Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 15:01
|
Tupyrina
|
|||
Ссылочку - пожалуйста http://forum.say7.info/post384190.html#384190 Вещь, несомненно, стоящая - если нужно покрошить небольшие объемы, например, одну-две луковицы. Мыть, опять же, потом легко. |
||||
20 Окт 2009 15:03
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Елена, конечно на 400мл, уже запуталась в объемах.
Я его обожаю.Правда использую только для измельчения лука.Быстро, меленько(хорошо для фарша), и самое главное руки не пахнут луком. Потом сполоснула под краном и он опять чистенький. |
||||
20 Окт 2009 15:21
|
Tupyrina
|
|||
Я тоже для фарша использую. Особенно если фарш готовый, т.е. мясорубка не задействована. Чеснок крупновато получается, а лук - то, что доктор прописал |
||||
20 Окт 2009 20:58
|
Haring
45 лет Москва |
|||
Я еще в фарш морковь добавляю и режу ее тоже измельчителем. Еще он меня очень выручал, когда я младшего с супов-пюре на обычно порезанные переводила.
|
||||
21 Окт 2009 17:30
|
Каренина
|
|||
Всем привет!
А у меня вот недавно произошла такая оказия : пекла пироги,пользовалась замесочным блюдом,посуду помыла,а так как место на столе,где обычно ставлю посуду сушить ,было занято ,поставила возле плиты. Утром муж встал,вкючил греться чайник и из кухни вышел...Короче,крышке от моего ЗБ,пришел печальный конец- хорошенечько оплавилась.Вот заказала новую крышку.да ,видимо,ждать долго придется Но я все это к чему: когда муж передо мной " оправдывался",то в свою защиту сказал такую фразу: "НОРМАЛЬНАЯ пластмасса хотя бы пахнет,а от этой никакого запаха не было"хоть я его и не ругала-сама ведь виновата. Вот и судите сами-я думаю,что это еще один факт в защиту любимой нами посуды,действительно,не такая она,как "нормальная" пластмасса |
||||
21 Окт 2009 18:31
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
|
||||
21 Окт 2009 20:43
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||
Наши старожилы в таппере разрезали на кусочки (если что испортили) и демонстрируют на презентациях, сразу видно качество полимера,горит а запаха нет |
||||
22 Окт 2009 1:41
|
Каренина
|
|||
Ага,вот у меня и получилась " презентация"
|
||||
22 Окт 2009 2:24
|
Tupyrina
|
|||
А у меня презентации не получилось. Вернее, получилась наполовину: презентация ножа и непрезентация силиконового коврика, когда муж на нем свежеиспеченный хлеб разрезал. Как в масло нож вошел - и в хлеб, и в коврик . Я ему пригрозила, что если подобное еще раз повторится, я скажу, сколько этот коврик стОит. |
||||
22 Окт 2009 3:00
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||
Для него это станет настоящим шоком |
||||
22 Окт 2009 7:48
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Tupyrina-Екатерина, благодарю за ссылочку, Corsa-Евгения и Haring-Лена, спасибо вам за информацию про измельчитель. Почитала, подумала - надо брать. Сейчас этот измельчитель идет в подарках, а так как у моего консультанта измельчитель уже имеется, думаю за сходную цену он мне достанется !
Истории Анны и Екатерины навели на размышления... Раньше я все "пилила" мужа, что он на кухне появлялся только чтобы поесть. А с появлением таперовской посуды теперь вот думаю: "И хорошо, что не пытается кулинарить. А то чего-нибудь из любимой посудки уже бы не досчиталась!" Еще вопросик можно? Кто-нибудь знает объем сита для муки? Ни в одном каталоге такой информации не нашла, а "вживую" его еще не видела. |
||||
22 Окт 2009 8:48
|
listati
|
|||
На нём стоят цифры 250 и ещё немного места до крышки есть, а вообще 2 стакана муки в него входит. |
||||
22 Окт 2009 11:54
|
Ольга М.
Москва |
|||
Катюша, это страшная угоза........очень жестоко с твоей стороны |
||||
22 Окт 2009 12:00
|
Tupyrina
|
|||
Ольга М., Олечка, он всё понял и пообещал, что больше так делать не будет, если я, в свою очередь, цену коврика от него утаю.
Хорошо, что хоть второй коврик по спецпредложению взяла, а то был бы он у меня только для нетекучих продуктов. |
||||
22 Окт 2009 12:16
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Подскажите к нему крышка подходит только от "малыша"? Или и ээто ещё неизвестно. А от малого хит-парада? |
||||
22 Окт 2009 12:21
|
Tupyrina
|
|||
От малого хит-парада точно не подходит - у хит-парада диаметр больше сантиметра на полтора (проверила) |
||||
22 Окт 2009 13:04
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Я открываю следующим образом: ладонью нажимаю на центр крышки, а подушечками пальцев (не ногтями)другой кисти руки за"бортик"крышки и отлично открывается. Попробуйте. |
||||
22 Окт 2009 13:21
|
Susy
Прибалтика |
|||
250-это в граммах,если сделать полное сито,то 300гр(сама через день пользуюсь,поэтому знаю)
Если подходит от малыша,то еще от пресса для котлет(комплект -пресс+4 топсика с 2 крышками) Я к своему*малышу * только эту крышку подобрала,сама *малыша* подогрела в микре.Еще 4 года назад,как получила -сразу.Не обучили. |
||||
22 Окт 2009 14:20
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Ирина,я же уже 14 октября отвечала на этот Ваш вопрос? У Вас есть основания мне недоверять? Крышка от миски Малыш действительно подходит к измельчителю без хлопот!Можете не сомневаться. Проверила еще раз-замечательно подходит! Заодно увидела,что в миске Малыш в холодильнике уже месяц лежит половинка помидора,как с куста сорванная сегодня!!! А я про этот помидор совсем забыла! Я имею ввиду крышки от набора В-65! |
||||
22 Окт 2009 14:30
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Валентина, и ладонью, и кулаком, и локтем нажимаю, а пальцами другой руки пытаюсь открыть. А еще говорят, что даже ребенок может открыть. Может попробовать в кипятке крышку подержать? Акваконтроли тоже туговато и закрыть и открыть, но можно.А с этими ну не могу справиться. |
||||
22 Окт 2009 14:45
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Евгения, очень жаль У меня тоже очень тяжело открывалась (даже от усилий моих на пол падала, но не открывалась), но потом приспособилась (ставлю на стол и ....) и больше нет проблем. Про кипяток не знаю. М.б. Вам отнести ее в ДЦ и пусть кто-нибудь покажет или скажут в чем проблема. |
||||
22 Окт 2009 15:37
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Да уж, эти крышеки самые тугие из всего таппера У меня немного со временем стали легче открыватся, но так чтоб ребенок открыл
|
||||
22 Окт 2009 15:50
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Валентина, у нас нет ДЦ. Я так подсела на эту посуду, что приобретаю везде, где можно.В основном почтой с интернет-магазина, так же девочки с форума присылают. Огромное им за это спасибо. Поэтому и вижу посуду сначала на картинке, а в руках держу только когда пришлют.И правила пользования узнаю с форума. Ну должны же эти крышки разработаться со временем. А так мисочки очень нравятся. |
||||
22 Окт 2009 15:59
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Уверена что так и будет. Скорее бы. |
||||
22 Окт 2009 17:03
|
marukuza
Марина |
|||
Девочки, у кого есть новый прайс, вышлите в личку, пожалуйста.
И ещё новые каталоги надо покупать или несколько экземпляров дают бесплатно |