Драники с творогом

Сообщение Автор

28 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светочка!!!! girl_in_love Ммммм.....классс Yahoo!

20 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

50 лет
райский город

хмельМои рецепты
Такие драники делаю уже лет 8.
Очень вкусно nyam2

22 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Сделала "ленивый" вариант, полуилось тоже недурно! good2 good2 good2 Даже сфоткать не успела, малышня расхватала и слопала со сметанкой nyam2 Всем рекомендую такую хрустящюю вкуснятину good

28 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Вчера делала на ужин ленивые драники. Очень понравились.
Спасибо за рецепт. Теперь всегда буду добавлять в картофель творог.
Очень нежные получаются.

20 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Людочка, это очень вкусно, nyam2 good2 спасибо за идею. Rose
Я взяла творог с зеленью (на фото позади драников). Самое смешное: мой сын съел с наслаждением пару штук и только тогда заметил: "Мама, а почему там сметана?" girl_haha Мой отчетик:
Фото

20 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Topolino писал(а):
Мой отчетик:

ой как же аппетитнооооо wacko1 это мне нужно было на ночь заглянуть girl_haha Спасибо большое за отчет, Лелечка, мне очень приятно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

27 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Sezamka

JulyaF

45 лет
Riga, Latvija

SezamkaМои рецепты
Я делала похожие драники, но вместо творога клала сыр Filadelfija. Спасибо за рецептик, очень вкусно получилось. girl_in_love

07 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Как интересно! girl_claping Драники ещё бабушка научила готовить, а вот про драники с творогом не слышала, уверена, вкуснотища!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, забираю рецептик good2

08 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
aliona196 писал(а):
Как интересно! girl_claping Драники ещё бабушка научила готовить, а вот про драники с творогом не слышала, уверена, вкуснотища!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, забираю рецептик good2

На здоровье!!! Эти драники не могут не понравиться nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
son_elfa

Элла

Алма-ата

son_elfaМои рецепты
Спасибо, Людочка за рецепт! Romashki
На привычные любимые драники взглянула по-новому, почитала все отзывы и захотелось творить.))) Wink
Добавила в тертую картошку и муку, и немного панировочных сухарей. Что-то в этом есть, приятно-хрустящее. А в творожок добавила измельченный чесночок и зелень укропа, кинзы. Пока жарила, уже такой аромат вкусный пошел. А попробовала...ммм, как вкусно!!! Всем советую. good2

06 Окт 2013 2:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
son_elfa писал(а):
Спасибо, Людочка за рецепт!

Ммммм...так вкусно написали nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Вам за отзыв, son_elfa
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Golunik

Виктория

50 лет
Беларусь

GolunikМои рецепты
О! оказывается не только я так делаю. Я когда говорю кому-нибудь, что в драники творог кладу - все так удивляются. Наконец-то единомышленники. Правда смотрю давно дело было, а я вот только сейчас комментирую. girl_claping Это очень вкусно girl_in_love

13 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Golunik писал(а):
Правда смотрю давно дело было, а я вот только сейчас комментирую. Это очень вкусно

Викуся, вкусно кушать никогда не поздно nyam2 это очень очень вкусно!!! Согласна! Спасибо, что заглянула friends

08 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина

irkaKМои рецепты
Вкуснятина! Вот мой отчетик!
Фото

13 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, очень аппетитно! Спасибо за фото! Romashki

27 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,приветик Rose Вот только неделю назад обратила внимание на твои Драники с творогом(на слово...с творогом) Embarassed К самим Драникам я вообще-то равнодушна почему-то,лучше картошечку поджаренную с лучком поем unknown ,но тут вот меня зацепило и всю неделю думала про твои Драники с творогом и не не давало покоя:Хочу nyam2 Подняла себя за шкирку и отправила готовить,благо,что продукты такие всегда есть в холодильнике. Быстренько все сделала,но решила сделать пробную партию:2 большие картофелины,1 десертная ложка сметаны,1 яйцо,соль,мука...(дальше о ней напишу). Натерла картошку,а сок немного вылила,побоялась,что будет жидко.Посолила,яйцо разбила сюда,сметану добавила,размешала и выложила "блинчики" на разогретую сковороду с маслом(растительное и немного сливочного). Сверху положила творог и прикрыла оставшейся картофельной массой. Смотрю на эту радость и:...О,мама,дорогая! Я забыла подмешать в картофельную массу муку wacko1 Что делать? будь,что будет. Накрыла крышкой и стала ждать sad По прошествии определенного времени,перевернула их(они молодцы были крепенькие,легко переворачивались), и вновь накрыла крышкой. Жду sad Открываю крышку...,а они такие хорошенькие,пышненькие,ароматные nyam2 Скорее на тарелку,украсила и фоткать,чтобы тебя порадовать. Положила один Драник и проглотила его мигом,следом второй,а через полчасика и третий. Ой,Людмилочка,ну какие же они вкусные получились good2 good2 good2 Теперь они будут у меня часто появляться на столе,ведь их так легко готовить,да и очень вкуууууусно nyam2 good2 good2 good2 Спасибо тебе,порадовала friends Вот мой отчет тебе
Фото
Фото

28 Май 2014 1:34

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,сегодня вновь приготовила Драники с творогом и обжарила рыбку к ним. Вкууууусноооо nyam2 good2
Фото
А эта орхидея тебе
Фото
friends

29 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Людмилочка,сегодня вновь приготовила Драники с творогом

Галиночка, мммм вкуснооооо.....спасибо,дорогая!
А орхидея бесподобная! У меня две на подходе для цветения!

17 Янв 2019 16:43

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
С утра чего-то захотелось таких драников))) сделала сегодня, получилось необычно вкусно, но больше понравилось горяченькими)

Наверх
;