Карп запеченый
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2007 1:58
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
Девочки, обещаный карпик. Берем тушку
, рарезаем пополам . Солим, чуть - чуть сахарим, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем смесью из майонеза, чеснока и специй . Отсавляем мариноваться на пару часиков. Делаем из фольги типа лодочки (это, что бы потом протвень не мыть, лень ), смазываем чуть - чуть раст. маслом и кладем туда тушку, запекаем в духовке 40 минут. Извините не успела сфокать готовый - слопали. |
|
05 Ноя 2007 2:03
|
Оксана К
53 года Германия |
НЯМ - НЯММММММММММММММ
Аппетитненькоооооооо Обожаю рыбку !!!! |
|
05 Ноя 2007 9:26
|
olesya
Ташкент |
Вот классно! У меня вот фальги нет в обиходе .Надо купить.Можно новерное и с другой рыбки сделать такую вкуснятину?Из сазана например.
Спасибо за рецептик |
|
05 Ноя 2007 23:08
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
Олеся, можно любую рыбку и можно без фольги, это мне просто лень потом противень мыть.
|
|
06 Ноя 2007 9:35
|
olesya
Ташкент |
Натали_Одесса
Понятненько,надо попробывать |
|
06 Ноя 2007 22:35
|
Танюня
54 года Канада |
Очень вкусненько!
Натали_Одесса, спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю. Надо искать карпика. |
|
07 Ноя 2007 2:26
|
Liudmila
45 лет |
Натали_Одесса,я уже представила какой аромат будет!Ммммм!
|
|
18 Авг 2008 15:58
|
natysik
49 лет Россия,Новосибирск |
Очень вкуная рыбка получилась.Большое спасибо .
|
|
26 Авг 2008 15:54
|
Светусик
Светлана 46 лет Челябинск |
Попробую приготовить сегодня
|
|
15 Сен 2008 1:46
|
Галя5
Галина 46 лет Израиль |
спасибо за рецепт. Я вчера замариновала оставила в холодильнике на ночь, сегодня пришла с работы полчаса в духовку и получилось очень вкусно и сочно. Очень хороший и простой рецепт!
|
|
29 Сен 2008 20:03
|
Ольга25
42 года Moscow |
Натали скажи ты его не чистишь? Давно хочу сделать, продают живых карпов, но как быть с ними дальше, как чистить, "убивать" и т.д.
|
|
05 Окт 2008 22:52
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
конечно же нужно вырезать жабры, почистить чешую - у нас на рынке за 1 грн. полностью чистят рыбу
|
|
12 Окт 2008 23:36
|
rizanka
55 лет Latvija |
очень вкусно !
я еще посыпаю сыром |
|
12 Окт 2008 23:38
|
rizanka
55 лет Latvija |
и целым тоже вкусно !
|
|
12 Окт 2008 23:44
|
Ирик
60 лет Воронеж |
Какая прелесть! Завтра за карпиком побегу! Спасибо вам, девочки!
|
|
18 Окт 2008 1:52
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
Ну нельзя же так издеваться на ночь глядя
|
|
09 Сен 2009 11:51
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
девочки, а при какой температуре лучше запекать?
|
|
30 Апр 2011 18:37
|
Koper
37 лет Чита-Москва |
Натали, большое спасибо за рецепт.
Я готовил сазана, получилось очень нежная и сочная вкуснятина. 1. 2. Из специй сделал вот такую смесь: базилик, мелко резанный чеснок, тимьян, укроп, паприка суш., кардамон, кориандр, петрушка, черн. перец, сок лимона, соль, крупно порезанный зеленый лук, все это дело смешал с майонезом. Добавил не много овощей и сырка. Очень ароматная была рыбка Еще взял бутылочку любимого, непременно белого вина (к белой рыбке) и ммммм.... Ужин просто СУПЕР! Приготовишь такой ужин своему любимому человеку, и результат не заставит себя ждать, благодарность неминуема Еще раз огромное спасибо за идею и рецепт! |
|
04 Авг 2012 18:14
|
Lopes
Ольга 42 года Одесса |
Делаю по Вашему рецепту уже не первый раз очень вкусно получается у меня Ваш рецептик взяла моя мама хоть она повар по образованию
Очень вкусно всем рекомендую попробовать |