Доверять или не доверять?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2010 17:40
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
я живу в гражданском браке 2 года.за это время муж 2 раза изменял.первый раз возвращался к своей первой жене,второй,когда я была на 8 месяце беременности,встречался особо не скрывая с подругой детства.я от него ушла.сейчас предложил попробовать заново.съехались.но вот теперь всегда жду удара в спину.жду измен.в каждой женщине вижу соперницу.что делать?
|
||
07 Янв 2010 17:44
|
alekseewna
|
|
Конечно такому человеку очень трудно доверять. ..??
|
||
07 Янв 2010 23:14
|
GVK
г. Минск |
|
А вам это надо? Извините, но не понимаю я этого женского мазахизма! Хотите быть всю жизнь "запасным аэродромом" на который он будет возвращаться с очередного загула, тогда терпите. Извините, может грубо сказано, но мне этого не понять. Я бы измену смогла простить только один раз, ну бывает, "бес попутал", вернулся, раскаялся. Хотя и от этого бог миловал... |
||
07 Янв 2010 23:27
|
пряник
65 лет |
|
Изменял он и первой жене?
|
||
08 Янв 2010 1:39
|
Per4iks
37 лет UK |
|
Василечек
ой, какие мы девченки доверчевые... Олесенька, в этой жизни все так сложно... не всегда знаешь как правельно, не будешь доверять, а на самом деле стоило, а поверишь... Олесенька, счастье в ваших руках, как вы поступите так и будет правельно. ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2010 2:05
|
Медея
Украина |
|
Олеся, после этой фразы мне показалось, что мужчина Вас просто не уважает, о любви вообще молчу.... Я бы ушла от него навсегда. ИМХО. Удачи Вам! ![]() |
||
08 Янв 2010 3:39
|
lenka67
|
|
Зря удалили тему "Муж на стороне..."Мыло-мачало,начинай всё сначала
Олесь,борись за свою семью,за своё счастье. Как придёт-в постель его сразу.Чем чаще будешь его соблазнять,тем меньше сил у него останется на других. Это мнение многих,судя по бывшей параллельной теме.А моё мнение-беги от него без оглядки! |
||
08 Янв 2010 5:38
|
MarinaZena
61 год |
|
Василечек
беги. Я допускаю,что мужики могут гулять. Ну вот в своей семье я этого не знаю. Если что-то когда-то и было у мужа, но поводов усомниться и заподозрить у меня никогда не было. За все почти 25 лет. И думаю, даже на смертном одре он ни в чем не признается. А в твоем случае - ты такая молодая, и с этого начинать свою жизнь? |
||
08 Янв 2010 10:57
|
GVK
г. Минск |
|
lenka67 ![]() |
||
08 Янв 2010 13:39
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
Для меня измена-это самый большой грех, который можно совершить в замужестве, у меня было три МЧ, и со всеми начиная отношения, проговаривала - изменишь - до свидания... С первым просто расстались, второй изменил
![]() Василечек, на вашем месте я б точно убежала, ну понятно, что уже после первой измены. Может мы многого и не знаем, что вас держит рядом с ним, решать вам. а жизнь с
это моё мнение... |
||
08 Янв 2010 13:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
23 года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем возвращаться в такое прошлое и мучить себя неизвестностью,если можно быть счастливой,но с другим? |
||
08 Янв 2010 13:55
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Вот и ответ на твой вопрос. |
||
09 Янв 2010 15:03
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
Честно говоря,держит ребенок.не хочу,чтобы дочь росла в неполной семье.он обажает ребенка,да и вообще,человеку свойственно надеяться на лучшее.просто может у кого-нибудь была похожая ситуация?какова вероятность все таки счастливого исхода?может все таки ребенок поможет сблизиться как раньше?
|
||
11 Янв 2010 2:36
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
К сожалению, если женщина не нужна, то никакой ребенок не поможет. Это женщины могут из-за детей семью сохранять. Но не мужчины.... Если вдруг, как в сказке, ребенок его сейчас удержит. Сама подумай - надолго? |
||
11 Янв 2010 13:28
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
думаю,что ты,к сожалению, права.а жаль
|
||
11 Янв 2010 15:03
|
zabiiaka
Архангельск |
|
Я тоже считаю, что если муж изменяет должен постараться сделать так чтобы жена от него ничего никогда не узнала, хоть лампу в глаза ![]() Другой случай, если мужчина изменяет намеренно и во всеувиденье. То ли о чём то хочет сказать, а то ли просто дурак и не нагулялся ещё, а ведь судя по возрасту ещё молодой бычок ![]() |
||
11 Янв 2010 15:19
|
Per4iks
37 лет UK |
|
Василечек
да только ты знаешь как лучше. тебе надо поговорить с человеком кто был в такой же ситуации... а мнения могут быть разными ![]() ![]() |
||
11 Янв 2010 16:09
|
Anabella
|
|
с моей фантазией я бы чокнулась на третьи сутки. Постоянно бы всплывали "нарисованные" мною картинки как он там с ней - с другой....бррр...нет я б не смогла простить и жить нормально с ним
![]() |
||
12 Янв 2010 1:15
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
|
||
13 Янв 2010 21:02
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|
Однажды один человек,к мнению которого я относилась с уважением,сказал мне,что женам изменяют все,а детей бросают конченые люди,семьи мирятся,восстанавливаются и все идет по кругу.НО!хотите ли вы брошенной,или через 15(в лучшем случае) лет,когда ребенок уйдет,сказать про себя-Ну и с кем я провела лучшее время своей жизни и ради чего???ведь не секрет-дети счастливыми не бывают в семьях,где бедлам.Выбор за вами и жизнь покажет.Но за это недолгое время человек проявил себя омерзительно.И еще-если вы с ним-не грызите себя за решения.Вы его приняли.Радуйтесь вашему выбору и решению,потому что только вы сможете сделать себя счастливой.Счастья Вам!
П.С.как аутотрейнинг почитайте книгу Шерри Аргов "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин" ![]() |
||
13 Янв 2010 22:09
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
Спасибо,Ольга
![]() |
||
27 Янв 2010 3:56
|
ELENA_BAZH
|
|
Василечек Всё это "Цветочки".
"Ягодки" впереди. Права Ленка67! Текать надо! |
||
27 Янв 2010 22:25
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
поживу,посмотрю.при первом же "косяке" соберу вещи и уйду.и теперь уже навсегда.кто в жизни не ошибается?может ошибался он,а может ошибаюсь я-время покажет.но все равно,ELENA_BAZH,спасибо за совет
|
||
27 Янв 2010 22:37
|
ELENA_BAZH
|
|
Дочь твоя вырастит и уйдёт жить своей жизнью, а ты останешся одна. В большинстве случаев именно дочери потом говорят мамам " А я тебя не просила с ним жить". Жить надо для себя, а не для детей. Тогда и Вы и Ваши дети будут счастливы. И к тому-же, то что делает и как делает он - это не ошибки. Он даже и не скрывает, а значит и не считает это недопустимым. Ничего не изменится... |
||
28 Янв 2010 4:44
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
я думаю,что дочери так говорят в ответ на слова матери "я из-за тебя свою жизнь испортила" или что-то вроде того.я так не скажу-ума хватит |