Карп запеченый
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2007 1:58
Девочки, обещаный карпик. Берем тушку
, рарезаем пополам . Солим, чуть - чуть сахарим, сбрызгиваем лимонным соком, смазываем смесью из майонеза, чеснока и специй . Отсавляем мариноваться на пару часиков. Делаем из фольги типа лодочки (это, что бы потом протвень не мыть, лень ), смазываем чуть - чуть раст. маслом и кладем туда тушку, запекаем в духовке 40 минут. Извините не успела сфокать готовый - слопали. |
Натали_Одесса
50 лет ОДЕССА - МАМА |
05 Ноя 2007 2:03
НЯМ - НЯММММММММММММММ
Аппетитненькоооооооо Обожаю рыбку !!!! ![]() ![]() |
Оксана К
49 лет Германия |
05 Ноя 2007 9:26
Вот классно!
![]() ![]() Спасибо за рецептик ![]() |
olesya
Ташкент |
05 Ноя 2007 23:08
Олеся, можно любую рыбку и можно без фольги, это мне просто лень потом противень мыть.
![]() |
Натали_Одесса
50 лет ОДЕССА - МАМА |
06 Ноя 2007 9:35
Натали_Одесса
Понятненько,надо попробывать ![]() |
olesya
Ташкент |
06 Ноя 2007 22:35
Очень вкусненько!
![]() ![]() ![]() Натали_Одесса, спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю. Надо искать карпика. ![]() |
Танюня
50 лет Канада |
07 Ноя 2007 2:26
Натали_Одесса,я уже представила какой аромат будет!Ммммм!
![]() ![]() |
Liudmila
41 год |
18 Авг 2008 15:58
Очень вкуная рыбка получилась.Большое спасибо
![]() ![]() ![]() |
natysik
45 лет Россия,Новосибирск |
26 Авг 2008 15:54
Попробую приготовить сегодня
|
Светусик
Светлана 42 года Челябинск |
15 Сен 2008 1:46
спасибо за рецепт. Я вчера замариновала оставила в холодильнике на ночь, сегодня пришла с работы полчаса в духовку и получилось очень вкусно и сочно. Очень хороший и простой рецепт!
|
Галя5
Галина 42 года Израиль |
29 Сен 2008 20:03
Натали скажи ты его не чистишь? Давно хочу сделать, продают живых карпов, но как быть с ними дальше, как чистить, "убивать" и т.д.
|
Ольга25
38 лет Moscow |
05 Окт 2008 22:52
конечно же нужно вырезать жабры, почистить чешую - у нас на рынке за 1 грн. полностью чистят рыбу
|
Натали_Одесса
50 лет ОДЕССА - МАМА |
12 Окт 2008 23:36
очень вкусно !
я еще посыпаю сыром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rizanka
51 год Latvija |
12 Окт 2008 23:38
и целым тоже вкусно !
![]() ![]() |
rizanka
51 год Latvija |
12 Окт 2008 23:44
Какая прелесть! Завтра за карпиком побегу! Спасибо вам, девочки!
![]() ![]() ![]() |
Ирик
56 лет Воронеж |
18 Окт 2008 1:52
Ну нельзя же так издеваться на ночь глядя
![]() |
Натали_Одесса
50 лет ОДЕССА - МАМА |
09 Сен 2009 11:51
девочки, а при какой температуре лучше запекать?
|
ТОЧКА
44 года Москва |
30 Апр 2011 18:37
Натали, большое спасибо за рецепт.
![]() ![]() ![]() Я готовил сазана, получилось очень нежная и сочная вкуснятина. 1. 2. Из специй сделал вот такую смесь: базилик, мелко резанный чеснок, тимьян, укроп, паприка суш., кардамон, кориандр, петрушка, черн. перец, сок лимона, соль, крупно порезанный зеленый лук, все это дело смешал с майонезом. Добавил не много овощей и сырка. Очень ароматная была рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо за идею и рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Koper
33 года Чита-Москва |
04 Авг 2012 18:14
Делаю по Вашему рецепту уже не первый раз очень вкусно получается у меня Ваш рецептик взяла моя мама хоть она повар по образованию
![]() Очень вкусно всем рекомендую попробовать |
Lopes
Ольга 38 лет Одесса |