Драники с творогом

Сообщение Автор

28 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светочка!!!! girl_in_love Ммммм.....классс Yahoo!

20 Дек 2010 3:51

Распечатать сообщение
хмель

Виктория

50 лет
райский город

хмельМои рецепты
Такие драники делаю уже лет 8.
Очень вкусно nyam2

22 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

49 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Сделала "ленивый" вариант, полуилось тоже недурно! good2 good2 good2 Даже сфоткать не успела, малышня расхватала и слопала со сметанкой nyam2 Всем рекомендую такую хрустящюю вкуснятину Good

28 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
karolina-r

Каролина

61 год
Украина

karolina-rМои рецепты
Вчера делала на ужин ленивые драники. Очень понравились.
Спасибо за рецепт. Теперь всегда буду добавлять в картофель творог.
Очень нежные получаются.

20 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Topolino

Лёля

Германия

TopolinoМои рецепты
Людочка, это очень вкусно, nyam2 good2 спасибо за идею. Rose
Я взяла творог с зеленью (на фото позади драников). Самое смешное: мой сын съел с наслаждением пару штук и только тогда заметил: "Мама, а почему там сметана?" girl_haha Мой отчетик:
Фото

20 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Topolino писал(а):
Мой отчетик:

ой как же аппетитнооооо wacko1 это мне нужно было на ночь заглянуть Girl haha Спасибо большое за отчет, Лелечка, мне очень приятно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Sezamka

JulyaF

46 лет
Riga, Latvija

SezamkaМои рецепты
Я делала похожие драники, но вместо творога клала сыр Filadelfija. Спасибо за рецептик, очень вкусно получилось. girl_in_love

07 Сен 2013 20:58

Распечатать сообщение
aliona196

Алёна

36 лет
Казань

aliona196Мои рецепты
Как интересно! girl_claping Драники ещё бабушка научила готовить, а вот про драники с творогом не слышала, уверена, вкуснотища!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, забираю рецептик good2

08 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
aliona196 писал(а):
Как интересно! girl_claping Драники ещё бабушка научила готовить, а вот про драники с творогом не слышала, уверена, вкуснотища!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, забираю рецептик good2

На здоровье!!! Эти драники не могут не понравиться nyam2 nyam2 nyam2

04 Окт 2013 15:29

Распечатать сообщение
son_elfa

Элла

Алма-ата

son_elfaМои рецепты
Спасибо, Людочка за рецепт! Romashki
На привычные любимые драники взглянула по-новому, почитала все отзывы и захотелось творить.))) Wink
Добавила в тертую картошку и муку, и немного панировочных сухарей. Что-то в этом есть, приятно-хрустящее. А в творожок добавила измельченный чесночок и зелень укропа, кинзы. Пока жарила, уже такой аромат вкусный пошел. А попробовала...ммм, как вкусно!!! Всем советую. good2

06 Окт 2013 2:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
son_elfa писал(а):
Спасибо, Людочка за рецепт!

Ммммм...так вкусно написали nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Вам за отзыв, son_elfa
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Янв 2014 1:53

Распечатать сообщение
Golunik

Виктория

51 год
Беларусь

GolunikМои рецепты
О! оказывается не только я так делаю. Я когда говорю кому-нибудь, что в драники творог кладу - все так удивляются. Наконец-то единомышленники. Правда смотрю давно дело было, а я вот только сейчас комментирую. girl_claping Это очень вкусно girl_in_love

13 Янв 2014 2:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Golunik писал(а):
Правда смотрю давно дело было, а я вот только сейчас комментирую. Это очень вкусно

Викуся, вкусно кушать никогда не поздно nyam2 это очень очень вкусно!!! Согласна! Спасибо, что заглянула Friends

08 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина

irkaKМои рецепты
Вкуснятина! Вот мой отчетик!
Фото

13 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, очень аппетитно! Спасибо за фото! Romashki

27 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,приветик Rose Вот только неделю назад обратила внимание на твои Драники с творогом(на слово...с творогом) Embarassed К самим Драникам я вообще-то равнодушна почему-то,лучше картошечку поджаренную с лучком поем unknown ,но тут вот меня зацепило и всю неделю думала про твои Драники с творогом и не не давало покоя:Хочу nyam2 Подняла себя за шкирку и отправила готовить,благо,что продукты такие всегда есть в холодильнике. Быстренько все сделала,но решила сделать пробную партию:2 большие картофелины,1 десертная ложка сметаны,1 яйцо,соль,мука...(дальше о ней напишу). Натерла картошку,а сок немного вылила,побоялась,что будет жидко.Посолила,яйцо разбила сюда,сметану добавила,размешала и выложила "блинчики" на разогретую сковороду с маслом(растительное и немного сливочного). Сверху положила творог и прикрыла оставшейся картофельной массой. Смотрю на эту радость и:...О,мама,дорогая! Я забыла подмешать в картофельную массу муку wacko1 Что делать? будь,что будет. Накрыла крышкой и стала ждать sad По прошествии определенного времени,перевернула их(они молодцы были крепенькие,легко переворачивались), и вновь накрыла крышкой. Жду sad Открываю крышку...,а они такие хорошенькие,пышненькие,ароматные nyam2 Скорее на тарелку,украсила и фоткать,чтобы тебя порадовать. Положила один Драник и проглотила его мигом,следом второй,а через полчасика и третий. Ой,Людмилочка,ну какие же они вкусные получились good2 good2 good2 Теперь они будут у меня часто появляться на столе,ведь их так легко готовить,да и очень вкуууууусно nyam2 good2 good2 good2 Спасибо тебе,порадовала friends Вот мой отчет тебе
Фото
Фото

28 Май 2014 1:34

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Людмилочка,сегодня вновь приготовила Драники с творогом и обжарила рыбку к ним. Вкууууусноооо nyam2 good2
Фото
А эта орхидея тебе
Фото
friends

29 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Людмилочка,сегодня вновь приготовила Драники с творогом

Галиночка, мммм вкуснооооо.....спасибо,дорогая!
А орхидея бесподобная! У меня две на подходе для цветения!

17 Янв 2019 16:43

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
С утра чего-то захотелось таких драников))) сделала сегодня, получилось необычно вкусно, но больше понравилось горяченькими)

Наверх