Пирожки из книжки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 11:46
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||||||
Обалдеть!!! Обязательно завтра сделаю. Уже несколко дней подыскиваю такой рецепт.
|
||||||||||||||
07 Янв 2010 14:45
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Твои (можно на ты? ) поиски увенчались успехом! Буду рада, если испробуешь рецептик! |
||||||||||||||
07 Янв 2010 16:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Котенька, просто чудо как хороши твои пирожочки, такие аккуратные и красивые! Боюсь у меня так не получится. С Новым годом тебя, мой хороший. : new_year_snegurochka:
|
||||||||||||||
07 Янв 2010 18:12
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ммм.... Спасибо огромное... Приятно до боли!
Ну что Вы! Конечно получится! Даже лучше моих, уверяю!
И Вас тоже! Желаю всего самого-самого! Побольше улыбок, радости и счастья! Ведь это - главное в жизни! |
||||||||||||||
08 Янв 2010 0:31
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Разиюша, вот это ты мастер выпечки, малышка, молодец!!! Я в восторге, можно к тебе мою дочу отправлю на обучение
твои родители , наверное, так гордятся тобой и есть повод! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!! |
||||||||||||||
08 Янв 2010 2:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Мммм.... Ну совсем засмущали! Но все таки так приятно! Мама с папой и вправду гордятся... Я у них одна осталась, брат с сестрой уехали заграницу, на обучение... Так что, теперь стараюсь их радовать! Мои любимые мамочка с папочкой! А дочу хоть сейчас возьму! Спасибо тебе (можно? ) за отзыв! За такой приятный и теплый отзыв! |
||||||||||||||
08 Янв 2010 2:22
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Разиичка, милая, ну просто нет слов!!!!!!!!!!! Пирожки просто....... Спасибо, что поделилась рецептиком Ты чудо!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!
|
||||||||||||||
08 Янв 2010 2:55
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||||||
Конечно можно на ты! А еще я нашла на сайте подробное описание как делать такую "касичку".
|
||||||||||||||
08 Янв 2010 3:33
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо огромное за такой тепленький отзыв! Аж тепло на душе стало... Сижу и улыбаюсь до ушей! Кстати, я от Ваших блинчиков вообще тащусь! Такие аппетитные и оригинальные! И я Вас тоже обожаю! Sofiika Да-да! Я, как раз благодаря этому описанию и слепила косичку! Большое спасибо Татьяне-Ивановне! |
||||||||||||||
08 Янв 2010 3:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
Как же я прозевала такой рецептик ?
Разиюшка ! Ты просто умничка !
Умничка вдвойне ! Мало того, что потрудилась с тестом, так ещё и косичку научилась плести! А ты почему аватарку сменила ? Кстати , уже где-то в отзывах читала, что тебя просят её вернуть . И мне она больше по душе была ! А на этой не пойму ничего ....с парашютом что-ли ты прыгаешь ? |
||||||||||||||
08 Янв 2010 11:30
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо огромное за добрые слова и, конечно же, за "косичку"!
Это я на море прыгаю! Захотелось мне чего-нибудь эдакого, вот и поставила! Обещаю, что сменю, хотя и эта многим нравится... Кажется, я знаю, что делать! |
||||||||||||||
08 Янв 2010 15:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Янв 2010 16:24
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Ивановна
|
||||||||||||||
09 Янв 2010 15:42
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||||||
Прошу прощения, Разиичка, в каком каличестве воды нужно развадить дрожжи перед тем как их добавляешь в молоко, в теплой воде?.. Я просто вообще ничего не знаю о дрожжевом тесте..
|
||||||||||||||
09 Янв 2010 16:07
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Sofiika
Я развела в... примерно 100 мл воды! Люблю, когда задают вопросы! Так что, с радостью отвечу... |
||||||||||||||
09 Янв 2010 16:58
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Разичка, вот это пирожочки! У меня никогда не получались такие красивые, а у тебя просто загляденье - один в один, да еще такие румяные! Умничка! Горжусь тобою, наше солнышко!
Обязательно как-нить поучусь у тебя такие красотули делать! Спасибо тебе за классный рецептик! |
||||||||||||||
09 Янв 2010 18:05
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо большое... Так приятно! Ммм... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310601607.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Аааа! Спасибо большое! До сих пор не верится, что я уже своя на форуме! А Вы мне об этом напоминаете и я Вам очень за это благодарна! Я уверена, что пирожки у Вас получатся просто красотульками! И с косичкой, по инструкции Ивановны! Так что, пробуйте! Мало того, что пирожки аппетитные и красивые, они будут еще и очень вкусными! Спасибо еще раз за отзыв! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880657863.html][/URL] Я Вас очень люблю! PS. Ну вот... Теперь, уже и слов не хватает! Смайликами общаюсь! |
||||||||||||||
09 Янв 2010 22:47
|
Di_Di
Diana 38 лет kazakhstan |
|||||||||||||
конечно давай на "ты" ) все, договрились, дочку с вещами сажаю на самолет и в алмату))) заберу, когда ей 18 исполнится)) какая ты сознательная умненькая девочка, я тоже хочу, чтобы мне моя донька пекла пирожки и торты, но главное так радовала своим отношением к родителям, хотя как бы не вели себя дети, все равно их любишь ) |
||||||||||||||
09 Янв 2010 23:22
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Янв 2010 0:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Разичка, ну ты чего?! У нас тут все свои , ну а ты уж лично мне вообще как вторая доця
А как я тебя люблю, моя девочка!!!
Я обязательно попробую, вот только папа наш передышки попросил после новогодних празднеств - так что обождем немножко |
||||||||||||||
10 Янв 2010 0:44
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Sofiika
Да, я знаю... У меня чего-то какой-то бзик начался, но Вы не беспокойтесь, у меня это пройдет (надеюсь)!
Аааа!!! Я в восторге! Все таки я Вас так люблю! Вы мне тоже, как вторая мамочка!
У нас тут тоже все облегченное! В Казахстане же жирное блюдо "Бешбармак" подают на праздники и вообще по событиям... Ну и нас по гостям водили четыре дня подряд! И на каждом столе стоял бешбармак, а если мы не съедим всю тарелку, хозяева обидятся, так что, приходилось пихать в себя! Зато теперь на супчиках сидим! Буду рада, если приготовите, потому что все Ваши отчеты такие домашние и уютные! А уж комментарии какие...
Ооо... Ну она тогда вернется уже великим поваром и гурманом!
Спасибо огромное! У меня уже фразы повторяются и повторяются, но не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции! А я уверена, что у твоей дочи интерес к кулинарии проснется! Если рядом такая мамочка, то небось доча и на кулинарный факультет поступит (тьфу-тьфу!)! |
||||||||||||||
12 Янв 2010 0:26
|
Светлана11
42 года Украина |
|||||||||||||
А сколько муки нужно в тесто для пирожков?
|
||||||||||||||
12 Янв 2010 2:06
|
аня127
анна 40 лет саратов |
|||||||||||||
а как сделать такой красивый ободок у пирожков?
|
||||||||||||||
12 Янв 2010 15:33
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Светлана11
Столько муки, чтобы тесто не липло к рукам! аня127 http://forum.say7.info/topic22242.html Здесь все подробно описано! Удачи! |
||||||||||||||
15 Янв 2010 14:06
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||
смотрю и любуюсь твоими пирожками. как ты их здорово залепила. у тебя есть чему научиться. молодец. спасибо тебе!
|