Чешско-Израильская встреча
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2010 1:17
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
27.12.2009 ГОДА произошла историческая встреча в городе ПРАГА на ВАЦЛОВСКОЙ ПЛОЩАДИ мы встретились с ОКСАНОЙ.......Вот она и начнет наш маленький отчет ,а я его потом продолжу
|
||||||||
04 Янв 2010 1:26
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||
04 Янв 2010 1:34
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||
Вааааау Какие вы молодцы Я Оксану уже совсем потеряла а вы молодцы какие встречу организовали Завидую вам по хорошему У нас с мужем Прага следуюшая в списке -на весну -лето планируем
|
||||||||
04 Янв 2010 1:38
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||
04 Янв 2010 2:16
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
ща ещё продолжение будет только загружу |
||||||||
04 Янв 2010 3:07
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
ну вот и продолжение наша встреча началась с гостинице где мы остановились Оксана с Володей пришли к нам
мы выпили кохфею и поднялись к нам в номер где произошёл обмен сувенирами это Оксаночкины соленья которые мы с удовольствием съели а самое вкусное мед и варенье увезли домой потом пошли на Вацлавскую площадь в надежд что придут ещё девочки.Оксана писала им....вроде ответили что придут....мы ждали ждали..но увы....сами сфотались и пошли гулять по красивейшей ПРАГЕ проверили готовность ..... потом решили прокатиться на метро и на этом пока хватит..продолжение завтра |
||||||||
04 Янв 2010 3:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Илоночка! Оксаночка!
Улыбаюсь, глядя на вас! Молодцы!!!
Ждем с нетерпением! |
||||||||
04 Янв 2010 3:14
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Девочки как здорово
будем ждать продолжения |
||||||||
04 Янв 2010 3:16
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
спасибо!!!!!!!!!!!! вот на что способен наш сайт
ждите ждите |
||||||||
04 Янв 2010 3:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ну вот ...я только губу раскатала на просмотр фоток. Илон, ты такая лёгкая на подъём ...скоро , наверное , со всем форумом вживую подружишься. А Оксана молодец, что приехала в Прагу. А что же вы с другими участниками встречи не познакомили нас ..... |
||||||||
04 Янв 2010 3:25
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
без проблем
да попробовала она б не приехать я сама бы к ней приехала..ей же хуже бы пришлось
знакомим...это мои друзья.-Нина,Анатолий и их дочка Инга. мы с ними приехали отмечать Новый Год в Праге они тоже поклонники нашего сайта |
||||||||
04 Янв 2010 3:26
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Девочки, какие вы молодцы! и как я вам завииидуююю Жаль, что я не транспортабельная сейчас, врач не советует летать, обязательно бы вас к себе в гости позвала
|
||||||||
04 Янв 2010 3:28
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
очень жаль а куда лететь то надо?ты тока скажи чемоданы ещё не до конца распакованы |
||||||||
04 Янв 2010 3:29
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||
|
||||||||
04 Янв 2010 3:31
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
да я про Прагу уже жалею что рожать решилась не там невероятно скучаю по "второй родине" , а теперь неизвестно когда туда попаду.
|
||||||||
04 Янв 2010 3:33
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
не расстраивайся..знаешь как говорят?всё что не делается делается к лучшему |
||||||||
04 Янв 2010 3:34
|
Анна1966
Мск |
|||||||
Здорово! Прага волшебный город! Девочки вы просто МОЛОДЦЫ!!! |
||||||||
04 Янв 2010 3:35
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
вот мы такие!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
04 Янв 2010 3:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Молодцы!!!!
|
||||||||
04 Янв 2010 3:39
|
alekseewna
|
|||||||
Ой, Зарифочка, как я тебе желаю, чтоб всё было хорошо у вас |
||||||||
04 Янв 2010 11:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Илона, это просто невероятно: летом - Германия, зимой - Чехия...Да ты просто Посол Say7!!!!!!!!!!!!Пора в Америку. Там много наших девочек.
А Липецка случайно в твоем расписании нет? Добро пожаловать. |
||||||||
04 Янв 2010 14:13
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||||
Молодцы подружки!!! как хорошо, что встретились я так рада за Вас фотографии просто супер!!! Илон, тебя еще Москва и Павлодар ждет, так что думай время еще есть
да Оксаночка у нас хозяюшка |
||||||||
04 Янв 2010 15:47
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
девочки спасибо большоеееееееееееее давайте составляйте график!!!!!!!кто следующий? а сейчас продолжение........... это Володя с рыцарем а вот мы и пришли на Староместкую площадь где находятся знаменитые часы.... вот и наш фотограф соизволил к нам присоединиться Оксана с Володей тут мы все в елочках там было много всяких ларьков..чего только нетууууууу....а мы нашли самый самый....попытались кусочек утащить... темнело очень рано...сделали ещё фото и поехали в гостиницу посидеть...поговорить..чайку попить.... |
||||||||
04 Янв 2010 15:52
|
alekseewna
|
|||||||
Красивый город ...красивые девочки и мальчики...
|
||||||||
04 Янв 2010 17:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Оксаночка!!!!! Илосик!!!!!
Пупсики мои дорогие!!!! Какая прелесть ваша встреча!!!!! Целую вас!!!!! |