Капилляры на лице
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 16:34
|
lenka67
|
|||||||||
Девочки,у кого-нибудь есть капилляры на лице?У меня недавно на скулах появилась эта дрянь,а началось всё с лёгкого безобидного румянца. Может кто-нибудь знает как с этим бороться?
Целый день пршёл,но никто не отозвался...и просмотров всего 5))))Значит только у меня звездочки на лице, и это радует.))) |
||||||||||
09 Янв 2010 3:14
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
у меня тоже на одной щеке, это купероз. Скажу больше, я бы даже и не знала, если б подруга не заметила, что у меня и за одним ухом вылезла сетка, и на икрах сосудистая сетка. все это купероз. а на ногах когда- это еще и возможный предвестник варикоза.
у вас сосуды слабые. Могу посоветовать каждое утро протирать лицо ромашковым льдом, подобрать крем для лица , склонной к куперозу. у Урьяжа кажется есть. Убирается косметический дефект лазером. |
||||||||||
09 Янв 2010 3:27
|
lenka67
|
|||||||||
Значит,я не одна...Настюш,я когда-то протирала лицо льдом,через 2 дня кожа на лицепревратилась во что-то ужасное...трудно даже описать.Кремам я не верю,лазера боюсь)))Что-нибудь из народной медицины хотелось бы...Насть,спасибо за отклик
![]() |
||||||||||
09 Янв 2010 3:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
У меня недавно появилась тоненькая полосочка. Пока не знаю что сней делать. Если найду ответ, обязательно отпишусь. |
||||||||||
09 Янв 2010 3:37
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||
Ленчик, боюсь тебя расстроить, но и у меня звездочка на лице. На щечке прямо под глазом. Уже очень давно. Она мне жить не мешает, не раздражает, не болит и не чешется. Была у косметолога (3 года назад), она сказала что убирают не лазером, а нечто типа фотовспышки. Но я не сделала, т.к. была беременна, а потом как-то за суетой не до того стало. Народных средств не знаю, но подруга этой самой фотовспышкой убирала (извините - не знаю правильного названия). Сказала безболезненно и беспоследственно. Воть |
||||||||||
09 Янв 2010 3:59
|
***Светлана***
Светлана |
|||||||||
Нельзя протирать лицо кубиком льда. По возможности, не употреблять жирное, острое, копченое и т. д. Также не рекомендуется баня, сауна, резкая смена температур. Желательно находиться подальше от батареи, костра; гладить, готовить на растоянии вытянутой руки и др. Плюс почитайте в интернете и проконсультируйтесь у косметолога. Скорее всего, назначат препараты для укрепления сосудов и аппаратную методику.
|
||||||||||
09 Янв 2010 4:04
|
lenka67
|
|||||||||
Лёльчик,дорого поди)))
Оленька,спасибо.Эти звездочки так портят лицо...как у алкоголика,блин)))
А я думала,что кровь от холода отливает от лица...задумалась.
Я все эти дела не переношу физически-мне в бане дышать нечем))))
А вот за этот совет большое спасибо!А то у нас дома печка есть,приходится открывать и подкладывать дрова)))А от нее прям пышит жаром.Больше не буду этого делать. |
||||||||||
09 Янв 2010 17:20
|
***Светлана***
Светлана |
|||||||||
Также не рекомендуется:
- есть горячую пищу и пить горячие напитки (т. е. можно в теплом виде); - крепкие алкогольные напитки; - горячую ванну; - долго сидеть перед компьютером. Если курите - обязательно бросьте. Перед выходом на улицу желательно немного постоять в подъезде (тамбуре и т. д.), чтобы не было резкой смены температуры для лица. И вообще, ориентируетесь по себе: нежелательно для лица все то, что вызывает смену температуры кожи лица и факторы, которые вредят сосудикам. Косметику и косметические процедуры врач-косметолог поможет подобрать; Если делаете каки-либо косметические процедуры, обязательно консультируйтесь об этом с косметологом или напоминайте тому, кто делает, что есть видимый сосудик. С острожностью скрабы, вакуумный массаж вроде вообще нельзя и т. д. Все это не так сложно выполнять, как кажется, на первый взгляд. Про лед (как я поняла) - он подходит для тех, у кого нет сосудиков на лице. А у кого есть - нельзя использовать, почитайте об этом в интернете. |
||||||||||
09 Янв 2010 17:26
|
lenka67
|
|||||||||
Не так уж легко ![]() Света спасибо.Но эти советы для того,чтобы избежать появление новых звездочек,а хотелось бы и старые вывести)) |
||||||||||
10 Янв 2010 0:04
|
***Светлана***
Светлана |
|||||||||
Чтобы от них избавиться - проконсультируйтесь у врача-косметолога. Скорее всего назначат:
- препараты для сосудов (например, аскорутин, но прежде чем принимать, обязательно консультация с врачом, он сам назначит 1 или несколько препаратов), которые снизят их количество или даже помогут им полностью исчезнуть; - аппаратная методика (если будете делать, то на современном оборудовании и почитайте отзывы в интернете, чтобы выбрать самый лучший способ); Крем (как мне сказала косметолог) только помогают предовратить появление сосудиков на лице. Еще забыла))) Избегайте (по возможности) стрессов, ветренной погоды, прохладной погоды; косметику желательно тоже, чтобы врач подобрал.
правда, это только так кажется |
||||||||||
10 Янв 2010 0:12
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
lenka67
Лена, ты не одна такая "счастливая". У меня к счастью, по очками. Незаметно. А сестра моя на переносице убирала лазером. Долго и дорого. Но у вас-то подешевле. Все ездят в Чехию косметические процедуры делать. |
||||||||||
10 Янв 2010 0:52
|
Monkey
|||||||||
Лен не буду говорить о сегодня, но когда я интересовалась стоимостью этого счастья в украине - мне показалось что это НЕ дорого. Но ты же понимаешь, все зависит от страны и уровня жизни...
|
||||||||||
10 Янв 2010 3:06
|
lenka67
|
|||||||||
Девочки,боюсь я таких вмешательств да и денег нет.Вся надежда на народные средства.Я нашла в инете,что протирание соком картошки помогает,но не прочитала ни одного положительного ртзыва.Всё-таки решила попробовать на себе...не помогло.
|
||||||||||
10 Янв 2010 8:45
|
Мадинка
|
|||||||||
И у меня такая же сосудистая звездочка прямо под глазом. Уже очень давно. Узнавала про удаление лазером, в принципе у нас не дорого. Но боюсь, а вдруг шрам останется?
![]() |
||||||||||
10 Янв 2010 17:25
|
***Светлана***
Светлана |
|||||||||
Дорого - понятие относительное.
Например, аскорутин стоит 50 рублей упаковка (1,5 доллара). 1 вспышка фотокоагуляции (примерно 1 кв. см.) стоила 2 года назад в Москве - 250 рублей (8 долларов). Нужно было сделать 4-6 раз с интервалом 2 недели. Полностью для лица 1 сеанс - 200 долларов. С тех пор цены, думаю, не изменились. Но Вы посчитайте, может Вам надо 1-2 вспышки всего, а не сеанс полностью и цены в Вашем городе могут быть значительно ниже. Плюс можно найти косметологический центр, где проходят акции и услуги предлагают со скидками. Лазером вроде 2-3 раза делается, но стоимость примерно в 2-3 раза выше, чем фотокоагуляция (элос и др.) Лазеры разные бывают, раньше в инете встречались в том числе и не очень хорошие отзывы про "доисторические" лазеры, сейчас, наверное, таких нет, но на всякий случай, читайте отзывы. Причем цены на эти процедуры на более современном оборудовании такие же как и на менее современном, поэтому спрашивайте на каком аппарате будут делать, чтобы выбрать наилучшее и плюс отзывы в инете смотрите. Но все же думаю, также надо и укреление сосудов, и нормализация кровообращения на лице, и обогащение рациона витаминами С, К и т. д., чтобы больше не сталкиваться с такой проблемой. Оптимальный аппаратный способ, подходящий для Вас, Вам поможет подобрать врач-косметолог (если нет средств на консультацию - поищите - бывают дни бесплатных консультаций и т. д.) и удачи Вам! |
||||||||||
10 Янв 2010 20:17
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||
У моей сестры вообще никаких следов не осталось. Но это конечно зависит от специалиста. Есть ведь такие, которым в руки лучше не попадаться. Проконсультируйся у себя в городе - кого хвалят, к тому и иди. |
||||||||||
10 Янв 2010 22:02
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||
Добрый день, девчонки!
Проблема такая же. Недавно купила в аптеке крем, есть небольшой эффект в лучшую сторону - пользуюсь неделю - приду домой- напишу название |
||||||||||
10 Янв 2010 23:38
|
Monkey
|||||||||
Лен, я по возможности покопаюсь в своей циклопии народной медицины. Мот там чего нарою...
|
||||||||||
10 Янв 2010 23:43
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||
Как и обещала - пишу название крема - марка eau thermale Avene - называется Diroseal - крем для избавления от локальных покраснений - цена примерно 800 рублей
|
||||||||||
11 Янв 2010 1:24
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||
а мне всегда казалось, что тем хуже сосуды, тем больше их нужно тренировать. |
||||||||||
11 Янв 2010 1:36
|
Юлия71
49 лет Россия |
|||||||||
нет, Настенька, не надо их тренировать, им и так не весело... в Интернете об этом действительно много информации |
||||||||||
22 Янв 2010 18:41
|
tequila
Украина |
|||||||||
Юлия71, у меня тоже купероз, тоже пользуюсь косметикой Avene, у меня вся линейка, но результатов нет
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2010 4:49
|
lenka67
|
|||||||||
Вот и у меня всё с румянца началось. Судя по количеству откликнувшихся, таких "счастливых"мало))) Похоже,что народными средствами эту красоту не выведешь. |
||||||||||
24 Янв 2010 22:22
|
tequila
Украина |
|||||||||
lenka67, а запретов столько, что проще не жить. Сауна исключена, загорать нельзя, спиртное, острое, горячее тоже нельзя и еще куча таких "нельзя". А если убирать лазером, существует риск появления шрамов
![]() |
||||||||||
25 Янв 2010 5:04
|
lenka67
|
|||||||||
Так что предлагаешь?))))
Ну на грех-то не толкай)))) |