Ушла к другому

Сообщение Автор
Ушла к другому
11 Янв 2010 12:27

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
Давно гулял здесь анонимно, но судьба заставила зарегистрироваться и искать совета.

Все, вернулась. Мы нужны друг дружке

11 Янв 2010 13:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
savamor
А скажите ,почему вы со своей женой(от которой у вас дети) разошлись?

11 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

38 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
Очень сочуствую и даже не знаю что посоветывать!
Может у нее там (в другом городе) были проблемы какието о которих она просто боялась тебе расказать? А сечас всё решилась.
я думаю что вам нужно просто спокойно погаворить. А там может и выеснится что то. Я думаю что если ты уверен в том что у нее неково и небило то ето явно какие то проблемы о которих она боялась расказать!

11 Янв 2010 13:26

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

41 год

minnidollМои рецепты
Вот сложная у вас ситуация. знаете ли.. Если решать разумом, то все ясно - " не связывайся с человеком, у которого проблем больше. чем у тебя" . Но сердце то не успокоишь. Мне кажется. что вам надо быть потверже. Если вы ее и правда любите. то поедте за ней, привезите к себе и устройте с ней счастливую осень жизни. Но вам нужно будет обьяснить любимой женщине. что она не лошадь. чтоб тянуть все на себе. Сын взрослый, уже создает свою семью - пусть большую часть проблем он берет на себя. Вы можете помогать, но немного. Вам нужно избавить вашу женщину от комплекса жертвы - что она всем должна.
Ну или образумиться. Возможно, не всем под силу переделать жизнь другого. Возможно. вы просто покажетесь ей стеной между ее семьей и она решить расстаться с вам и не общаться никогда.... Взвешивайте плюсы, минусы. И помните, пожалуйста - какое бы решение вы не приняли - в чем нибудь вы обязательно потеряете -но в чем нибудь обретете!!!Ищите ваше счастье, желаю вам всего наилучшего!!

11 Янв 2010 15:27

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
savamor
А скажите ,почему вы со своей женой(от которой у вас дети) разошлись?

А разве важно почему люди расходятся? Не получилось у нас. Жили вместе долго. Дети уже выросли. Но разве это была жизнь? До сих пор вспоминаю с содроганием. Хочу забыть и не могу. Дети? Они приходят, мы общаемся. Люблю их - умираю. На сегодня - это все, что у меня осталось Smile

11 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Сава, а я думаю, что Она просто не вынесла душевной муки от того, что за всё приходилось платить вам. Не привык человек вешать свои проблемы на другого, пусть даже и любимого.
Вы искренне от всего сердца взялись помочь, а ей я думаю было стыдно за сына...
Только долгие уговоры и обещания "светлого будущего" помогут сдвинуть ситуацию.
Жить конечно нужно отдельно....без взрослых детей и родителей.
Ехать за ней сейчас не нужно...ещё не время....Она должна "дойти до точки кипения".
Любьви и душевных сил вам, а ещё терпения.

11 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
savamor писал(а):
А разве важно почему люди расходятся? Не получилось у нас. Жили вместе долго. Дети уже выросли. Но разве это была жизнь? До сих пор вспоминаю с содроганием.

Знаете, если Вы жену, с которой "жили вместе долго" и которая детей Вам родила, не смогли сделать счастливой (кстати, что такого ужасного было в браке и как сейчас Ваша бывшая жена?) - не кажется, что теперь просто "получаете по заслугам"? Может, я не права, и развод был облегчением для обоих, тогда другое дело. Но если нет - за всё приходится платить...

11 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
Человеку плохо одному поезжайте на отдых смелее заводите знакомство. Если человек врет ничего хорошего не будет. Можете выкинуть из головы. И пусть будет новый счастливый пусть даже и курортный роман,который впоследствии может перерасти в нечто большее.

11 Янв 2010 20:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
зачем придуманно это чувство одиночиства? unknown зачем любовь приносит такие муки? unknown если двое любят друг друга, то это счастье... Give heart зачем мы в жизни совершаем не понятные ошибки, о которых потом жалеем? unknown мне когда плохо- я рисую и все нарисованные персонажи забирают мою боль и живут моими ошибками, чувствами. Мир вокруг прекрасен, все яркое, цветное, а им грустно и одиноко, но они продолжают мечтать и надеяться... У вас так все интересно и с чувствами написано. Вы смогли передать все свои эмоции... Попробуйте отвлечся- написать рассказик, роман, а может возьмите в руки кисти и напишите картину? что-то я в вас творческое увидела Romashki

11 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
MilaMila писал(а):
не смогли сделать счастливой

А может Она и не хотела....и вообще это уже дело прошлое...не ушёл же пока дети были маленькими unknown
MilaMila писал(а):
за всё приходится платить..

Вот он и заплатил
savamor писал(а):
До сих пор вспоминаю с содроганием

MariaR писал(а):
Человеку плохо одному поезжайте на отдых смелее заводите знакомство

Ему не одному плохо-Ему без любимой плохо....

12 Янв 2010 1:02

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
MilaMila писал(а):
если Вы жену, с которой "жили вместе долго", не смогли сделать счастливой

Как можно сделать человека счастливым? Вам известен рецепт?
Мне известен только один: хочешь быть счастливым? Будь им.

MilaMila писал(а):
не кажется, что теперь просто "получаете по заслугам"

Интересно, а кто определяет заслуги? Вы судя по всему их определили в своей семье (прочел Ваше сообщение про любовницу)
И как оплатить, и чем?

MilaMila писал(а):
развод был облегчением для обоих

Именно так и произошло. Ко мне пришли дети и сказали, что я сделал все правильно. Хотя я даже не сомневался

Per4iks писал(а):
зачем придумано это чувство одиночества? зачем

Мне жаль Вас, Валерия. Девушка Вы взрослая, а до сих пор не знаете, что такое Любовь. Наверняка не понимаете Пушкина, Де Мопасана ...

12 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Простите,а может ваша женщина просто убежала от долгов?

12 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
savamor писал(а):
Как можно сделать человека счастливым? Вам известен рецепт?
Мне известен только один: хочешь быть счастливым? Будь им.

Ну не лукавьте! Понятие счастья для каждого своё, но если в семье кто-то один хочет быть счастливым, а другой на развод подаёт...
Но если у Вас
savamor писал(а):
пришли дети и сказали, что я сделал все правильно. Хотя я даже не сомневался
- стройте своё счастье, может, и получится. Удачи!

12 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
savamor писал(а):
Интересно, а кто определяет заслуги? Вы судя по всему их определили в своей семье (прочел Ваше сообщение про любовницу)

Про "заслуги",конечно,глупость полная.Но переходить на личности-последнее дело.Хотя здесь это часто практикуется.

12 Янв 2010 2:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
savamor
вы меня не правильно поняли girl_haha я знаю, что такое любовь Give heart очень люблю и любима Give heart и вам того же желаю. Embarassed а чувства одиночества переживала в подростковом возросте, когда мальчик бросил girl_haha wacko1 но это другая тема Rose я писала про ваш случай... мне показалось, что у вас именно так сейчас. unknown и не обижайте наших девочек... Embarassed Romashki

12 Янв 2010 2:38

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
MilaMila писал(а):
Понятие счастья для каждого своё, но если в семье кто-то один хочет быть счастливым, а другой на развод подаёт...

Надо смотреть не друг на дружку, а в одном направлении - тогда счастливыми будут оба. Да и проблемы будут ощими. тогда и будет СЕМЬЯ.
Не одному тянуть все, а обоим.
Заставлять думать, если не хочет. Как? Кушать не давать. Голод не тетка Smile

12 Янв 2010 2:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

savamor писал(а):
Заставлять думать, если не хочет. Как? Кушать не давать.

нда..дрессурой заниматься... так человек не собака, найдет"где и что покушать"

12 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
Ой, Валерия, прошу прощения если обидел. Не хотел. По другому ответить не смог.

12 Янв 2010 2:49

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
savamor писал(а):
Потом у нас в семье (а я живу с мамой и с сестрой) начались проблемы.

Извените, Савелий, а может ваши мама и сестра попросили вашу возлюбленую оставить вас в покое, пожалели своего родного человека. Помните "Даму с камелиями" А.Дюма, там папа заступился за свое дитя.

12 Янв 2010 2:49

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
найдет"где и что покушать"

А Вам нравится "кормить чужую собаку"???

12 Янв 2010 2:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

savamor
а я с "собаками" не связываюсь...

12 Янв 2010 2:57

Распечатать сообщение
savamor

Савелий

Гали (Грузия)

savamorМои рецепты
Он (или она) сегодня человек. Но если ОНО ходит на двух ногах - это не означает, что уже человек
(профф. Преображенский. "Собачье сердце")

Очень прошу прощенья. Не примите мои слова ... Все может быть. Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. Прошу прощения. Дай Вам Б-г самого лучшего Smile

Девочки, всем спасибо. Прошу прощения у всех, если чем обидел. Я понял одно - пусть будет что будет Smile
Менять ничего нельзя Smile

12 Янв 2010 3:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

savamor
надо жить по принципу,"относись к людям так - как хочешь , что бы относились к тебе" и все будет good2

12 Янв 2010 3:31

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Савелий,а Вы нас-то зачем спрашиваете почему она уехала? Вы ее спросите об этом.Если бы ей было плохо без Вас,она бы вернулась..да и не уехала бы.Всё-таки мне видится два варианта-либо она нашла кого-то,либо от чего-то скрывается,например,от долгов.

12 Янв 2010 4:06

Распечатать сообщение
Nadunchik07

Nancy

38 лет
USA

Nadunchik07Мои рецепты
Ой девочки, давайте не будем уползать с темы! здесь бывшая жена не причем. Не думайте что если был развод то это он виноват. Не всегта так как вы думайте. Давайте не будем судить по себе! Я лично сама знаю кучу разводов по причине женщин!!! Есть очень много хороших мужчин которим попадается какая та которой не как не угодиш и получаются проблемы, а потом по женским славам всегда он остается плохой а ми такие хорошие, пушистые, и безашитные!!! Давайте не будем забывать что мужчины тоже люди которые так же нуждаются в ласке и внимании!!!
это было личьно мое мнение, надеюсь не кого не обидела!
А тебе Савелий желаю много счастья и любви в жизни!

Наверх