Мои стихи, в основном о любви...
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Янв 2010 21:22
|
Aisis
35 лет Кемерово |
Звезды светятся во тьме,
Я одна и в тишине, Мысли только о тебе Греют душу, сердце мне... Ночь, похожая на сон, Только не проходит он, Может быть если проснусь, То с тобою окажусь... Сон так сладок, так хорош, Ты ко мне сквозь тьму идешь, Тихо за руку берешь, И со мной к реке идешь... Мы сидим на берегу, Вместе смотрим на луну, Ты слегка меня обнял, И впервой поцеловал... Я проснулась но одна, И вокруг лишь тишина, Нет со мною здесь тебя, Существую я одна... *** Снова тяжко на душе и печаль одолевает почему, я не пойму и никто другой не знает. я одна и я грущу, в комнате моей пустынно никому я не нужна, но душе сейчас обидно. словно бросили меня в темноту холодной ночи, я пыталась убежать, но не спрятаться, нет мочи. темнота зовет меня, я протягиваю руку, ведь никому я не нужна и нет сил уже и духа. я бороться не могу от всего уже устала, лучше бы меня не стало лучше я сейчас уйду.. *** Любовь к тебе на яркий лунный свет похожа, Она во тьме мне не дает пропасть, Тебя во сне сегодня я увижу снова, И сладких тех минут не сосчитать. Любовь к тебе, как свежий ветер с юга, Согреет и не даст во льду упасть, Не представляю жизни друг без друга, А на душе, к тебе любовь и пламенная страсть... *** Я во сне и наяву Только лишь тобой живу Жизнь похожая на сказку Дарит мне тепло и ласку Как же долго я ждала Пробудившись ото сна Все же я нашла тебя И тобою спасена Ты со мною нежен был И тепло мне подарил Я влюбилась навсегда Жизнь не мыслю без тебя Обретаю вновь себя Оживает все во мне Я в твоем горю огне. *** Зачем живу? Сама не знаю. Ведь жизнь пустая без тебя, Она как талый снег в начале марта, Все тает и уходит от меня. Зачем мне жить здесь без надежды? Что вместе будем все же мы, Зачем мне мучаться? Ведь прежде, Я видела цветные сны. Теперь же все как будто в черно-белом фильме, Нет ярких красок, нет цветов, Все вижу в черно-белом цвете, Не слышу пений птиц, журчанья ручейков. Мне без тебя весна не мила, В душе теперь всегда зима, Ты думаешь, тебя я позабыла? Но для меня все было как вчера... Теперь земля как будто из-под ног уходит, Как будто я - уже не я, Мне кажется, я улетаю в небо, И с высоты я вижу лишь тебя... Мне очень хочется вернуться, И повернуть все время вспять, Остаться жить с тобою рядом, И никуда не уезжать. Но знаю, это невозможно И не могу я прошлым больше жить! Поэтому сейчас в душе и осторожно, Я буду все равно тебя любить... *** Все планы рухнули, наверно, Мечты растаяв словно дым, Поднялись в небо, и мгновенно Сердце стало вдруг пустым... Разлуку залпом выпивая Не верю я словам своим, Что я смирилася с решеньем Остаться просто другом с ним... Мое сердце вдруг развилось, Мечты умчались быстро вдаль Оставив только сообщенье: "Ты извини, мне очень жаль..." Не верю я что все пустое, Что летом было все без чувств. Хоть он сказал совсем другое, Но сердце ведь не обмануть. Пусть говорит он что угодно, Я знаю, все наоборот, Пусть говорят что время лечит, Но это быстро не пройдет. И на душе моей пустынно, Как будто не было там чувств, Но я во все это не верю, Пытаясь прошлое вернуть. Зачем, сама о том не знаю, Наверно чтобы легче было жить, Я словно в небо улетаю. Но не могу его забыть. Таких людей не забывают И мне его не позабыть, Ведь взгляд его мне душу согревает, От поцелуев хочется мне дальше жить... Но нет его сейчас со мною, Он там живет и он сейчас с другой, А я же здесь как будто умираю И забываю про свою к нему любовь... *** Я знаю, предначертан мне судьбою - Лишь ты один, тебе - лишь я одна. Должны с тобою вместе быть, Не скрою, сейчас судьба у каждого своя. Ты там живешь своею жизнью, Нередко игнорируешь меня, Мои же чувства словно в клетке, С июля теребят меня. Пытаясь вырваться наружу, Они покоя сердцу не дают, И мучают и так израненую душу, Так беспощадно, словно я попала в ад. А я всего лишь о тебе мечтаю, Тебе пишу, но не звоню, Надеясь получить ответы Лишь от того, которого люблю. И день и ночь я время вспоминаю, Когда с тобой вдвоем гуляли мы. По берегу реки и по деревне, Сидели вместе под луною у воды. Как я, осмелившись, спросила И, получив желаемый ответ, Его в глубинке сердца сохранила, Вопрос тот был: "Меня ты любищь или нет?" Не только на словах чувства свои ты показал мне, Вложил ты их и в поцелуй, И я, почувствовав их, для себя решила Что это настоящая любовь... С тобой лишь быть могу я так счастлива, С тобой я забываю обо всем, Пускай порою даже я ревнива, Но не могу не думать ни о чем... Когда-нибудь мы все же будем вместе, Я буду ждать, ведь у меня же хватит сил, Перенести столь долгую разлуку, Ведь это плата счастью за двоих... И как бы ни была судьба моя сейчас печальна, Я многое переживу и многое стерплю, Когда-нибудь мне за мои страдания воздастся, Я ожидаемое счастье обрету... *** Тебя здесь нет и я грущу... Под пеленою звездной ночи, Все мысли только о тебе, И ты мне снишься часто очень. Тебя здесь нет и я грущу... О встрече лишь с тобой мечтаю, И расстоянье сокращаю, Лишь тем что я тебе звоню. Тебя здесь нет и я грущу... И не найти душе покоя, Пока я здесь а не с тобою И это счастье выше горя. Тебя здесь нет и я грушу... Но я дождусь я обещаю, Мы будем вместе точно знаю, Ну а пока я так живу... *** За окном снегопад, И на небе звезда, Освещает мне путь – путь в никуда. Я словно во сне, Но все же не сплю, Мысль о тебе греет душу мою. Ночь так тепла, А звезда так ярка, И я вижу дорогу, Неизвестно куда, Но боюсь я идти по ней без тебя, Неизвестно что там, Вдруг пустота? Погасла звезда, И я снова во тьме, Остались лишь мысли, Все они о тебе. Не знаю как жить, Не знаю как быть, Но знаю одно – что буду любить... *** Тихо падает снег, И ложиться кружа, Он летит неспеша, И трепещет душа. Мысли все о тебе, И тепло на душе, Тихо вслух прошепчу: "Очень нужен ты мне". И слова пролетят, Сквозь ночную пургу, До тебя донесут, Всю нежность мою. Я снежинки ловлю, И рисую в тиши, На снегу в темноте, Слова о любви... Вот приходит рассвет, Я теряю себя, Возвращаюсь домой, Сама не своя, Чувство будто я сплю, Но все наяву, Из окна вижу я. узор на снегу. Закрываю глаза, И вновь вижу тебя, Засыпаю я вновь Обретая себя... *** Слышу шепот в ночи, И дыханье твое, Ощущаю тепло, Слышу сердце свое, Тихо бьется оно, И трепещет внутри, Я не верю что ты, Стоишь позади. Обернуться хочу, Но боюсь потерять, Вдруг растаешь. Нахожу в себе силы, Обернулась и вот Вижу теплый твой взгляд, Он так манит, зовет. Столько чувств на душе, И их не унять, Даже слово одно, Не могу я сказать. Все исчезло, пропало, В голове суета, Но для нас не важны, В этот вечер слова Посмотрев друг на друга, Легко все понять, И волненья минуты, Сейчас не унять, Все затихло и вот, В голове тишина, Между мной и тобой, Зажглася искра... *** Ночная мгла И пустота А я одна Совсем одна В душе темно И сердца стук Уже не слышно Этот звук Исчез давно Как - не понять И тишину Мне не унять И я молчу Я просто жду В ночной тиши Опять грущу Ты не со мной Тебя тут нет Но почему Кто даст ответ? Хотя я знаю Ты не мой И в эту ночь Ты не со мной Я так хотела Боль унять И крик души Взять, закопать Но не могла И я ушла И потекла Из глаз слеза… *** Ночь так прекрасна, Так тепла, В руке твоей моя рука, И мы вдвоем Сидим в тиши, Ты шепчешь мне Слова любви. Я слышу сердца Тихий стук, Ты очень дорог мне И вдруг, Ты обернулся и обнял, И всю любовь свою отдал. Ты романтичен, ты хорош, Заботлив, добр, мил, и всеж На свете нет других тебя, Есть только ты и только я. И в моем сердце только ты Все мои чувства так теплы, Тебе я отдаю себя, Знай милый мой - все для тебя... *** Без тебя не могу- Я сама не своя. Ночами не сплю- Представляя тебя. Я безумно люблю И боюсь потерять, "Без тебя не могу"- Повторяю опять. И все чувства мои Оживают внутри, Отдаю я тебе Всю силу любви, И трепещет душа, И вновь слышу тебя, И вся нежность моя Лишь для тебя. Верю любишь меня, И боишься терять. От тебя никуда Я не денусь, опять Слышу мысли свои- Все они для тебя, Растворяюсь в ночи- Знай, что я лишь твоя... *** Любовь-как много в этом слове! Я подчинила ей себя И это счастье а не горе Жить каждый день Его любя Я с мыслью ночью засыпаю О том, что я люблю Его, Я сообщения читаю, И на душе всегда тепло. Он лучик света среди ночи, Он звездочка на небе в темноте, Он самое хорошее что есть на свете, Он просто счастье что возможно на Земле. Он для меня и солнышко, и легкий ветер, И теплота, забота, дрожь, Я так люблю лишь одного Его на свете, Другого и такого в мире не найдешь. Моя любовь и счастье безграничны, Им нет предела, а слов нежных мне не счесть, Мои слова и чувства к нему вечны, Его я выбирала и мне Его не разлюбить. *** Ты словно ангел мой в ночи, Согреешь нежностью, любовью, Так хорошо, что я с тобою, Что мои чувства так теплы. Ты словно звездочка на небе, С тобой мы на другой планете, Когда друг друга видим мы, То остальные не важны. Я много думал, и заметил, Что очень рад, что тебя встретил, Не знаю, как бы жил сейчас, Не напиши ты мне в тот раз. Я рад что встретился с тобою, Наполнил сердце я любовью, И растопил снаружи лед, Заполнив множество пустот. Лишь о тебе все мои мысли, И словно над землей зависнув, Парю по небу часто я, Как хорошо, что ты моя! *** Я помню день, Я помню встречу, В тот тихий, теплый Летний вечер, Ты сообщенье написал, Знакомство наше завязал. Ты был никем - а стал судьбою, Я счастлива, что я с тобою, Судьбу теперь благодарю, За то, что я тебя люблю. С тобою долго мы общались, Пока друг другу не признались, Что: «Без тебя я не могу – Тобой дышу, тобой живу». И наше счастье наступило, Ты был со мною очень милым, Поддерживал, совет давал, Любой другой бы наплевал. Мысль о тебе, как шум прибоя, С тобою я всегда спокойна, Когда тревожит все меня, Я в мыслях вижу лишь тебя. Мысль о тебе холодной ночью, Согреет нежностью, мечтой, В один прекрасный день, где я Увижу все-таки тебя. Об этом грежу днем и ночью, И думаю, что будет позже, Когда в тот светлый день средь дня Увидишь в первый раз меня. Любовь к тебе – ей нет предела, С тобою быть всегда хотела, И никогда не разлюблю, Ты озаряешь жизнь мою. А время – время бесконечно, Я буду ждать, пусть даже вечно, Но мои чувства не умрут, Они в твоей душе живут. *** Во сне со мной ты, И в мечтах, Я забываю слово страх. Когда с тобою нахожусь, То ничего я не боюсь. С тобой уверена во всем, А в моих снах лишь мы вдвоем, Общаемся совсем без слов, Наверное это любовь. Люблю! И что еще сказать – не знаю, С тобой я в облаках летаю, Я словно ангел наяву, Одним тобою лишь живу. Как много слов, Как много песен, Мне кажется, что мир наш тесен, Как будто видела тебя, И я всегда была твоя. Мне кажется, что мы с тобою, Две половинки одного Большого сердца, и оно Нас греет искренней любовью. Да, я ревную и боюсь, Что вдруг с тобой не окажусь, И что разлюбишь ты меня, Что потеряю я тебя. Но мысли те прогнать пытаюсь, О них не думать я стараюсь, И думаю лишь о тебе, Какое счастье подарил ты мне. Пусть я не там и я не рядом, И не могу согреть я взглядом, Надеюсь что когда-нибудь, Смогу обнять, согреть, и путь Пройдет наша любовь спокойно, И не умрет, она достойна Лишь только самых лучших слов: Надежда, Вера, Счастье вновь…. *** Тихой ночью декабря, Мысли были про тебя, Я скучала и ждала, Верила, дождусь тебя. Ты пришел – я дождалась, Тихо с места поднялась, За руку тебя взяла И слегка приобняла. Я так рада, что пришел, Что во тьме меня нашел, Ярким пламенем свечи Мы с тобой освещены. В комнате лишь темнота И есть только ты и я, Слова нам были не важны, Ведь друг друга мы нашли Я счастлива, что обрела Такое солнышко – тебя, И в тишине сидели мы, А остальные не важны. Мы были лишь с тобой вдвоем Как хорошо что мы живем, И что есть я и что есть ты И что друг друга любим мы. Но ночь прошла, растаял ты Погасло пламя у свечи, И солнце встало над водой, Я мысленно всегда с тобой. *** Я тебя не отдам Никому никому, За тобою приду Сквозь ночную пургу, На морозном стекле Я имя свое, Нарисую в ночи, Грея сердце твое. Я утешить смогу, Не дам духом упасть, Когда плохо тебе, Смогу приласкать. От тебя не уйду- Никогда, никогда, Никому больше я, Так не нужна. Я о многом мечтаю, И много боюсь, Тебя вижу во сне, С тобой не расстаюсь. Ты со мною всегда- В сердце моем, И мысли мои Всегда лишь об одном. На вопрос же ко мне Что люблю больше всех, Я отвечу - тебя! Ты для меня лучше всех! И неважно мне все, Что тут есть у меня, Мне важен лишь ты- О тебе грежу я. Верю встрече в ночи, Что знакомы давно, Чувство это в душе, Будто виделись мы, Будто любим давно, И имя твое Мне знакомо давно. Словно в сказке живу, Но это не сон, Я так рада тебе, И что есть мы вдвоем. Я так счастлива, рада, Эмоций не счесть. Благодарна судьбе За добрую весть. Ведь не знай я тебя, И не встреться ты мне, Я жила бы одна С болью в душе. Не любила б тебя, И не знала б любовь, Что живет в моем сердце И растет вновь и вновь. Я бы ведала страх, Что убьют сердце вновь, И довериться врятли Смогла б ему вновь. Но я счастлива что В моей жизни есть ты, Лишь тебе место есть В моем сердце, и мы Верю, будем вдвоем, И не нужен никто, Наше счастье что мы Повстречались давно... *** Люблю, боюсь тебя терять, Ведь ты мне нужен сильно очень. Мне без тебя не жить, опять Тебя во сне я вижу ночью… А утром не хочу вставать, Я знаю, что ты вновь растаешь И я моменты сохраняю, И снова тихо засыпаю… Пусть я не сплю, Пусть я дремаю, Но я тебя там вижу вновь, И те моменты я вдыхаю Ведь ты со мной, моя любовь… Меня ты греешь темной ночью, От мысли хочется мне жить, Тебя люблю я сильно очень, С тобой хочу я рядом быть… Я верю счастливы мы будем И вместе будем вскоре вновь Мы наше счастье не забудем На то она и есть - любовь… Я верю в чувства и друг в друга, Что не обманешь ты меня, Хватило б только сил и духа И я всегда буду твоя… *** Люблю я звезд неяркое сиянье, И тихое и теплое твое дыханье, Когда ты дышишь в шею мне, И шепчешь, что нужна тебе. Люблю все то, что ты мне говоришь, И как ты ласков и красив, Когда ты нежно обнимаешь, То чувство, будто тихо таешь. Люблю я облик твой в ночи, Твои движения бесшумны, Как в венах словно стынет кровь, А сердце тихо бьется вновь… Люблю, как медленно подходишь, Обнимешь нежно, глаз не сводишь, Я раствориться вся в тебе хочу Тебя люблю, тобою каждый день живу. Мой мир наполнен лишь тобою вновь и вновь, При мысли о тебе лишь в венах закипает кровь, И я отдаться вся тебе хочу, В свои объятия тебя я заключу…. *** Твой тихий шепот, Сердца стук, Твое дыхание в ночи, Твой теплый взгляд И нежность рук, И поцелуи так теплы. И сердце наше на двоих, Что бьется громче и сильней, В порывах страсти слышим мы Созвучье душ: твоей, моей… Вся нежность, ласка и любовь, Что в сердце нашем греет кровь, Ее готова я отдать Всю без остатка, растворять Тебя в себе, себя в тебе – Нет счастья выше на Земле. Мне нужен ты и только ты И остальные не важны. Есть только ты и только я, Душа моя только твоя, И мое сердце до сих пор Помнит наш первый разговор. И я готова долго ждать, Чтобы потом любовь отдать – Всю без остатка подарю, Твою я душу разожгу. Ночь пламя, страсти и любви Ждет нас однажды впереди, И в жилах снова стынет кровь, Ты нужен мне – это любовь… Нет смысла в жизни без тебя, Ведь половинка сердца я, Оно не сможет биться, жить, Если меня тебя лишить. Пока живу, пока дышу, Тебя я помню и люблю, В нас верить буду вновь и вновь И сохраню нашу любовь… |
|
11 Янв 2010 2:34
|
Гуррри
58 лет Сочи |
Анжелика! Для твоего возраста, и молодости и крика души, и этой "наверное" неразделенной любви - СТИХИ ОТЛИЧНЫЕ!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/url] Пиши, - облегчай душу и дальше!!! |
|
22 Июн 2010 20:15
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
Aisis
Ну, молодец!!! Спасибо |