Мои старания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2010 1:52
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Олечка большущее спасибо. |
||||
21 Авг 2010 3:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Itta
Виточка, красивый торт! Очень нежный!!!! Розочки -прелесть!!! |
||||
21 Авг 2010 3:13
|
Фисочка
Москва |
|||
Itta
Ух ты........вот это красавчег!!!!!!!!!!! А что внутри? |
||||
21 Авг 2010 7:53
|
neveragain
Челябинск |
|||
Itta
Виточка! Замечательный свадебный!!! Красиво, торжественно. МОЛОДЕЦ!!! |
||||
21 Авг 2010 10:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Itta
Прелестный тортик!!! Очень нежный!!! |
||||
21 Авг 2010 10:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Itta
Витточка, БРАВО очень красивый торт для первого свадебного ты справилась просто на отлично |
||||
21 Авг 2010 14:08
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||
Itta
Виточка, как всегда Очень нежно
|
||||
21 Авг 2010 14:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Виточка, тортик НЕЖНЫЙ И ШИКАРНЫЙ!!!
Очень красивые розочки!!! Очень понравилось украшение ВЕРХА ТОРТА, среднего коржа и соединение между коржей, украшенное цветочками!!! |
||||
21 Авг 2010 19:24
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Замирочка, большое спасибо за отзыв. Розочки делала за ранее За три часа всего 17 шт получилось.
Спасибки. Внутри мой стандартный набор "Медовик с шоколадом и вишней-шоколадный с персиковым джемом и кремом сгущенка /масло и киевский с фундуком." Побоялась пробовать что то новое . На такое торжество надо проверенное. И знаю что в эту жару с этими тортами ничего не случиться. Юлечка, Аллочка, Наталья, Спасибочки, я очень переживала. Завтра будет отчет от самой невесты.
Аленка, мерси за отзыв. Муж кроме того что он моя основная моральная поддержка. Сейчас он в отпуске и пока я на работе перемолол и перетрусил всю сахарную пудру. А уже под ночь, вырезать мелкие цветочки у меня не было сил, так что 40 шт его рук дело и потом взгляд со стороны как офоромить, куда поставить розочку и т. п. Ljubovj Pasecnaja Спасибочки, очень старалась. А королевской глазурью работала впервые. |
||||
21 Авг 2010 19:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Itta
тортик сама нежность но я бы не много не так розы положила на торт штучек 5 на верху с боку где драпировка начинается далее 3 штучки где изгиб драпировки ,который падает на второй этаж и так же на первом этаже,розочки кучкой ,а не в разброс так тоже красиво, кажется не собранным в одно ,это лично как бы я сделала |
||||
21 Авг 2010 20:26
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Ириша. Очень рада что ты ко мне заглянула. И ждала от тебя именно такой реакции. Знаешь я тоже крутила эти розы и так и сяк. По разному. Но или драпировочка жиденькая получилася или ... но вообщем ее просилось чем то прикрыть. Когда уже зделаешь всегда позже приходять другие идейки но позно все приклеелось....
Большое спасибо |
||||
21 Авг 2010 20:28
|
Natali-92
|
|||
Виточка, очень нежный красивый тортик, здорово! |
||||
21 Авг 2010 21:42
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Виточка первый свадебный и такой отличный тортик Все аккуратно,гармонично.Молодец.
Соглашусь с Иришей розочки так и хочется переставить. Витусь попробу в следующий раз сделать выше ярусы 9-11 см,будет смотретсяещзе красивее.Я тоже делала такой высоты 7-8 см,но потом девочки подсказали,что бы богаче и шикарней,солидней смотрелся надо повыше делать. |
||||
22 Авг 2010 19:11
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Itta
Вита, шикарный торик |
||||
22 Авг 2010 19:45
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Вита тортик очень красивый получился,цвет такой нежный!!!
|
||||
22 Авг 2010 22:10
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Натали большое спасибо.
Светочка, спасибо за резюме. Мне твой свадебный шокотортик очень понравился, еще раз заглянула. Да таки слои повыше. Но и 7 почти 8 см моих мне не легко было делать. А при том, что вообще просили двух этажный и по весу 5-6 кг. Пришлось легкий Киевский на верх ставить, чтоб не очень тяжело было. Вообще боялась, вдруг нижний просядет и так далее, все таки первая попытка. Знаю многому еще учится. Попробую и с высотой 9-11 см. Только основы тортов кремы подобрать надо. Напиши мне в личку, если можешь, что у тебя всередине твоих тортиков, если подложки и т.п.??? Спасибки за совет. Lenok chantal Девочки огромнейшее спасибо. А с цветом мне вообще повезло. Маршмелоу было такого цвета как розы и основа, и мне не пришлось добальвлять ни какаого красителя. |
||||
20 Сен 2010 18:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
20 Сен 2010 20:01
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Вита, очень красивый свадебный торт! Нежный, затейливый, отлично исполненный!
А от гриба я вообще в восторге! Поделись секретом, как ты делала шляпку у гриба? |
||||
20 Сен 2010 20:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
21 Сен 2010 14:40
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
22 Сен 2010 2:07