Сообщение |
Автор |
07 Янв 2010 0:21
|
Charme
Lisa
38 лет Германия
|
Тесто обыкновенное, песочное.
Я думаю все его знают..Если что позже и свой закину..
Начинка след.
тунец в масле 1 баночка
200 гр. сыра твердого
100 гр. сметаны
2 яйца
3-4 картофелины
Приготовление
Готовое тесто распределить в форме ровно. На тесто выложить натертый на крупной терке и отжатый от сока, картофель. Сверху весь тунец, размятый с маслом, в котором он находился. Взбить яйца с солью, добавить сметану, заливкой покрыть всю начинку. Выпекать пирог при 200 градусахС 30 минут. Вынуть пирог из духовки, присыпать сыром и запечь еще минут 10-15 до корочки аппетитной.
|
07 Янв 2010 3:17
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
07 Янв 2010 12:20
|
Окc@н@70
Оксана
53 года г. Оренбург
|
|
08 Янв 2010 16:18
|
katyushenyka
Екатерина
48 лет уфа
|
|
15 Янв 2010 13:36
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
я бы тоже хотела рецепт теста узнать. спасибо
|
13 Фев 2010 12:46
|
АннаЖук
Анна
37 лет Сызрань/Дубна
|
И я бы очень хотела узнать рецепт теста...
Спасибо.
|
09 Авг 2011 20:31
|
Charme
Lisa
38 лет Германия
|
Девочки песочное тесто я делаю по етому рецепту..Надеюсь что вам понравится..
Мука - 1 стакан
Сметана или холодная вода - 2 ст. ложки
Яичный желток - 1 шт
Сливочное масло или маргарин - 100 грамм
Сладкий красный перец - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки
Приготовление
Из всех компонентов замесить тесто, поставьте на 30 мин. в холодильник. Затем раскатайте тесто в круглую лепешку и выложить на дно разъемной формы или сковороды. Из обрезков теста раскатайте узкую полоску и сформируйте из нее край пиццы.
Перед тем как положить начинку, подержите 8-10 мин. в умеренно горячей духовке
|