Овсянное печенье получается всегда и у всех!

Сообщение Автор
Овсянное печенье получается всегда и у всех!
03 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Фото
[/img]

Хочу поделиться отличным рецептом овсянного печенья. Это печенье меня никогда не подводило, оно всем нравиться.

Духовку разогреваем 180С

3яйца
200гр. слив.масло
150гр. сахара
150гр.муки
200-250 гр. овсянки
1 ч.л. разрыхлителя
грецкий орех

Измельчить овсянку в блендере (можно и не измельчать) немного 5мин. продержим в сковороде на не большом огне (получается вкуснее) Взбиваем яйцо с сахаром добавляем размягченное слив.масло, взбиваем немного, добавляем овсянку перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густая чтобы можно было лепить шарики. Лепим шарики и на верху ставим грецкий орех (можно конечно же без ореха) немного давим не очень много печенье потом сами придут в форму. и ставим в духовку на 20 мин.
Приятного всем аппетита!

12 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Котка

Котка

48 лет

КоткаМои рецепты
Nadira, спасибо большое за рецепт! Romashki Взяла в закладки, куплю овсянку и обязательно сделаю! girl_cook

13 Май 2010 1:29

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Котка писал(а):
Nadira, спасибо большое за рецепт!

На здоровье. Буду рада если пригодиться. Rose Rose Rose

Котка писал(а):
обязательно сделаю!

Муж часто просит эти печенья, всем нравиться. Попробуй скажешь потом понравилось,или нет. dance2 dance2 girl_claping

18 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Марусенция

Мария

59 лет
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
Надира!

Печенье великолепное. Я к выпечке равнодушна, но тут с удовольствием навернула с кофе сразу аж три штучки. Спасибо! Rose

Только вот незадача. Мои домашние выпечку ну о-о-очень уважают и я подумываю сейчас вторую партию приготовить, так как потребителей вкусняшек увеличилось Embarassed .

Рецепт на 100% закрепился в семье.

18 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Марусенция писал(а):
Печенье великолепное. Я к выпечке равнодушна, но тут с удовольствием навернула с кофе сразу аж три штучки. Спасибо!

Как я рада что вам понравились печеньюшки, мы тоже очень любим их nyam2 nyam2 nyam2
Марусенция писал(а):
Мои домашние выпечку ну о-о-очень уважают и я подумываю сейчас вторую партию приготовить, так как потребителей вкусняшек увеличилось

Мой муж тоже часто просит именно эти овсяные печеье. Give heart Приятной вам выпечки второй партии. Надеюсь всем вам понравиться! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Ноя 2010 4:06

Распечатать сообщение
Hello Kitty9999

Hello Kitty9999Мои рецепты
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось! И ребенку тоже понравилось хотя он капризный мальчик ))))

04 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Спасибо!!Печенье на самом деле вкусное good2 Я ещё изюмчика добавила,мне нравится сочетание овсянки с изюмом!!Но вот почему то печеньки у меня сверху не подрумянились unknown Но на вкус отличные!!Орехи я не добавляла.А вот,собственно,и они
Фото
Фото

10 Апр 2011 2:52

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Yahoo! классные печеньки Girl in love так и хочется попробовть nyam2 спасибо за красивое и аппетитное фото Girl in love

Наверх