Пирожки из книжки

Сообщение Автор

07 Янв 2010 11:46

Распечатать сообщение
Sofiika

София

39 лет
USA, New Jersey

SofiikaМои рецепты
Обалдеть!!! Обязательно завтра сделаю. Уже несколко дней подыскиваю такой рецепт.Smile Romashki Girl in love girl_claping

07 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Sofiika писал(а):
Обалдеть!!! Обязательно завтра сделаю. Уже несколко дней подыскиваю такой рецепт.Smile Romashki Girl in love girl_claping

Твои (можно на ты? Embarassed ) поиски увенчались успехом! Yahoo! Yahoo! Буду рада, если испробуешь рецептик! Wink Give heart friends

07 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Котенька, просто чудо как хороши твои пирожочки, такие аккуратные и красивые! good2 good2 good2 Боюсь у меня так не получится. С Новым годом тебя, мой хороший. : new_year_snegurochka:

07 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Утро писал(а):
Котенька, просто чудо как хороши твои пирожочки, такие аккуратные и красивые! good2 good2 good2

Ммм.... Спасибо огромное... girl_tender girl_blush2 Приятно до боли! Girl in love Girl in love Girl in love
Утро писал(а):
Боюсь у меня так не получится.

Ну что Вы! Конечно получится! good2 friends Даже лучше моих, уверяю! Wink
Утро писал(а):
С Новым годом тебя, мой хороший. New Year Snegurochka

И Вас тоже! Желаю всего самого-самого! New Year Go Yahoo! Побольше улыбок, радости и счастья! Ведь это - главное в жизни! Girl in love Give heart Girl in love Give heart
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Di_Di

Diana

39 лет
kazakhstan

Di_DiМои рецепты
Разиюша, вот это ты мастер выпечки, малышка, молодец!!! Я в восторге, можно к тебе мою дочу отправлю на обучение girl_haha
твои родители , наверное, так гордятся тобой и есть повод! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Янв 2010 2:02

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Di_Di писал(а):
Разиюша, вот это ты мастер выпечки, малышка, молодец!!! Я в восторге, можно к тебе мою дочу отправлю на обучение girl_haha
твои родители , наверное, так гордятся тобой и есть повод! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Мммм.... Ну совсем засмущали! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но все таки так приятно! Girl in love Girl in love Мама с папой и вправду гордятся... Embarassed girl_haha Я у них одна осталась, брат с сестрой уехали заграницу, на обучение... Так что, теперь стараюсь их радовать! Girl in love Give heart Girl in love Мои любимые мамочка с папочкой! Give heart Girl in love Yahoo!
girl_haha girl_haha girl_haha А дочу хоть сейчас возьму! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе (можно? Embarassed ) за отзыв! Girl in love За такой приятный и теплый отзыв! Give heart Give heart

08 Янв 2010 2:22

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Разиичка, милая, ну просто нет слов!!!!!!!!!!! Girl in love Пирожки просто....... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Спасибо, что поделилась рецептиком Romashki Ты чудо!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я тебя обожаю!!! Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka

08 Янв 2010 2:55

Распечатать сообщение
Sofiika

София

39 лет
USA, New Jersey

SofiikaМои рецепты
Конечно можно на ты!Wink А еще я нашла на сайте подробное описание как делать такую "касичку". girl_claping girl_claping girl_claping

08 Янв 2010 3:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Разиичка, милая, ну просто нет слов!!!!!!!!!!! Girl in love Пирожки просто....... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Спасибо, что поделилась рецептиком Romashki Ты чудо!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я тебя обожаю!!! Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka

Спасибо огромное за такой тепленький отзыв! Give heart Girl in love Аж тепло на душе стало... Сижу и улыбаюсь до ушей! Yahoo! Give heart Кстати, я от Ваших блинчиков вообще тащусь! Yahoo! Yahoo! Такие аппетитные и оригинальные! Girl in love good2
И я Вас тоже обожаю! Give heart Girl in love

Sofiika
Да-да! Я, как раз благодаря этому описанию и слепила косичку! Girl in love Embarassed Большое спасибо Татьяне-Ивановне! Rose Rose

08 Янв 2010 3:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Как же я прозевала такой рецептик ? unknown
Разиюшка ! Ты просто умничка ! Girl in love Girl in love Girl in love
Разик писал(а):
Да-да! Я, как раз благодаря этому описанию и слепила косичку!

Умничка вдвойне ! good2 good2 good2
Мало того, что потрудилась с тестом, так ещё и косичку научилась плести! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А ты почему аватарку сменила ? unknown Кстати , уже где-то в отзывах читала, что тебя просят её вернуть . И мне она больше по душе была ! Girl in love А на этой не пойму ничего unknown ....с парашютом что-ли ты прыгаешь ? girl_haha

08 Янв 2010 11:30

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна писал(а):
Как же я прозевала такой рецептик ? unknown
Разиюшка ! Ты просто умничка ! Girl in love Girl in love Girl in love
Умничка вдвойне ! good2 good2 good2
Мало того, что потрудилась с тестом, так ещё и косичку научилась плести! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо огромное за добрые слова и, конечно же, за "косичку"! Girl in love Romashki
Ивановна писал(а):
А ты почему аватарку сменила ? unknown Кстати , уже где-то в отзывах читала, что тебя просят её вернуть . И мне она больше по душе была ! Girl in love А на этой не пойму ничего unknown ....с парашютом что-ли ты прыгаешь ? girl_haha

girl_haha Это я на море прыгаю! Yahoo! girl_haha Захотелось мне чего-нибудь эдакого, вот и поставила! Yahoo! Girl in love girl_haha Обещаю, что сменю, хотя и эта многим нравится... scratch_one-s_head Кажется, я знаю, что делать! Yahoo! Wink

08 Янв 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Разик писал(а):
Кажется, я знаю, что делать!

good2 good2 good2

08 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна
girl_haha Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
Sofiika

София

39 лет
USA, New Jersey

SofiikaМои рецепты
Прошу прощения, Разиичка, в каком каличестве воды нужно развадить дрожжи перед тем как их добавляешь в молоко, в теплой воде?.. Я просто вообще ничего не знаю о дрожжевом тесте.. Embarassed

09 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Sofiika
Я развела в... примерно 100 мл воды! good2 Give heart Люблю, когда задают вопросы! Girl in love Так что, с радостью отвечу... Embarassed Give heart

09 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Разичка, вот это пирожочки! Girl in love Girl in love Girl in love У меня никогда не получались такие красивые, а у тебя просто загляденье - один в один, да еще такие румяные! good2 good2 good2 good2 Умничка! Горжусь тобою, наше солнышко! Give heart Give heart Give heart
Обязательно как-нить поучусь у тебя такие красотули делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за классный рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Разичка, вот это пирожочки! Girl in love Girl in love Girl in love У меня никогда не получались такие красивые, а у тебя просто загляденье - один в один, да еще такие румяные! good2 good2 good2 good2

Спасибо большое... Так приятно! Give heart Give heart Ммм... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310601607.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Мульяна писал(а):
Умничка! Горжусь тобою, наше солнышко! Give heart Give heart Give heart
Обязательно как-нить поучусь у тебя такие красотули делать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо тебе за классный рецептик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Аааа! Спасибо большое! Girl in love Girl in love Girl in love До сих пор не верится, что я уже своя на форуме! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А Вы мне об этом напоминаете и я Вам очень за это благодарна! Girl in love Я уверена, что пирожки у Вас получатся просто красотульками! good2 И с косичкой, по инструкции Ивановны! friends Girl in love Так что, пробуйте! Girl in love Мало того, что пирожки аппетитные и красивые, они будут еще и очень вкусными! nyam2 good2
Спасибо еще раз за отзыв! Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880657863.html][/URL]
Я Вас очень люблю! kiss kiss kiss

PS. Ну вот... Теперь, уже и слов не хватает! Смайликами общаюсь! girl_haha girl_haha Girl in love

09 Янв 2010 22:47

Распечатать сообщение
Di_Di

Diana

39 лет
kazakhstan

Di_DiМои рецепты
Разик писал(а):
Мммм.... Ну совсем засмущали! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но все таки так приятно! Girl in love Girl in love Мама с папой и вправду гордятся... Embarassed girl_haha Я у них одна осталась, брат с сестрой уехали заграницу, на обучение... Так что, теперь стараюсь их радовать! Girl in love Give heart Girl in love Мои любимые мамочка с папочкой! Give heart Girl in love Yahoo!
girl_haha girl_haha girl_haha А дочу хоть сейчас возьму! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе (можно? Embarassed ) за отзыв! Girl in love За такой приятный и теплый отзыв! Give heart Give heart

конечно давай на "ты" Smile) все, договрились, дочку с вещами сажаю на самолет и в алмату))) заберу, когда ей 18 исполнитсяSmile)) Yahoo! Yahoo!
какая ты сознательная умненькая девочка, я тоже хочу, чтобы мне моя донька пекла пирожки и торты, но главное так радовала своим отношением к родителям, хотя как бы не вели себя дети, все равно их любишь Smile) Give heart

09 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
Sofiika

София

39 лет
USA, New Jersey

SofiikaМои рецепты
Romashki Rose Romashki Rose Romashki

10 Янв 2010 0:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Разик писал(а):
До сих пор не верится, что я уже своя на форуме

Разичка, ну ты чего?! acute У нас тут все свои friends , ну а ты уж лично мне вообще как вторая доця Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Разик писал(а):
Я Вас очень люблю!

А как я тебя люблю, моя девочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Разик писал(а):
пробуйте!

Я обязательно попробую, вот только папа наш передышки попросил после новогодних празднеств - так что обождем немножко secret

10 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Sofiika
Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мульяна писал(а):
Разичка, ну ты чего?! acute У нас тут все свои friends

Да, я знаю... У меня чего-то какой-то бзик начался, но Вы не беспокойтесь, у меня это пройдет (надеюсь)! girl_haha unknown
Мульяна писал(а):
ты уж лично мне вообще как вторая доця

Аааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я в восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все таки я Вас так люблю! girl_in_love give_heart girl_in_love Вы мне тоже, как вторая мамочка! girl_in_love give_heart kiss
Мульяна писал(а):
А как я тебя люблю, моя девочка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мульяна писал(а):
Я обязательно попробую, вот только папа наш передышки попросил после новогодних празднеств - так что обождем немножко

girl_haha У нас тут тоже все облегченное! girl_haha good2 В Казахстане же жирное блюдо "Бешбармак" подают на праздники и вообще по событиям... Ну и нас по гостям водили четыре дня подряд! И на каждом столе стоял бешбармак, а если мы не съедим всю тарелку, хозяева обидятся, так что, приходилось пихать в себя! girl_haha Зато теперь на супчиках сидим! girl_haha girl_haha Буду рада, если приготовите, потому что все Ваши отчеты такие домашние и уютные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А уж комментарии какие... give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love

Di_Di писал(а):
конечно давай на "ты" Smile)

Yahoo! Yahoo! friends
Di_Di писал(а):
все, договрились, дочку с вещами сажаю на самолет и в алмату))) заберу, когда ей 18 исполнитсяSmile)) Yahoo! Yahoo!

Ооо... Ну она тогда вернется уже великим поваром и гурманом! girl_haha girl_haha good2
Di_Di писал(а):
какая ты сознательная умненькая девочка, я тоже хочу, чтобы мне моя донька пекла пирожки и торты, но главное так радовала своим отношением к родителям, хотя как бы не вели себя дети, все равно их любишь Smile) give_heart

Спасибо огромное! У меня уже фразы повторяются и повторяются, но не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я уверена, что у твоей дочи интерес к кулинарии проснется! girl_in_love Если рядом такая мамочка, то небось доча и на кулинарный факультет поступит (тьфу-тьфу!)! Yahoo! girl_haha

12 Янв 2010 0:26

Распечатать сообщение
Светлана11

Светлана

43 года
Украина

Светлана11Мои рецепты
А сколько муки нужно в тесто для пирожков?

12 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
аня127

анна

41 год
саратов

аня127Мои рецепты
а как сделать такой красивый ободок у пирожков?

12 Янв 2010 15:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Светлана11
Столько муки, чтобы тесто не липло к рукам! good2

аня127
http://forum.say7.info/topic22242.html
Здесь все подробно описано! good2 friends

Удачи! Rose

15 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
смотрю и любуюсь твоими пирожками. как ты их здорово залепила. у тебя есть чему научиться. молодец. спасибо тебе!

Наверх