Ушла к другому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 12:27
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Давно гулял здесь анонимно, но судьба заставила зарегистрироваться и искать совета.
Все, вернулась. Мы нужны друг дружке |
||||||||
11 Янв 2010 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
savamor
А скажите ,почему вы со своей женой(от которой у вас дети) разошлись? |
||||||||
11 Янв 2010 13:23
|
Nadunchik07
Nancy 37 лет USA |
|||||||
Очень сочуствую и даже не знаю что посоветывать!
Может у нее там (в другом городе) были проблемы какието о которих она просто боялась тебе расказать? А сечас всё решилась. я думаю что вам нужно просто спокойно погаворить. А там может и выеснится что то. Я думаю что если ты уверен в том что у нее неково и небило то ето явно какие то проблемы о которих она боялась расказать! |
||||||||
11 Янв 2010 13:26
|
minnidoll
40 лет |
|||||||
Вот сложная у вас ситуация. знаете ли.. Если решать разумом, то все ясно - " не связывайся с человеком, у которого проблем больше. чем у тебя" . Но сердце то не успокоишь. Мне кажется. что вам надо быть потверже. Если вы ее и правда любите. то поедте за ней, привезите к себе и устройте с ней счастливую осень жизни. Но вам нужно будет обьяснить любимой женщине. что она не лошадь. чтоб тянуть все на себе. Сын взрослый, уже создает свою семью - пусть большую часть проблем он берет на себя. Вы можете помогать, но немного. Вам нужно избавить вашу женщину от комплекса жертвы - что она всем должна.
Ну или образумиться. Возможно, не всем под силу переделать жизнь другого. Возможно. вы просто покажетесь ей стеной между ее семьей и она решить расстаться с вам и не общаться никогда.... Взвешивайте плюсы, минусы. И помните, пожалуйста - какое бы решение вы не приняли - в чем нибудь вы обязательно потеряете -но в чем нибудь обретете!!!Ищите ваше счастье, желаю вам всего наилучшего!! |
||||||||
11 Янв 2010 15:27
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
А разве важно почему люди расходятся? Не получилось у нас. Жили вместе долго. Дети уже выросли. Но разве это была жизнь? До сих пор вспоминаю с содроганием. Хочу забыть и не могу. Дети? Они приходят, мы общаемся. Люблю их - умираю. На сегодня - это все, что у меня осталось |
||||||||
11 Янв 2010 16:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Сава, а я думаю, что Она просто не вынесла душевной муки от того, что за всё приходилось платить вам. Не привык человек вешать свои проблемы на другого, пусть даже и любимого.
Вы искренне от всего сердца взялись помочь, а ей я думаю было стыдно за сына... Только долгие уговоры и обещания "светлого будущего" помогут сдвинуть ситуацию. Жить конечно нужно отдельно....без взрослых детей и родителей. Ехать за ней сейчас не нужно...ещё не время....Она должна "дойти до точки кипения". Любьви и душевных сил вам, а ещё терпения. |
||||||||
11 Янв 2010 19:34
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Знаете, если Вы жену, с которой "жили вместе долго" и которая детей Вам родила, не смогли сделать счастливой (кстати, что такого ужасного было в браке и как сейчас Ваша бывшая жена?) - не кажется, что теперь просто "получаете по заслугам"? Может, я не права, и развод был облегчением для обоих, тогда другое дело. Но если нет - за всё приходится платить... |
||||||||
11 Янв 2010 19:50
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
Человеку плохо одному поезжайте на отдых смелее заводите знакомство. Если человек врет ничего хорошего не будет. Можете выкинуть из головы. И пусть будет новый счастливый пусть даже и курортный роман,который впоследствии может перерасти в нечто большее.
|
||||||||
11 Янв 2010 20:13
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
зачем придуманно это чувство одиночиства? зачем любовь приносит такие муки? если двое любят друг друга, то это счастье... зачем мы в жизни совершаем не понятные ошибки, о которых потом жалеем? мне когда плохо- я рисую и все нарисованные персонажи забирают мою боль и живут моими ошибками, чувствами. Мир вокруг прекрасен, все яркое, цветное, а им грустно и одиноко, но они продолжают мечтать и надеяться... У вас так все интересно и с чувствами написано. Вы смогли передать все свои эмоции... Попробуйте отвлечся- написать рассказик, роман, а может возьмите в руки кисти и напишите картину? что-то я в вас творческое увидела
|
||||||||
11 Янв 2010 22:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
А может Она и не хотела....и вообще это уже дело прошлое...не ушёл же пока дети были маленькими
Вот он и заплатил
Ему не одному плохо-Ему без любимой плохо.... |
||||||||
12 Янв 2010 1:02
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Как можно сделать человека счастливым? Вам известен рецепт? Мне известен только один: хочешь быть счастливым? Будь им.
Интересно, а кто определяет заслуги? Вы судя по всему их определили в своей семье (прочел Ваше сообщение про любовницу) И как оплатить, и чем?
Именно так и произошло. Ко мне пришли дети и сказали, что я сделал все правильно. Хотя я даже не сомневался
Мне жаль Вас, Валерия. Девушка Вы взрослая, а до сих пор не знаете, что такое Любовь. Наверняка не понимаете Пушкина, Де Мопасана ... |
||||||||
12 Янв 2010 1:25
|
lenka67
|
|||||||
Простите,а может ваша женщина просто убежала от долгов?
|
||||||||
12 Янв 2010 1:32
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Ну не лукавьте! Понятие счастья для каждого своё, но если в семье кто-то один хочет быть счастливым, а другой на развод подаёт... Но если у Вас
|
||||||||
12 Янв 2010 1:57
|
lenka67
|
|||||||
Про "заслуги",конечно,глупость полная.Но переходить на личности-последнее дело.Хотя здесь это часто практикуется. |
||||||||
12 Янв 2010 2:37
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
savamor
вы меня не правильно поняли я знаю, что такое любовь очень люблю и любима и вам того же желаю. а чувства одиночества переживала в подростковом возросте, когда мальчик бросил но это другая тема я писала про ваш случай... мне показалось, что у вас именно так сейчас. и не обижайте наших девочек... |
||||||||
12 Янв 2010 2:38
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Надо смотреть не друг на дружку, а в одном направлении - тогда счастливыми будут оба. Да и проблемы будут ощими. тогда и будет СЕМЬЯ. Не одному тянуть все, а обоим. Заставлять думать, если не хочет. Как? Кушать не давать. Голод не тетка |
||||||||
12 Янв 2010 2:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
нда..дрессурой заниматься... так человек не собака, найдет"где и что покушать" |
||||||||
12 Янв 2010 2:43
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Ой, Валерия, прошу прощения если обидел. Не хотел. По другому ответить не смог.
|
||||||||
12 Янв 2010 2:49
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Извените, Савелий, а может ваши мама и сестра попросили вашу возлюбленую оставить вас в покое, пожалели своего родного человека. Помните "Даму с камелиями" А.Дюма, там папа заступился за свое дитя. |
||||||||
12 Янв 2010 2:49
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
А Вам нравится "кормить чужую собаку"??? |
||||||||
12 Янв 2010 2:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
savamor
а я с "собаками" не связываюсь... |
||||||||
12 Янв 2010 2:57
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Он (или она) сегодня человек. Но если ОНО ходит на двух ногах - это не означает, что уже человек
(профф. Преображенский. "Собачье сердце") Очень прошу прощенья. Не примите мои слова ... Все может быть. Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. Прошу прощения. Дай Вам Б-г самого лучшего Девочки, всем спасибо. Прошу прощения у всех, если чем обидел. Я понял одно - пусть будет что будет Менять ничего нельзя |
||||||||
12 Янв 2010 3:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
savamor
надо жить по принципу,"относись к людям так - как хочешь , что бы относились к тебе" и все будет |
||||||||
12 Янв 2010 3:31
|
lenka67
|
|||||||
Савелий,а Вы нас-то зачем спрашиваете почему она уехала? Вы ее спросите об этом.Если бы ей было плохо без Вас,она бы вернулась..да и не уехала бы.Всё-таки мне видится два варианта-либо она нашла кого-то,либо от чего-то скрывается,например,от долгов.
|
||||||||
12 Янв 2010 4:06
|
Nadunchik07
Nancy 37 лет USA |
|||||||
Ой девочки, давайте не будем уползать с темы! здесь бывшая жена не причем. Не думайте что если был развод то это он виноват. Не всегта так как вы думайте. Давайте не будем судить по себе! Я лично сама знаю кучу разводов по причине женщин!!! Есть очень много хороших мужчин которим попадается какая та которой не как не угодиш и получаются проблемы, а потом по женским славам всегда он остается плохой а ми такие хорошие, пушистые, и безашитные!!! Давайте не будем забывать что мужчины тоже люди которые так же нуждаются в ласке и внимании!!!
это было личьно мое мнение, надеюсь не кого не обидела! А тебе Савелий желаю много счастья и любви в жизни! |