Макароны «Черный жемчуг»
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Янв 2010 13:55
|
Аичка
45 лет Украина |
Это блюдо для любителей пасты.... и морепродуктов (Таких как мой муж ) А оригинале икра черная осетровая, но поверте учитывая ее цену, можно делать и с "лайт" версией (Я предпочитаю брать из мяса рыбы). Итак, 300 гр. мороженных креветок ( в панцире) праварить в хорошем колличестве воды ( в ней потом варить макароны!) до закипания. Вынуть креветки и остудить, в эту же воду погрузить 250 гр. не толстых макарон и варить до готовности. Креветки очистить. Делаем соус 1к1 сметана и не очень жирный майонез, чуток крепкой горчицы и черная икра ( 50 гр.) соль. перец. по вкусу. хорошо перемешать. К готовым макаронам ( обязательно промытым!) добавить чищенные креветки и Ваш соус, хорошо перемешать. Подавать кто с чем любит... Мои все равно еще используют кетчуп. И еще это идеально под крепкие напитки... Надеюсь, кому-то пригодиться.. |
|
14 Янв 2010 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
Аичка
Аидочка, какая прелесть! Спасибо большое за такую вкуснятину! Забираю в закладки! |
|
14 Янв 2010 12:32
|
Аичка
45 лет Украина |
Имбирь
Оленька, спасибо Мне так приятно Ведь похвала от ТАКОГО МАСТЕРА!!!!!! |