Ушла к другому
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 5:09
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Сава, Вы действительно любите эту женщину и хотите жить с ней вместе?
Поезжайте за ней, Просто скажите - я приехал за тобой. Мы не дети в игрушки играться, у нас нет времени. Собирай вещи! Немного мужского напора, чтобы в вас чувствовали сильного мужчину! Сыну пора становиться взрослым, не берите на себя его обеспечение. Помочь - да, содержать - нет. "Лучше эти деньги потрачу на тебя." Она ведь не дура и понимает, что это не Ваша обязанность. Возможно, что ей не хочется жить с вашими родственниками. Но я не знаю сколько им лет. |
||||||||
12 Янв 2010 14:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Я согласна с мнением Елены. Нельзя чувства глушить. Хочется - делайте. Лучше жалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном! Надо поехать и посмотреть ей в глаза и поговорить по душам, а так по телефону много чего можно наговорить! Мое мнение: 1) ушла из-за долгов, не хочет Вас обязывать... а про другого просто придумала...знала куда давить... 2) жить отдельно надо! Только вдвоем, тогда и мир и покой будет в семье... Счастья Вам, Сава! ![]() |
||||||||
12 Янв 2010 15:47
|
чебосита
МО |
|||||||
савелий, желаю вам найти своё тихое семейное и душевное счастье...
|
||||||||
13 Янв 2010 12:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ленусь, во-первых Он не спрашивал нас об этом.
Во- вторых, если вспомнить русскую классику, то именно самых близких и любимых мы мучаем больше всего и во-вред себе. Достаточно вспомнить Нюсю Каренину или Натуську Ростову.... ......и ваще...может поменьше агрессии в обсуждениях, советах и вопросах?! Как можно ехидничать на такой пронзительный, полный душевной муки пост Савы?
Вот именно! Очень странный вопрос...
Нет!!!! Только не ЭТО!!!! Обязательно нужно что-то делать, только успокоиться немного и забыть про выдуманного "ЕГО".....ведь вы же уже поняли, что ни кого нет, так выкиньте это из головы. И расскажите, в общих чертах конечно, что Она говорит вам по телефону, что думает? |
||||||||
13 Янв 2010 12:21
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||
Если ушла к другому или просто ушла-значит нелюбит или ей нужно разобратся в своих чувствах к вам,ненастаивайте отпустите ее..если она ваша судьба то она вернется...
|
||||||||
13 Янв 2010 13:09
|
lenka67
|
|||||||
Я разве ехидничила? Ритуль,вообще-то люди слышат то,что хотят услышать...ты услышала ехидство,ну чтож... |
||||||||
13 Янв 2010 13:25
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
ЫА тоже его услыхала.......мужики не всегда гады...... ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 13:31
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Развод... Меня когда то научили, что если жена не умеет готовить - пойдешь к соседке, она и накормит. А потом, зачем идти домой? Ведь можно там уже и остаться ![]() 1 - Девочки, учитесь готовить Вы никогда не замечали как воспитывают собак? Фу, не трогать. Чужой. Рядом. Сесть. Встать... А присмотритесь к себе. Вы не так поступаете с нами (мужчинами)? Вам не нравится жить с собакой? 2- Не делайте из нас собак. Секс... Слышал кто анекдот про бурную ночь, где муж.. 5-6 раз залазил на жену? А ведь анекдоты все из жизни ![]() А кто не хотел такого??? Вы? Или он??? А он сможет? Глядя на рваный халат и застиранную рубашку??? 3- девочки, будьте красивыми и опрятными даже дома. Это возбуждает ![]() Кстати... в сексе можно все. Это обоим на пользу ![]() Сама красота ![]() Кто из Вас не красится? А может не пользуется духами? Или не покупает какую то ерунду... потому что она понравилась? А почему Ему нельзя купить себе бутылочку пива? 3- не ждите когда он начнет заныкивать деньги. Купите ему пива, но только, что бы пил он его дома. На улице... стыдно и некрасиво у меня есть и 4 и 5 .... Но нужно ли? Что здесь я сказал нового? Может и разводов будет меньше? |
||||||||
13 Янв 2010 13:35
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
ВСЕ .......теперь ясно
![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 13:37
|
lenka67
|
|||||||
А я сказала,что он гад? А,тебе же послышалось))) |
||||||||
13 Янв 2010 13:39
|
Барбацуца
|||||||
Ни чего....и не к чему.....мы это и так знаем ![]() ...и вот ЭТО к сожалению тоже
Почему пиво???? Почему не хорошую туалетную воду или новый галстук? ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
savamor
Знаете , что..не надо все перекладывать на женщину.
|
||||||||
13 Янв 2010 13:44
|
Барбацуца
|||||||
ага ![]() Но почему Вы не отвечаете на вопросы в вами же созданной теме?
|
||||||||
13 Янв 2010 14:09
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Да, и галстук и туалетную воду и ПИВО ![]() Он сам себе вряд ли купит туалетную воду. О бывшей? А что рассказать. Она уже в прошлом. Дай ей Б-г здоровья и счастья, но не со мной. Вопросы? А разве я не ответил? Прошу прощенья, отвечу всем. Задавайте. Всем большое спасибо, а особенно Барбацуца. Да, конечно я все не очень правильно все написал, но меня воспитывали, что МУЖИНА - это не когда между ногами, а когда руки из правильного места растут А женщина? Точно так же. Умеет готовить и красива. Наверное поэтому так. Да, кстати. Как называют ... гулящую женщину? А мужчину? Вот вам и ответ. Может лучше не звать соседа с прямыми руками??? |
||||||||
13 Янв 2010 14:38
|
Барбацуца
|||||||
***************************** Я думаю к месту......если - нет, скажите, я удалю ![]() Стих длиннющий, но я его просто обожаю!!! Хуана Инес де Ла Крус (12.11.1651 - 17.04.1695) РЕДОНДИЛЬИ против несправедливости мужчин в их суждениях о женщинах О, как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам!.. Но неужель не ясно вам, откуда женские пороки? Из женщин - символ суеты не ваше ль делает искусство? Но, разбудив в них злые чувства, вы требуете доброты. В ход средство пустите любое, и ваше рвенье победит, - но тут вы сделаете вид, что крепость вам сдалась без боя. Вы собственных страстей своих пугаетесь, как свиста плети... Вы сказки любите, как дети, как дети, вы боитесь их. Нужна вам в женщине любимой (таков уж ваш мужской девиз) смесь восхитительной Таис с Лукрецией непогрешимой. Ваш нрав для вас - источник мук: как вам бывает неприятен на зеркале вид грязных пятен от ваших же нечистых рук! И страсти и пренебреженья равно вы признаете власть: презренье вам внушает страсть, а страсть внушает вам презренье. Честь женщины вам не важна; вы мерите мужскою меркой: строга - зовете лицемеркой и ветреной - когда нежна. И судите напропалую нас всех за всякую вину: за бессердечие - одну, за легкомыслие - другую. Но где же та, что вас пленит, затеяв с вами бой по праву, коль вам суровость не по нраву, а легкомыслие претит? Меж вашей пылкостью и скукой лишь та уверенно пройдет, в ком нет любви, но есть расчет в союзе с Евиной наукой. А тем, кто любит вас, увы, любовь всегда ломает крылья... Над их душой свершив насилье, от них прощенья ждете вы. Но кто достойней осужденья в бесплодно-горестной борьбе: та, что доверилась мольбе, иль тот, кто расточал моленья? И кто познает горший стыд (Пусть даже оба виноваты) Та, что грешит, и ждёт расплаты, Иль тот, кто платит и грешит? Вы не ищите оправданья Своей вины в устах молвы. Такими сделали нас вы – Любите ж ваших рук созданье. Коль мните вы, что ни одна Не устоит пред вашим взором, Зачем клеймите вы позором Ту, что без меры влюблена? Но пусть в союзе с вами плоть, Тщета мирская, силы ада, В самой любви для вас преграда И вам любви не побороть. |
||||||||
13 Янв 2010 14:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
женщина в поиске..других слов я не знаю |
||||||||
13 Янв 2010 15:21
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Мне сарказм послышался..........а про гадов........äто от меня ....есть и женчины.....прости господи ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 15:49
|
savamor
Савелий Гали (Грузия) |
|||||||
Да, кстати. Как называют ... гулящую женщину?
Вот нашел в словаре Даля. Здесь написано совсем другое. Ответ Барбацуце Любовь, Измена и Колдун В горах, на скале, о беспутстве мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая. С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем. Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота! Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы! Однажды такой они подняли крик, Что в гневе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет. И рявкнул старик: - Это что за война?! я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, я сплавлю вас вместе на все времена! Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман. Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится? Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И появилась женщина. Эдуард Асадов |
||||||||
13 Янв 2010 16:04
|
Барбацуца
|||||||
Шалун был Эдик, однако
![]()
Так и живём..... Только кто-то гонит от себя низменные порывы, а кто-то нет ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 17:02
|
lenka67
|
|||||||
-сабля! -я б-я? Сам б-я! Бывает.))) |
||||||||
13 Янв 2010 17:10
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Бывает.))) Конечно.....и не только со мной,а почему вас так задело....помоему здесь свободные все лüди...у вас свое мнение у меня свое
![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 17:42
|
lenka67
|
|||||||
Да не задело,просто хочу объяснить,что я сказала "сабля",а не "сам б-я"))) |
||||||||
13 Янв 2010 17:43
|
Барбацуца
|||||||
Подруги...можжж нам новую тему открыть: "почему вас так задело..." Давайте лучше попробуем Саве подобрать слова для его возлюбленной. Ведь мы же тётьки и знаем, что хотим услышать в такой ситуации. Я вот знаю ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2010 18:56
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Ритуля, молодец! А я вот не знаю, если бы ушла, то никакие слова бы не помогли. |
||||||||
13 Янв 2010 20:07
|
lenka67
|
|||||||
Она уже вернулась) |