Мои старания (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2010 16:13
|
neveragain
Челябинск |
|
22 Сен 2010 16:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
22 Сен 2010 16:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Виточка, спасибо за вкусненькие блинчики с икоркой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 19:57
|
LA_pulja
LV |
|
блины отпад!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 22:24
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
twins
tescha1 Zama lusi07 АллаЯ Coolina Тата_Jez neveragain LA_pulja veseluxa Девочки большущее спасибо за все поздравления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за оценку блинов отдельное мерси. На работе мои сотрудники реально подумали, что я блины напекла, еще прикидывали сколько я яиц положила, что они такие желтенькие получились. ![]() ![]() |
||
22 Сен 2010 23:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Itta, блинчики с икрой - моя слабость
||
23 Сен 2010 1:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Ухтышка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А как в блинном тортике бока делать (мастикой), чтоб казалось что это стопочка блинов? |
||
23 Сен 2010 3:17
|
Катямба
44 года Россия |
|
Вита, блинчики очень правдоподобные, не отличишь от настоящих. Ты молодчинка
![]() ![]() ![]() А расскажи как ты их красила и чем? |
||
23 Сен 2010 5:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Itta
Виточка, блинчики просто загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Сен 2010 17:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Itta
Виточка, потрясающе!!! Блины - настоящие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2010 21:58
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Тата_Jez Танюша
lusi07 Люси Катямба Катерина twins Наталия Zama Замира Девочки огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() Блинчики стопочкой получились не сложно. Тонкие полоски прикрепляла как оборка, наслаивая одна на одну. Красила мастику обычной краской потом кисточкой разукрасила. Муж сказал, что надо было испечь настоящий блинчик, потом с натуры рисовать. Но было некогда потому что делелала сразу два таких торта. Пришлось с икрой повозиться. Как девченки расказывали -развести желе с водой в два раза меньше чем надо, то у меня не застывало" Крупинки сразу растекались. Пришлось разводить очень круто дополнительный желатин. ![]() |
||
30 Сен 2010 15:44
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Выставляю новые тортики. Критикуйте, но не судите строго. Сама вижу кучу погрешностей. Но пришлось делать очень быстро практически за один день.
Крестнице на день рожденья. Фото с мобилки , потому не качественное. Девочка увлекается музыкой и книгами И ей 12 лет потому часики. Мальчишке на 10 летие вместо заказного Маквина сделала типа гоночной. думаю что Маквин совсем для маленьких. |
||
30 Сен 2010 17:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Itta, хорошие работы
||
30 Сен 2010 18:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Itta
Виточка, тортики хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2010 8:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Itta
Очень даже неплохо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2010 13:32
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Itta
Витуль, хорошие тортики ![]() ![]() Машинка ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 14:02
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Тата_Jez
tescha1 АллаЯ Аленко Девочки, большое спасибо за отзывы. ![]() ![]() ![]() ![]() В колесах два пиченька в шоколаде типа Артемон. Сверху мастика там где шины. |
||
02 Окт 2010 18:47
|
Директор
47 лет Москва |
|
Виточка, с прошедшем днем рождения! (я самая последняя с опозданием в 12 дней,
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела твои тортики, все один краше другого, очень красивые и аппетитные ![]() ![]() ![]()
Думаю, что это даже круче, мак квины уже приедаться стали, наверное нет ни одного мальчика уже, у которого не было тортика с мак квином.... а тут гоночная, да такая... ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2010 22:36
|
Natali-92
|
|
Виточка, красивые тортики, машинка классная! Думаю именинник будет очень рад!!! ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 11:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Itta
Виточка, тортики отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2010 15:55
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Директор Иринка. Большое спасибо за поздравление и оценку.
![]() ![]() Natali-92 twins Девочки большое спасибо, :что заглянули.romashki: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2010 18:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Itta
хорошие тортики ![]() ![]() ![]() машинка очень понравилась ![]() |
||
11 Окт 2010 19:03
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
veseluxaИришка спасибки. Новая Аватарка
||
12 Окт 2010 10:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Itta
Виточка, отличные тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А макквины мне и самой надоели - сил нет... |
||
19 Окт 2010 17:52
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Девочки, предлагаю сегодня маленькую рыбку на 5 кг. Другу рыбаку в подарок. Хотела сделать сома, а по размеру получилась рыба-кит. Потому пришлось его типа в водичку опустить. Главное что имениннику очень понравился. И на всех гостей хватило. Фото правда неважное. Я поняла, что покрытие под тортом красиво смотриться, но на фото делает блики.
и кусочек торта на пробу все тотже медовик , киевский и джемы( персик, вишня) Приятного аппетита |