этой полянки в том , чтоб увеличить объем торта, а то в самом грибе было бы есть не чего.

[quote="Zama"]Itta
Виточка, твой грибочек - само очарование!!!! Такая прелесть твоя мышка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Получилось здорово!!!! И лесенка, и окошки, дверка, все детальки отлично проработаны! good2 good2 good2 good2 good2 Шляпку отлично раскрасила!!! Могу сказать только одно - БРАВО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping[/quote

Замирочка, получить от тебя "БРАВО" в тройне приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

neveragain
Юлечка, сасибо. Лесенку из медовика делать не сложно. sharik
veseluxa
Большущее мерси dance2 dance2

karro Спасибочки

Tjemik Лесенку делала просто - вырезала лишнии слои в медовике.
SWEET MARI

chantal
Ljubovj Pasecnaja
izum

Девочки огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

колю4ая писал(а):
Очень красивый грибок!Я думаю,именинница была очень рада! good2 Такой сказочный girl_claping girl_claping girl_clapingА какие ты добавки ложишь в медовик?А то у меня тоже попросили добавить фрукты.Я думаю какие?

Леночка. Спасибо за отзыв.

Именинница, маленькая не поняла всего эффекта, а вот взрослые гости не давали резать.
Я после проб всяких добавок пришла к выводу, что шоколадная глазурь и варенье из вишни - самое вкусное. Но варенье должно быть не уваренное, а типа свежее и вишинки кисленькие чуть-чуть. Я беру мороженную вишню и провариваю с сахаром немного. А фрукты пробовала зимние-апельсин - киви, так себе не очень понравилось.

Спайкен
Инночка, спасибки. Заглядывай ко мне на сказку. Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Дорогие девочки, набравшись сил и опыта у ВАС, решилась на свадебный торт. Скажу сразу уж не легкая была работка. Спасибо мужу помогал и с пудрой и с мастикой немножко. А так бы вместо часа ночи к утру бы доделывала.

Так что, прошу оценить.

Фото

Фото

Фото

Embarassed Embarassed

21 Авг 2010 1:43

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Itta

Торт просто заглядение!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень нежный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какой он по размеру?

21 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Алиночка, спасибо за отзыв. Размеры приблизительно 32-24-16 высота каждого слоя 7,5 см, вес 10 кг.

21 Авг 2010 1:49

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Itta
Виточка, тортик красавец. good good good Очень нежный, торжественный. girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 10 из 15

Наверх
;