Салат с сардиной и чипсами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Дек 2009 18:15
|
ЦвЯточИк
37 лет Украина, Кировоград |
|
Итак, поиск сказал, что такого салатика тут еще нет. Воспользовавшись новогодними приготовлениями, решила поделиться рецептиком с обитателями форума.
Ингредиенты: 3 средние моркови (сырые) 5 вареных яиц 2 баночки сардины пачка чипсов (на самом деле большая пачка не нужна, но если в процессе захочется, то можно будет приложиться майонез 1. Очистить яйца, натереть на крупной терке, выложить на блюдо (у меня лоток, ибо готовится салат "на вынос" 2. Смазать слой майонезом 3. Сардину размять вилкой (я вспахала блендером, потому что у меня он новенький, и я им делаю практически все сейчас
4. Выложить на яйца, смазать майонезом 5. Натереть морковь на крупной терке. Выложить на сардину. 6. Смазать майонезом (обильненько). 7. Далее нужно покрошить чипсы и выложить слоем где-то в 1-1,5 см. Чипсами нужно посыпать перед подачей, тогда будет приятная "хрустинка" сверху. Так как я готовлю на завтра, то пока не посыпала (экскюзи муа ).
Обязательно попробуйте. Салатик очень вкусный. Приятного аппетита! |
|
|
06 Янв 2010 4:03
|
Lily25
|
|
Симпатичный салат, обязательно приготовлю
. |
|
|
06 Янв 2010 13:44
|
alinor
40 лет Г. Краснотурьинск |
|
Люблю салатики с рыбными консервами. Сочетание с сырой морковью еще не пробовала)))
|
|
|
10 Мар 2012 5:50
|
катерина24
37 лет Калининград Россия |
|
11 Мар 2012 0:04
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |