Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Янв 2009 20:05
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|
Алина, а те ножи которые за объем 8300, у тебя есть фото?
Или подскажи сколько см. маленький нож. Они ввобще в одном стиле или нет? Я имею ввиду те 2 и 2 которые вчера добавили? И цену если есть на первый комплект. Спасибо тебе, все так наглядно в фото, |
||
29 Янв 2009 20:34
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
bastet, у меня уже есть маленький (он в наборе консультанта был), но если б я выбирала я бы взяла большой. Мне иногда приходится два раза тесто на блины замешивать, если хочу не только сейчас поесть а чтоб на работу взять осталось, да и по функциональности он лучше.
|
||
29 Янв 2009 20:41
|
Туленька
52 года Москва |
|
Элин, я сегодня звонила в ДЦ оператору- интересовалась, что за нож, она мне сказала, что он большой( как Алина описала), а в РХ для хозяек на сумму 8300 как раз маленький....НО в наличии на складе в нашем ДЦ их сейчас нет- посмотреть не могу... Но судя по цене в РП теперешних получается большой( а вот я бы наоборот маленький хотела, у меня большой разделочный уже есть) |
||
29 Янв 2009 20:44
|
Туленька
52 года Москва |
|
Они одной серии- поэтому в одном стиле |
||
29 Янв 2009 20:49
|
Туленька
52 года Москва |
|
Вот и мне показалось. что из большого не очень удобно тесто выливать ...Девочки, когда я хочу блинов побольше- просто сразу,как тесто заканчивается( миксер не мою) замешиваю новое тесто, и - пеку дальше ( максимум минуточка на это уходит Девочки, в следующих спецпредложениях наверное будет форма " кексы", как у bastet- Аллы в теме " готовим с Tupperware" |
||
29 Янв 2009 23:43
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Всем приветик! Я тут новенькая.
Консультант с 2007 года. Из посуды есть очень много всего, потом фотки выложу. А пока могу дать ссылочки на каталог таппервер(Россия) http://foto.mail.ru/list/malyutochka/TUPPERWARE ссылка на рецепты к рисоварке http://foto.mail.ru/list/malyutochka/321 ссылка на рецепты нашего центра http://foto.mail.ru/list/malyutochka/213 ссылка на вкусности http://foto.mail.ru/list/malyutochka/320 Пока всё. Если есть вопросы по ножам, всё померяю, я собрала уже всю коллекцию этих ножей. Осталось только подставочку раздобыть. |
||
30 Янв 2009 0:34
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Хочу купить венчик. Кто-нибудь пробовал?
malyutka, что нужно, чтобы стать консультантом? |
||
30 Янв 2009 0:48
|
malyutka
|
Венчик, который с металлическими прутьями, очень удобный, можно как шумовку использовать. Чтоб стать консультантом нужно выкупить набор успеха. И минимум один раз в два месяца делать любой заказ. |
||
30 Янв 2009 1:53
|
Tupyrina
|
|
Мне консультант почему-то говорила, что обязательно нужно обучение пройти. А поскольку у меня основная работа с 10 до 7, а в выходные в ближайшем ко мне ДЦ обучения нет, то я с идеей о консультантстве тут же рассталась - никак не успевала бы . |
||
30 Янв 2009 2:57
|
Ольга М.
Москва |
|
Катя, обучение в первую очередь полезно для тебя самой, т.к. будешь лучше ориентироваться и в самой продукции и во многих других вопросах, не упустишь важных для себя моментов относительно подарков, дополнительных процентов и т.д. Но это не является обязательным условием. Обязательное условие - это выкупить набор консультанта, где все предметы с 50% скидой. |
||
30 Янв 2009 3:38
|
malyutka
|
Ольга М. правильно ответила, что обучение - это добровольное знакомство с возможностью использования этой посуды. Если нет возможности пройти именно обучение в рабочие дни, то вполне возможно посещения дня гостей в выходные(у нас в центре на Петровско-разумовской проходит по субботам день гостей). И, я уверена, что любой менеджер или дистрибьютор заинтересован Вам лично в выходной рассказать всё, что Вас интересует, как консультанта. Так что решайтесь - выбор за Вами. |
||
30 Янв 2009 4:02
|
Tupyrina
|
|
Видимо, все-таки не любой дистрибьютор - я приобрела набор (правда, не тот, который на последней странице каталога, а тот, что на отдельном буклете шел - может, в этом дело?) и пыталась раскрутить консультанта на предмет того, как мне стать ее коллегой, т.к. поняла, что покупать буду еще немало. К сожалению, весь разговор упирался в "уходите с работы пораньше, чтобы поприсутствовать на учебе, а не можете - значит не очень хотите". Увы, условия работы бывают разные и не всегда зависят от наших прихотей. Если честно, консультантство это нужно было мне для собственных скидок и владения более полной информацией; презентации я проводить не планирую. Понятно, что можно и без скидок покупать, но тогда придется все время сдерживать свои аппетиты, а это не всегда одинаково хорошо получается. А ДЦ ближайший (может, и не самый лучший) уж очень удобно расположен - 20 минут от двери до двери. |
||
30 Янв 2009 12:19
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Monica, у нас в ДЦ точно идёт разделочный нож 20 см. (РП25 и РП26), может, у вас действительно другой идёт, страны-то разные, и в декабре эти ножи у вас другие были
Kerri Татьяна, да они абсолютно в одном стиле, на картинке нож от Шефа второй слева, , а "маленький" это и есть тот самый разделочный нож (20 см. который) Стоит это набор сейчас 1419 р. (стандартная цена 2838 руб.). |
||
30 Янв 2009 12:27
|
Kerri
|
Алина, что-то не так, первые ножи которые 1419, там от Шефа и малюсенький, я думала тот что крайний справа.
А вот тот набор который на этой недели добавили, Хлебный и разделочный (20 см) Я права или нет? |
||
30 Янв 2009 12:32
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Тань, я, может, конечно и путаю что-то, но вот смотрю в Новости, там написано:
|
||
30 Янв 2009 12:58
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
malyutka, добро пожаловать!
Спасибо большое за ссылочки Сразу вопрос: а буклет с рецептами к рисоварке прилагался? |
||
30 Янв 2009 13:22
|
Kerri
|
Алина, уточнила в ДЦ, нож в первом случае (набор 1419), универсальный, маленький, он отличается от разделочного, который идет с Хлебным. Все 4 ножа разные. |
||
30 Янв 2009 13:34
|
Ольга М.
Москва |
|
malyutka, какие замечательные рецепты и фотки, спасибо огромное!!! Это как раз то, чего всем не хватает !
|
||
30 Янв 2009 13:46
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Ага, я тоже позвонила, второй нож 10 см. |
||
30 Янв 2009 14:38
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Добрый день Всем!
Главное попасть на хорошего менеджера, который не только о своей выгоде думает, но и в общении приятен, мне повезло, хороший человек попался. Все можно спросить, все объяснит и посоветует, как лучше поступить, как для меня выгодно. Тем более он получил подарок за то, что я купила "Набор успеха" , т. есть за Рекрута и помогла квалифицироваться. У каждого менеджера есть что-то из товара, который шел с большой скидкой, не секрет, что и из полученных подарков что-то они продают. Для меня главное чтобы не давили, я покупаю для себя, пробую, что как используется, а потом рассказываю знакомым, не хочу чтобы кто-то вспоминал недобрым словом. Смотрела сегодня и подержала в руках контейнер для сыра, просто большой прямоугольный контейнер, без всякой решетки, для себя поняла, что это для большой семьи, мне не подходит. А использовать его можно для любой не жидкой приготовленной пищи. |
||
30 Янв 2009 14:43
|
walentina
walentina kazaxstan |
|
Сегодня прикупила "Супер Хит-парад" на заработанные денежки и скалку с подложкой из спец. предложений, решила, что этот набор лишним не будет, так как дешево (2 вещицы по цене одной), может кто захочет из знакомых купит, а если нет, то в подарок уйдет, поняла, что чем дарить всякую ерунду, лучше что то из посуды
|
||
30 Янв 2009 15:05
|
malyutka
|
Спасибо за приглашение! Да, буклет с рецептами к рисоварке прилагается. Я её получила за уровень 6 презентаций. Ещё будет комбайн от шефа с тремя лезвиями. (буду экспериментировать и всё вам рассказывать). Если шар моцарт будет с буклетом, то я его(буклетик) тоже отсканирую. И выложу ссылочки. |
||
30 Янв 2009 15:31
|
malyutka
|
Конечно очень приятно, что отдвери до двери двадцать минут. Тогда задавайте вопросы тут, или, если хотите, могу дать вам свой домашний номер телефона, будут вопросы, задавайте, не стесняйтесь, что знаю, с радостью расскажу. |
||
30 Янв 2009 15:33
|
malyutka
|
Сфотографировала свои ножи(у меня пока нет только ножа от Шефа - самого большого), смотрите. http://foto.mail.ru/list/malyutochka/342
И, расскажите мне пожалуйста, как тут вставить фото. [/img] |
||
30 Янв 2009 15:38
|
Tupyrina
|
|
malyutka, спасибо за предложение, я не стесняюсь задавать вопросы, если они возникают. Но сначала сама пытаюсь максимум информации найти. Я зануда и стараюсь других своим занудством поменьше грузить
|