Пирог «гости на пороге»

Сообщение Автор
Пирог "гости на пороге"
07 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

38 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Тесто обыкновенное, песочное.

Я думаю все его знают..Если что позже и свой закину.. Embarassed

Фото

Начинка след.
тунец в масле 1 баночка
200 гр. сыра твердого
100 гр. сметаны
2 яйца
3-4 картофелины

Приготовление
Готовое тесто распределить в форме ровно. На тесто выложить натертый на крупной терке и отжатый от сока, картофель. Сверху весь тунец, размятый с маслом, в котором он находился. Взбить яйца с солью, добавить сметану, заливкой покрыть всю начинку. Выпекать пирог при 200 градусахС 30 минут. Вынуть пирог из духовки, присыпать сыром и запечь еще минут 10-15 до корочки аппетитной. Yahoo! girl_in_love
 
07 Янв 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Лизонька ! Аппетитный какой пирожок ! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за рецептик ! girl_claping girl_in_love girl_in_love
 
07 Янв 2010 12:20

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Charme
Лизочка, очень оригинальный пирожок good2 good2 good2
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki
 
08 Янв 2010 16:18

Распечатать сообщение
katyushenyka

Екатерина

48 лет
уфа

katyushenykaМои рецепты
Классный пирожок! А МОЖНО ВСЕ ТАКИ ТЕСТО УЗНАТЬ? Спасибо. Rose nyam2 nyam2
 
15 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

49 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
я бы тоже хотела рецепт теста узнать. спасибо
 
13 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
АннаЖук

Анна

37 лет
Сызрань/Дубна

АннаЖукМои рецепты
Wink И я бы очень хотела узнать рецепт теста...
Спасибо. Romashki
 
09 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

38 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Девочки песочное тесто я делаю по етому рецепту..Надеюсь что вам понравится..


Мука - 1 стакан

Сметана или холодная вода - 2 ст. ложки

Яичный желток - 1 шт

Сливочное масло или маргарин - 100 грамм

Сладкий красный перец - 1/2 ч. ложки

Соль - 1/2 ч. ложки

Приготовление
Из всех компонентов замесить тесто, поставьте на 30 мин. в холодильник. Затем раскатайте тесто в круглую лепешку и выложить на дно разъемной формы или сковороды. Из обрезков теста раскатайте узкую полоску и сформируйте из нее край пиццы.

Перед тем как положить начинку, подержите 8-10 мин. в умеренно горячей духовке
Страница 1 из 1

Наверх