Доверять или не доверять?

Сообщение Автор

29 Янв 2010 19:28

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

40 лет
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Василечек писал(а):
я думаю,что дочери так говорят в ответ на слова матери "я из-за тебя свою жизнь испортила" или что-то вроде того.я так не скажу-ума хватит

Это вам сейчас так кажется! Жизнь штука непредсказуемая. Не дай Бог, конечно!
Василечек писал(а):
поживу,посмотрю.при первом же "косяке" соберу вещи и уйду.и теперь уже навсегда.кто в жизни не ошибается?может ошибался он,а может ошибаюсь я-время покажет.

Вы уже почти сумки собрали... не верите ему, мучаетесь, зачем? unknown Доча спасибо не скажет. Малыши как экстрасенсы- чувсвуют все-все. А мамочкины переживания и подавно. Любите себя и дочу, счастье вас обязательно найдет! Удачи вам и душевного спокойствия!!! Romashki

29 Янв 2010 19:33

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
lenka67 писал(а):
Зря удалили тему "Муж на стороне..."Мыло-мачало,начинай всё сначала
других.
А моё мнение-беги от него без оглядки!

good2 praising

30 Янв 2010 3:25

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
спасибо за советы,девочки Romashki но пока уходить он повода мне не дает.пробуем все с начала,с чистого листа.кто знает...как говориться,и палка раз в год стреляет Smile unknown вопрос то мой заключался не в том,чтоб уходить или остаться,а доверять или нет.может просто бывали у кого-нибудь похожие ситуации со счастливым исходом... unknown

30 Янв 2010 4:20

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Василечек писал(а):
вопрос то мой заключался не в том,чтоб уходить или остаться,а доверять или нет.может просто бывали у кого-нибудь похожие ситуации со счастливым исходом...

Олеся, а сама-то как чувствуешь? Можно доверять? Если есть желание попробовать "с чистого" листа", что ж, попробуй. А вдруг? Wink Доверяй, если, конечно, сможешь. Но проверяй!!! Не теряй бдительности. Rose Желаю счастья.

30 Янв 2010 13:49

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
спасибо за совет,NOOTA Romashki

30 Янв 2010 16:03

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Цитата:
"Глупые женщины следят за мужьями, умные - за собой".
Только вот умнеть нам иногда приходится, пережив столько боли...

30 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
как говориться-опыт приходит с годами...

Наверх
;