Торт «Ярославна»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 21:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ланита
![]() ![]() ![]() Светочка,спасибки,так рада тебя видеть и заинтересовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 23:58
|
о-Олька
43 года Краснодарский край |
|||||||
Очень вкусно выглядит тортик!
![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 13:50
|
Goldamsel
42 года Surgut |
|||||||
Шикарный тортик! все гениальное просто! Гости оценили! ребзику понравилось
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:13
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||
Знаю этот тортик , пеку его с 9 класса! Очень вкусный, рыхлый и всегда удачный! Только у меня крем с маслом в составе.
|
||||||||
22 Ноя 2010 3:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
о-Олька
![]() ![]() ![]()
Оленька,на здоровье и в удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за внимание! ![]() ![]() ![]() Goldamsel ![]() ![]() ![]()
Леночка,пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада,что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]() Strutbery ![]() ![]() ![]()
Приятно встретить еще одну почитательницу этого тортика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ты права,в оригинальном рецепте из журнала "Крестьянка" не знаю какого года, ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576506631.html] ![]() |
||||||||
04 Дек 2010 21:30
|
Candy!
Аня 36 лет Одесса |
|||||||
06 Дек 2010 0:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Candy!
![]() ![]() ![]()
Аня,мне очень приятно,что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
это самое главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю ты его еще фруктами украсила и заливочкой залила? ![]() Спасибо за доверие и фотоотчет,приятно угодить рецептиком на ваш вкус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 18:15
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
14 Дек 2011 3:25
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
mulberry
![]() ![]() ![]()
Спасибо за приготовление и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже по-фото видно какой мягонький и вкусный получился!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста и на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за великолепный фотоотчет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] ![]() |
||||||||
29 Июл 2012 16:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||||