Овсянное печенье получается всегда и у всех!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Янв 2010 23:38
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
[img][/img]
Хочу поделиться отличным рецептом овсянного печенья. Это печенье меня никогда не подводило, оно всем нравиться. Духовку разогреваем 180С 3яйца 200гр. слив.масло 150гр. сахара 150гр.муки 200-250 гр. овсянки 1 ч.л. разрыхлителя грецкий орех Измельчить овсянку в блендере (можно и не измельчать) немного 5мин. продержим в сковороде на не большом огне (получается вкуснее) Взбиваем яйцо с сахаром добавляем размягченное слив.масло, взбиваем немного, добавляем овсянку перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густая чтобы можно было лепить шарики. Лепим шарики и на верху ставим грецкий орех (можно конечно же без ореха) немного давим не очень много печенье потом сами придут в форму. и ставим в духовку на 20 мин. Приятного всем аппетита! |
||||
12 Май 2010 22:38
|
Котка
47 лет |
|||
Nadira, спасибо большое за рецепт! Взяла в закладки, куплю овсянку и обязательно сделаю!
|
||||
13 Май 2010 1:29
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
На здоровье. Буду рада если пригодиться.
Муж часто просит эти печенья, всем нравиться. Попробуй скажешь потом понравилось,или нет. |
||||
18 Май 2010 18:21
|
Марусенция
58 лет Санкт-Петербург |
|||
Надира!
Печенье великолепное. Я к выпечке равнодушна, но тут с удовольствием навернула с кофе сразу аж три штучки. Спасибо! Только вот незадача. Мои домашние выпечку ну о-о-очень уважают и я подумываю сейчас вторую партию приготовить, так как потребителей вкусняшек увеличилось . Рецепт на 100% закрепился в семье. |
||||
18 Май 2010 19:24
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
Как я рада что вам понравились печеньюшки, мы тоже очень любим их
Мой муж тоже часто просит именно эти овсяные печеье. Приятной вам выпечки второй партии. Надеюсь всем вам понравиться! |
||||
22 Ноя 2010 4:06
|
Hello Kitty9999
|
|||
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось! И ребенку тоже понравилось хотя он капризный мальчик ))))
|
||||
04 Апр 2011 19:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
10 Апр 2011 2:52
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||
классные печеньки так и хочется попробовть спасибо за красивое и аппетитное фото
|