Салат с сардиной и чипсами
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2009 18:15
|
ЦвЯточИк
36 лет Украина, Кировоград |
Итак, поиск сказал, что такого салатика тут еще нет. Воспользовавшись новогодними приготовлениями, решила поделиться рецептиком с обитателями форума.
Ингредиенты: 3 средние моркови (сырые) 5 вареных яиц 2 баночки сардины пачка чипсов (на самом деле большая пачка не нужна, но если в процессе захочется, то можно будет приложиться майонез 1. Очистить яйца, натереть на крупной терке, выложить на блюдо (у меня лоток, ибо готовится салат "на вынос" ) 2. Смазать слой майонезом 3. Сардину размять вилкой (я вспахала блендером, потому что у меня он новенький, и я им делаю практически все сейчас 4. Выложить на яйца, смазать майонезом 5. Натереть морковь на крупной терке. Выложить на сардину. 6. Смазать майонезом (обильненько). 7. Далее нужно покрошить чипсы и выложить слоем где-то в 1-1,5 см. Чипсами нужно посыпать перед подачей, тогда будет приятная "хрустинка" сверху. Так как я готовлю на завтра, то пока не посыпала (экскюзи муа ). Обязательно попробуйте. Салатик очень вкусный. Приятного аппетита! |
|
06 Янв 2010 4:03
|
Lily25
|
Симпатичный салат, обязательно приготовлю .
|
|
06 Янв 2010 13:44
|
alinor
39 лет Г. Краснотурьинск |
Люблю салатики с рыбными консервами. Сочетание с сырой морковью еще не пробовала)))
|
|
10 Мар 2012 5:50
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
11 Мар 2012 0:04
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
Спасибо за рецептик) попробуем)))
|