Век живи-век учись (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Окт 2010 17:48 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
tescha1
 не смотря на кошмарный день ,Спанч Боб очень хорошо получился         и второй тортик хорошенький           | ||
| 24 Окт 2010 22:50 | Фисочка Москва | |
| 
tescha1
 Оль...как я тебя понимаю........уронить торт - это самый страшный сон тортодела  ....сама через это прошла......... Ты умничка....справилась отлично      Спанчик прелесть          Машинки тоже               | ||
| 24 Окт 2010 23:02 | Аленко 55 лет Донецк | |
| 
tescha1
 Олюшка, какая же ты молодчинка       Даже и не подумаешь, что это реанимированный торт   Здорово все получилось      Класс!!! | ||
| 24 Окт 2010 23:15 | an"net 43 года московская обл | |
| 
tescha1
 Оля ,ты большая молодец,что не стала унывать и быстро все реанимировала! Спанч очень хороший и забавный       и восьмерка тоже   А почему крем нельзя? | ||
| 24 Окт 2010 23:30 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
veseluxa Иришка        Фисочка Фисонька       Аленко Леночка       an"net Аннушка       Спасибо вам большое за поддержку. 
 А в детские садики и школы нельзя кондитерские изделия с кремом чтобы дети случайно не отравились     | ||
| 25 Окт 2010 12:49 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |
| 
tescha1
 Спаснч Боб прикольненький такой! не похож на реанимированного ну совсем...   восмерочка тоже хорошенькая...   | ||
| 25 Окт 2010 13:33 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Melochka Мариночка, спасибо         | ||
| 25 Окт 2010 19:32 | LA_pulja LV | |
| 
ну тогда тебя можно поздравить с почином!    если ты смогла выжить после такого удара по вложенному труду и еще собраться в кучу и переделать торт,да еще на такого аккуратного и достойного спанча,то низкий от меня поклон!!!!        чес. слово это же надо так уметь! тут не каждый сможет! и машинки с белыми стеклами мне тоже больше нра     | ||
| 26 Окт 2010 5:16 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
LA_pulja
 Иветочка, спасибо      Захвалила.   | ||
| 29 Окт 2010 10:08 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
tescha1
 Олечка, я представляю, что ты испытала, когда упал торт!  Кошмар кондитера! Спанчик получился классный!!!!       Торт с машинками замечательный!              Особенно второй вариант! 
 Оля, твое мастерство растет - поэтому мы больше и хвалим!!! И именно, потому, что твое мастерство растет - ты САМА видишь то, чего не замечала раньше! И не только в своих тортиках. | ||
| 29 Окт 2010 10:11 | neveragain Челябинск | |
| 
tescha1
 Олюшка! Очень рада за тебя! Виден ТААААКОЙ колоссальный прогресс! МОЛОДЧИНА!!!                       | ||
| 30 Окт 2010 3:00 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
tescha1
 Олечка, какой обаяшка твой Спанч Боб получился      Восьмёрочка тоже симпатичная! Ты молодец, после таких приключений прекрасно вышла из положения!       | ||
| 30 Окт 2010 21:37 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Zama Замирочка        neveragain Юленька       АллаЯ Аллочка       Спасибо за похвалы и поддержку. Для домашнего чаепития попробовала сделать шоколадный бант (За МК спасибо Полине) на шоколадной глазури Верх вроде ничего для первого раза, а вот бока выровнять не удалось Может есть какой секрет работы с глазурью ? поделитесь пожалуйста. | ||
| 30 Окт 2010 21:48 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
tescha1
 тортик аппетитный                 
 у меня нет такого секрета ,сама бы просто хорошо полила бы боковины ,и дала стечь так и хочется кусочек откусить  что в серединке | ||
| 30 Окт 2010 22:33 | Фенька 48 лет Московская область | |
| 
tescha1
 Ольга, хорошенький торт для домашнего чаепития, а главное 
  Вот для муже наверное тоже украшу торт  шоколадом, а то мастику у меня дома не уважают   | ||
| 30 Окт 2010 23:02 | Natali-92 | |
| 
 Оленька, столько тортиков новых! Спанч-Боб, дорога, свадебный- лебеди красивые, Красота!А в последнем шокобант красивый! | ||
| 30 Окт 2010 23:55 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 31 Окт 2010 0:05 | polinad2007 80 лет Израиль | |
| 
tescha1
 Оленька, ты просто мастер великолепно выходить из нестандартных ситуаций, после всех злоключений оба тортика получились очень хорошо! Тортик для дома мне тоже понравился. Бант получился хорошо. 
 Я согласна с Ирочкой, что можно просто залить бока глазурью, дать ей стечь и больше ничем не выравнивать или нанести всплошную растопленый шоколад на пленку, размером с бок торта, дать застыть и приложить как шоколенту. | ||
| 31 Окт 2010 1:19 | Софита 43 года Украина | |
| 
tescha1
 ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм,  !!!Даже я , не любя шоколад, от такого кусочка не отказалась бы!!!!!!!   | ||
| 31 Окт 2010 2:54 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
 Полиночка, я согласна с тобой и Иришкой, но на суфле он оставаться не хотел... еле прилепила. Больше с глазурью работать не хочу... Она жесткая и плохо режется. Лучше шоколад или ганаш. Софита Аллочка, я тоже шоколад не очень... Но иногда надо и другое оформление. А на чем тогда тренироваться если не на тортиках для домашнего чаепития. | ||
| 31 Окт 2010 3:15 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |
| 
Оль,со Спанчем ты ,конечно,герой!Это мой страшный сон!И хорошо выкрутилась,никто,наверное,и не заметил.А шоколадный тортик-такой весь шоколадный-шоколадный,прям кусочек бантика откусить хочется        | ||
| 31 Окт 2010 3:49 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
колю4ая
 Леночка, дарю бантик.        Тортик почти доели, а бант весь лежит.   | ||
| 31 Окт 2010 4:01 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
tescha1
 Олечка, какая вкуснота!!!      И красота!!!       А я глазурь уже давно не делаю - только ганаш. 
 у меня бы не залежался, моим только шоколад и подавай   | ||
| 31 Окт 2010 15:15 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
Zama
 Замирочка, спасибо.           
 Так мы ж с мужем одни дома.    Дети и внуки далековато. | ||
| 31 Окт 2010 15:20 | Сода 40 лет Москва | |
| 
tescha1
 Оля, мне очень понравился бант, очень хорошо получилось. А разрезек-то какой аппетитный, аж слюнки потекли)) |