Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2010 17:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
tescha1
не смотря на кошмарный день ,Спанч Боб очень хорошо получился и второй тортик хорошенький |
||
24 Окт 2010 22:50
|
Фисочка
Москва |
|
tescha1
Оль...как я тебя понимаю........уронить торт - это самый страшный сон тортодела ....сама через это прошла......... Ты умничка....справилась отлично Спанчик прелесть Машинки тоже |
||
24 Окт 2010 23:02
|
Аленко
54 года Донецк |
|
tescha1
Олюшка, какая же ты молодчинка Даже и не подумаешь, что это реанимированный торт Здорово все получилось Класс!!! |
||
24 Окт 2010 23:15
|
an"net
42 года московская обл |
|
tescha1
Оля ,ты большая молодец,что не стала унывать и быстро все реанимировала! Спанч очень хороший и забавный и восьмерка тоже А почему крем нельзя? |
||
24 Окт 2010 23:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
veseluxa Иришка
Фисочка Фисонька Аленко Леночка an"net Аннушка Спасибо вам большое за поддержку.
А в детские садики и школы нельзя кондитерские изделия с кремом чтобы дети случайно не отравились |
||
25 Окт 2010 12:49
|
Melochka
44 года Васильков Украина |
|
tescha1
Спаснч Боб прикольненький такой! не похож на реанимированного ну совсем... восмерочка тоже хорошенькая... |
||
25 Окт 2010 13:33
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Melochka Мариночка, спасибо
|
||
25 Окт 2010 19:32
|
LA_pulja
LV |
|
ну тогда тебя можно поздравить с почином! если ты смогла выжить после такого удара по вложенному труду и еще собраться в кучу и переделать торт,да еще на такого аккуратного и достойного спанча,то низкий от меня поклон!!!! чес. слово это же надо так уметь! тут не каждый сможет! и машинки с белыми стеклами мне тоже больше нра
|
||
26 Окт 2010 5:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
LA_pulja
Иветочка, спасибо Захвалила. |
||
29 Окт 2010 10:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
tescha1
Олечка, я представляю, что ты испытала, когда упал торт! Кошмар кондитера! Спанчик получился классный!!!! Торт с машинками замечательный! Особенно второй вариант!
Оля, твое мастерство растет - поэтому мы больше и хвалим!!! И именно, потому, что твое мастерство растет - ты САМА видишь то, чего не замечала раньше! И не только в своих тортиках. |
||
29 Окт 2010 10:11
|
neveragain
Челябинск |
|
tescha1
Олюшка! Очень рада за тебя! Виден ТААААКОЙ колоссальный прогресс! МОЛОДЧИНА!!! |
||
30 Окт 2010 3:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
tescha1
Олечка, какой обаяшка твой Спанч Боб получился Восьмёрочка тоже симпатичная! Ты молодец, после таких приключений прекрасно вышла из положения! |
||
30 Окт 2010 21:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Zama Замирочка
neveragain Юленька АллаЯ Аллочка Спасибо за похвалы и поддержку. Для домашнего чаепития попробовала сделать шоколадный бант (За МК спасибо Полине) на шоколадной глазури Верх вроде ничего для первого раза, а вот бока выровнять не удалось Может есть какой секрет работы с глазурью ? поделитесь пожалуйста. |
||
30 Окт 2010 21:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
tescha1
тортик аппетитный
у меня нет такого секрета ,сама бы просто хорошо полила бы боковины ,и дала стечь так и хочется кусочек откусить что в серединке |
||
30 Окт 2010 22:33
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
tescha1
Ольга, хорошенький торт для домашнего чаепития, а главное
Вот для муже наверное тоже украшу торт шоколадом, а то мастику у меня дома не уважают |
||
30 Окт 2010 23:02
|
Natali-92
|
|
Оленька, столько тортиков новых! Спанч-Боб, дорога, свадебный- лебеди красивые, Красота!А в последнем шокобант красивый! |
||
30 Окт 2010 23:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
31 Окт 2010 0:05
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
tescha1
Оленька, ты просто мастер великолепно выходить из нестандартных ситуаций, после всех злоключений оба тортика получились очень хорошо! Тортик для дома мне тоже понравился. Бант получился хорошо.
Я согласна с Ирочкой, что можно просто залить бока глазурью, дать ей стечь и больше ничем не выравнивать или нанести всплошную растопленый шоколад на пленку, размером с бок торта, дать застыть и приложить как шоколенту. |
||
31 Окт 2010 1:19
|
Софита
42 года Украина |
|
tescha1
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм, !!!Даже я , не любя шоколад, от такого кусочка не отказалась бы!!!!!!! |
||
31 Окт 2010 2:54
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Полиночка, я согласна с тобой и Иришкой, но на суфле он оставаться не хотел... еле прилепила. Больше с глазурью работать не хочу... Она жесткая и плохо режется. Лучше шоколад или ганаш. Софита Аллочка, я тоже шоколад не очень... Но иногда надо и другое оформление. А на чем тогда тренироваться если не на тортиках для домашнего чаепития. |
||
31 Окт 2010 3:15
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
Оль,со Спанчем ты ,конечно,герой!Это мой страшный сон!И хорошо выкрутилась,никто,наверное,и не заметил.А шоколадный тортик-такой весь шоколадный-шоколадный,прям кусочек бантика откусить хочется
|
||
31 Окт 2010 3:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
колю4ая
Леночка, дарю бантик. Тортик почти доели, а бант весь лежит. |
||
31 Окт 2010 4:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
tescha1
Олечка, какая вкуснота!!! И красота!!! А я глазурь уже давно не делаю - только ганаш.
у меня бы не залежался, моим только шоколад и подавай |
||
31 Окт 2010 15:15
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Zama
Замирочка, спасибо.
Так мы ж с мужем одни дома. Дети и внуки далековато. |
||
31 Окт 2010 15:20
|
Сода
39 лет Москва |
|
tescha1
Оля, мне очень понравился бант, очень хорошо получилось. А разрезек-то какой аппетитный, аж слюнки потекли)) |