Драники с творогом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Сен 2010 13:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
Светочка!!!!
Ммммм.....классс |
||
|
20 Дек 2010 3:51
|
хмель
50 лет райский город |
|
|
Такие драники делаю уже лет 8.
Очень вкусно |
||
|
22 Июл 2011 15:07
|
олбабич
49 лет Украина |
|
|
Спасибо за рецептик!
Даже сфоткать не успела, малышня расхватала и слопала со сметанкой Всем рекомендую такую хрустящюю вкуснятину |
||
|
28 Июл 2011 12:49
|
karolina-r
61 год Украина |
|
|
Вчера делала на ужин ленивые драники. Очень понравились.
Спасибо за рецепт. Теперь всегда буду добавлять в картофель творог. Очень нежные получаются. |
||
|
20 Дек 2011 1:00
|
Topolino
Германия |
|
|
20 Дек 2011 2:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
ой как же аппетитнооооо это мне нужно было на ночь заглянуть Спасибо большое за отчет, Лелечка, мне очень приятно |
||
|
27 Мар 2013 15:26
|
Sezamka
JulyaF 45 лет Riga, Latvija |
|
|
Я делала похожие драники, но вместо творога клала сыр Filadelfija. Спасибо за рецептик, очень вкусно получилось.
|
||
|
07 Сен 2013 20:58
|
aliona196
36 лет Казань |
|
|
Как интересно!
Драники ещё бабушка научила готовить, а вот про драники с творогом не слышала, уверена, вкуснотища!! Спасибо, забираю рецептик |
||
|
08 Сен 2013 19:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
На здоровье!!! Эти драники не могут не понравиться |
||
|
04 Окт 2013 15:29
|
son_elfa
Элла Алма-ата |
|
|
Спасибо, Людочка за рецепт!
На привычные любимые драники взглянула по-новому, почитала все отзывы и захотелось творить.)))
Добавила в тертую картошку и муку, и немного панировочных сухарей. Что-то в этом есть, приятно-хрустящее. А в творожок добавила измельченный чесночок и зелень укропа, кинзы. Пока жарила, уже такой аромат вкусный пошел. А попробовала...ммм, как вкусно!!! Всем советую. |
||
|
06 Окт 2013 2:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Ммммм...так вкусно написали Спасибо Вам за отзыв, son_elfa
|
||
|
13 Янв 2014 1:53
|
Golunik
51 год Беларусь |
|
|
О! оказывается не только я так делаю. Я когда говорю кому-нибудь, что в драники творог кладу - все так удивляются. Наконец-то единомышленники. Правда смотрю давно дело было, а я вот только сейчас комментирую.
Это очень вкусно |
||
|
13 Янв 2014 2:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Викуся, вкусно кушать никогда не поздно это очень очень вкусно!!! Согласна! Спасибо, что заглянула |
||
|
08 Май 2014 23:46
|
irkaK
|
|
|
13 Май 2014 23:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
Ирочка, очень аппетитно! Спасибо за фото!
|
||
|
27 Май 2014 0:31
|
GGGala
|
|
|
Людмилочка,приветик
Вот только неделю назад обратила внимание на твои Драники с творогом(на слово...с творогом) К самим Драникам я вообще-то равнодушна почему-то,лучше картошечку поджаренную с лучком поем ,но тут вот меня зацепило и всю неделю думала про твои Драники с творогом и не не давало покоя:Хочу Подняла себя за шкирку и отправила готовить,благо,что продукты такие всегда есть в холодильнике. Быстренько все сделала,но решила сделать пробную партию:2 большие картофелины,1 десертная ложка сметаны,1 яйцо,соль,мука...(дальше о ней напишу). Натерла картошку,а сок немного вылила,побоялась,что будет жидко.Посолила,яйцо разбила сюда,сметану добавила,размешала и выложила "блинчики" на разогретую сковороду с маслом(растительное и немного сливочного). Сверху положила творог и прикрыла оставшейся картофельной массой. Смотрю на эту радость и:...О,мама,дорогая! Я забыла подмешать в картофельную массу муку Что делать? будь,что будет. Накрыла крышкой и стала ждать По прошествии определенного времени,перевернула их(они молодцы были крепенькие,легко переворачивались), и вновь накрыла крышкой. Жду Открываю крышку...,а они такие хорошенькие,пышненькие,ароматные Скорее на тарелку,украсила и фоткать,чтобы тебя порадовать. Положила один Драник и проглотила его мигом,следом второй,а через полчасика и третий. Ой,Людмилочка,ну какие же они вкусные получились Теперь они будут у меня часто появляться на столе,ведь их так легко готовить,да и очень вкуууууусно Спасибо тебе,порадовала Вот мой отчет тебе |
||
|
28 Май 2014 1:34
|
GGGala
|
|
|
29 Май 2014 11:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Галиночка, мммм вкуснооооо.....спасибо,дорогая! А орхидея бесподобная! У меня две на подходе для цветения! |
||
|
17 Янв 2019 16:43
|
Strekatushka1
|
|
|
С утра чего-то захотелось таких драников))) сделала сегодня, получилось необычно вкусно, но больше понравилось горяченькими)
|
Ммммм.....классс
спасибо за идею.
Мой отчетик: 
это мне нужно было на ночь заглянуть
Спасибо большое за отчет, Лелечка, мне очень приятно
Драники ещё бабушка научила готовить, а вот про драники с творогом не слышала, уверена, вкуснотища!!

К самим Драникам я вообще-то равнодушна почему-то,лучше картошечку поджаренную с лучком поем
,но тут вот меня зацепило и всю неделю думала про твои Драники с творогом и не не давало покоя:Хочу
Что делать? будь,что будет. Накрыла крышкой и стала ждать
По прошествии определенного времени,перевернула их(они молодцы были крепенькие,легко переворачивались), и вновь накрыла крышкой. Жду
Вот мой отчет тебе