«Буржуйская закуска»
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2010 21:40
|
sabo3
Сабина 45 лет Нижневартовск, ХМАО |
Картошка-5 шт.;
красная икра- 1 б.; масло сливочное- 150-200 гр.; перец, лук, зелень, сметана. Картофель отварить в мундире, разрезать пополам и удалить серцевину. Картофельню массу размять со сливочным маслом. Добавить красную икру и мелко нарезаные зеленый лук, зелень. Полученой массой наполнить картофельные чашечки. Для вкуса можно полить сметаной смешаной с черным перцем и слегка запечь в духовке 5-7 мин. |
|
12 Янв 2010 5:11
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
НАВЕРНОЕ ООЧЕНЬ ВКУСНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ......
|
|
12 Янв 2010 12:11
|
sabo3
Сабина 45 лет Нижневартовск, ХМАО |
Спасибо что обратили внимание Это еще и красиво, отлично подходит на стол для гостей.
|