Tupperware

Сообщение Автор

20 Окт 2009 15:01

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Или ссылочку на страницу подскажите, где его обсуждают

Ссылочку - пожалуйста http://forum.say7.info/post384190.html#384190
Вещь, несомненно, стоящая - если нужно покрошить небольшие объемы, например, одну-две луковицы. Мыть, опять же, потом легко.

20 Окт 2009 15:03

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Евгения, простите, по-моему маленькие "свежесть-экспресс" все-таки 400мл

Елена, конечно на 400мл, уже запуталась в объемах.
Ре-бекка писал(а):
у кого есть "измельчитель без хлопот"? Подскажите, стоящая вещь?

Я его обожаю.Правда использую только для измельчения лука.Быстро, меленько(хорошо для фарша), и самое главное руки не пахнут луком. Потом сполоснула под краном и он опять чистенький.

20 Окт 2009 15:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Corsa писал(а):
Быстро, меленько(хорошо для фарша), и самое главное руки не пахнут луком.

Я тоже для фарша использую. Особенно если фарш готовый, т.е. мясорубка не задействована. Чеснок крупновато получается, а лук - то, что доктор прописал Wink

20 Окт 2009 20:58

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Я еще в фарш морковь добавляю и режу ее тоже измельчителем. Еще он меня очень выручал, когда я младшего с супов-пюре на обычно порезанные переводила. good2

21 Окт 2009 17:30

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Всем привет!
А у меня вот недавно произошла такая оказия : пекла пироги,пользовалась замесочным блюдом,посуду помыла,а так как место на столе,где обычно ставлю посуду сушить ,было занято ,поставила возле плиты.
Утром муж встал,вкючил греться чайник и из кухни вышел...Короче,крышке от моего ЗБ,пришел печальный конец- хорошенечько оплавилась.Вот заказала новую крышку.да ,видимо,ждать долго придется girl_wacko Но я все это к чему: когда муж передо мной " оправдывался",то в свою защиту сказал такую фразу: "НОРМАЛЬНАЯ пластмасса хотя бы пахнет,а от этой никакого запаха не было"хоть я его и не ругала-сама ведь виновата.
Вот и судите сами-я думаю,что это еще один факт в защиту любимой нами посуды,действительно,не такая она,как "нормальная" пластмасса

21 Окт 2009 18:31

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Doktor A писал(а):
еще один факт в защиту любимой нами посуды,действительно,не такая она,как "нормальная" пластмасса

girl_claping girl_claping girl_claping

21 Окт 2009 20:43

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Doktor A писал(а):
"НОРМАЛЬНАЯ пластмасса хотя бы пахнет,а от этой никакого запаха не было"хоть я его и не ругала-сама ведь виновата.

Наши старожилы в таппере разрезали на кусочки (если что испортили) и демонстрируют на презентациях, сразу видно качество полимера,горит а запаха нет

22 Окт 2009 1:41

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Ага,вот у меня и получилась " презентация" Razz

22 Окт 2009 2:24

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Doktor A писал(а):
Ага,вот у меня и получилась " презентация" Razz

А у меня презентации не получилось. Вернее, получилась наполовину: презентация ножа и непрезентация силиконового коврика, когда муж на нем свежеиспеченный хлеб разрезал. Как в масло нож вошел - и в хлеб, и в коврик girl_sad .
Я ему пригрозила, что если подобное еще раз повторится, я скажу, сколько этот коврик стОит.

22 Окт 2009 3:00

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Я ему пригрозила, что если подобное еще раз повторится, я скажу, сколько этот коврик стОит.

Для него это станет настоящим шоком Wink

22 Окт 2009 7:48

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Tupyrina-Екатерина, благодарю за ссылочку, Corsa-Евгения и Haring-Лена, спасибо вам за информацию про измельчитель. Почитала, подумала - надо брать. Сейчас этот измельчитель идет в подарках, а так как у моего консультанта измельчитель уже имеется, думаю за сходную цену он мне достанется Wink!

Истории Анны и Екатерины навели на размышления... Раньше я все "пилила" мужа, что он на кухне появлялся только чтобы поесть. А с появлением таперовской посуды теперь вот думаю: "И хорошо, что не пытается кулинарить. А то чего-нибудь из любимой посудки уже бы не досчиталась!" Smile

Еще вопросик можно? Embarassed Кто-нибудь знает объем сита для муки? Ни в одном каталоге такой информации не нашла, а "вживую" его еще не видела.

22 Окт 2009 8:48

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Кто-нибудь знает объем сита для муки?

На нём стоят цифры 250 и ещё немного места до крышки есть, а вообще 2 стакана муки в него входит.

22 Окт 2009 11:54

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Tupyrina писал(а):

Катюша, это страшная угоза........очень жестоко с твоей стороны girl_haha

22 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Ольга М., Олечка, он всё понял и пообещал, что больше так делать не будет, если я, в свою очередь, цену коврика от него утаю.
Хорошо, что хоть второй коврик по спецпредложению взяла, а то был бы он у меня только для нетекучих продуктов.

22 Окт 2009 12:16

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Corsa писал(а):
у кого есть "измельчитель без хлопот"?

Подскажите к нему крышка подходит только от "малыша"? Или и ээто ещё неизвестно. А от малого хит-парада?

22 Окт 2009 12:21

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Сидик писал(а):
А от малого хит-парада?

От малого хит-парада точно не подходит - у хит-парада диаметр больше сантиметра на полтора (проверила)

22 Окт 2009 13:04

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Corsa писал(а):
Я говорю о Свежесть-экспрессе, на 700мл и 300мл. Закрываются неплохо, а как открывать, все пальцы болят.

Я открываю следующим образом: ладонью нажимаю на центр крышки, а подушечками пальцев (не ногтями)другой кисти руки за"бортик"крышки и отлично открывается. Попробуйте. Wink

22 Окт 2009 13:21

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
listati писал(а):
Ре-бекка писал(а):
Кто-нибудь знает объем сита для муки?

На нём стоят цифры 250 и ещё немного места до крышки есть, а вообще 2 стакана муки в него входит.

250-это в граммах,если сделать полное сито,то 300гр(сама через день пользуюсь,поэтому знаю)
Сидик писал(а):
Подскажите к нему крышка подходит только от "малыша"? Или и ээто ещё неизвестно. А от малого хит-парада?

Если подходит от малыша,то еще от пресса для котлет(комплект -пресс+4 топсика с 2 крышками)
Я к своему*малышу * только эту крышку подобрала,сама *малыша* подогрела в микре.Еще 4 года назад,как получила -сразу.Не обучили.

22 Окт 2009 14:20

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Сидик писал(а):
Подскажите к нему крышка подходит только от "малыша"? Или и ээто ещё неизвестно.

Ирина,я же уже 14 октября отвечала на этот Ваш вопрос? unknown У Вас есть основания мне недоверять? unknown Крышка от миски Малыш действительно подходит к измельчителю без хлопот!Можете не сомневаться.
Проверила еще раз-замечательно подходит! Заодно увидела,что в миске Малыш в холодильнике уже месяц лежит половинка помидора,как с куста сорванная сегодня!!! А я про этот помидор совсем забыла!
Я имею ввиду крышки от набора В-65!

22 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
В.Б. писал(а):
Я открываю следующим образом: ладонью нажимаю на центр крышки, а подушечками пальцев (не ногтями)другой кисти руки за"бортик"крышки и отлично открывается. Попробуйте.

Валентина, и ладонью, и кулаком, и локтем нажимаю, а пальцами другой руки пытаюсь открыть. А еще говорят, что даже ребенок может открыть. Может попробовать в кипятке крышку подержать? Акваконтроли тоже туговато и закрыть и открыть, но можно.А с этими ну не могу справиться.

22 Окт 2009 14:45

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Corsa писал(а):
А с этими ну не могу справиться.

Евгения, очень жаль unknown У меня тоже очень тяжело открывалась (даже от усилий моих на пол падала, но не открывалась), но потом приспособилась (ставлю на стол и ....) и больше нет проблем. Про кипяток не знаю. М.б. Вам отнести ее в ДЦ и пусть кто-нибудь покажет или скажут в чем проблема. Rose

22 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Да уж, эти крышеки самые тугие из всего таппера Smile У меня немного со временем стали легче открыватся, но так чтоб ребенок открыл unknown

22 Окт 2009 15:50

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
В.Б. писал(а):
М.б. Вам отнести ее в ДЦ и пусть кто-нибудь покажет или скажут в чем проблема.

Валентина, у нас нет ДЦ. unknown Я так подсела на эту посуду, что приобретаю везде, где можно.В основном почтой с интернет-магазина, так же девочки с форума присылают. Огромное им за это спасибо. sharik
Поэтому и вижу посуду сначала на картинке, а в руках держу только когда пришлют.И правила пользования узнаю с форума.
Ну должны же эти крышки разработаться со временем. А так мисочки очень нравятся.

22 Окт 2009 15:59

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Corsa писал(а):
Ну должны же эти крышки разработаться со временем.

Уверена что так и будет. Скорее бы. Rose

22 Окт 2009 17:03

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Девочки, у кого есть новый прайс, вышлите в личку, пожалуйста.
И ещё новые каталоги надо покупать или несколько экземпляров дают бесплатно
Страница 216 из 396

Наверх
;