Шоколадный десерт из конфет :)))

Сообщение Автор

20 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Я опять с отчетом!
Yahoo! Разичка, привет, дружочек!!!! Give heart Я уже скучать начала, давно тебя не видела! praising
Разик писал(а):
Нужно было срочно пристроить конфетки "Merci"! Вкусно!
Какой "Мерси" шикарный! good Шоколадный-пришоколадный! nyam2 Молодец, солнышко! girl_claping girl_claping girl_claping Наслаждайся десертиком на здоровье и в удовольствие!!!! Girl in love Girl in love Girl in love С подружками кушала? Wink
СПАСИБО тебе за такую аппетитнейшую креманочку!!! Girl in love Girl in love Girl in love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html][/url]

20 Мар 2010 22:47

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа писал(а):
Я уже скучать начала, давно тебя не видела!

Исправляюсь, пошла по Вашим рецептам, а то пропустила их! unknown wacko1 Wink
Ириshа писал(а):
С подружками кушала?

girl_haha Yahoo! Ну-у-у... Вы, как всегда, в курсе всех событий! Yahoo! Ели подруженьки и нахваливали! nyam2 Wink

PS. Вай... Как же я такие замечательные котлетки пропустила!? wacko1 unknown

20 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Исправляюсь, пошла по Вашим рецептам, а то пропустила их!
Заходи, моя хорошая, рада твоим визитам! friends
Разик писал(а):
Ну-у-у... Вы, как всегда, в курсе всех событий! Ели подруженьки и нахваливали!
girl_haha Как хорошо иметь такую подруженьку, которая накормит всяческими вкусностями Wink
Разик писал(а):
PS. Вай... Как же я такие замечательные котлетки пропустила!?
так ты не только творожок любишь girl_haha , еще и котлетки уважаешь?! nyam2

21 Мар 2010 0:12

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа писал(а):
еще и котлетки уважаешь?!

Ооо... Girl in love Ну, хотя, кто ж их не любит!? girl_haha Wink Завтра бы рванула их жарить, но из-за праздника, буду делать наш традиционный "Куырдак"... girl_in_dreams girl_tender

21 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик писал(а):
Ну, хотя, кто ж их не любит!?
И то верно! Котлетки любят ВСЕ! good2 Или почти все! Wink
Разик писал(а):
Завтра бы рванула их жарить, но из-за праздника, буду делать наш традиционный "Куырдак"...

Ой, я уже залезла в поисковик girl_haha , это что-то невообразимо вкусное! wacko1

20 Май 2010 14:36

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
привет, солнышко! girl_bye
Признаюсь сразу, делала давно! Embarassed
Зато вспомнила и думаю, надо бы повторить! dance2

Фото

Очень вкусно! girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html][/url]

20 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
привет, солнышко!
ВАУ! какие люди! playboy Привет-привет, золотце! Give heart
Признаюсь сразу, делала давно!
Зато вспомнила и думаю, надо бы повторить!
Все слова растеряла... ну что сказать? .... КРАСОТААА!!! Yahoo!
Очень вкусно!

Ой, Ната, Ната! дразнисся на ночь глядя! заурчало в животе у меня! girl_haha До чего же аппетитные креманочки! nyam2

13 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Ириshа
Ира, вчера сделала десерт из конфет, которые из-за жары потеряли товарный вид. Жара-то давно кончилась, а до десерта дело дошло только сейчас, благо был хороший повод. Ещё я добавила свой французский ликёр "44" http://forum.say7.info/topic19899.html. Получилось вообще прекрасно! Большущее спасибо за рецепт! friends friends friends

28 Сен 2010 20:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Lusia S писал(а):
Ира, вчера сделала десерт из конфет, которые из-за жары потеряли товарный вид. Жара-то давно кончилась, а до десерта дело дошло только сейчас, благо был хороший повод
Татьяна, жара, конечно, стаяла у вас небывалая! Металл плавился и стекла лопались, что уж про конфеты говорить wacko1
Lusia S писал(а):
Ещё я добавила свой французский ликёр "44" http://forum.say7.info/topic19899.html. Получилось вообще прекрасно! Большущее спасибо за рецепт! friends friends friends
Отличная идея с ликерчиком! good2 Очень рада, Татьяна, что мой рецептик пригодился для утилизации конфет! girl_claping Спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Ира, привет!
Сегодня пекла торт от Оли-Имбирь и решила покрыть его глазурью по твоему рецепту (ибо пропадает без дела целый мешок трюфелей, которые просто так есть невозможно - вкусы у нас шибко извращённые, раз от советских деликатесов носы воротим girl_haha ). Получилось отменно, гораздо лучше и вкуснее, чем просто с какао. Правда, сметаны у меня не оказалось, делала на молоке. Ну и в микроволновку соваться не рискнула - были неприятные прецеденты с расплавкой шоколада Smile
Фото

Фото

А вот как это смотрится на торте:
Фото

Фото

В общем, спасибо большое за идею! Romashki

10 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
artery писал(а):
Ира, привет!
Сегодня пекла торт от Оли-Имбирь и решила покрыть его глазурью по твоему рецепту
Привет, Наташенька!!! girl_bye Рада видеть тебя с тортиком! girl_claping
artery писал(а):
Получилось отменно, гораздо лучше и вкуснее, чем просто с какао
еще бы! Wink В конфетках стока многА вкусного nyam2
А какая глазурь красивая получилась! good good good
artery писал(а):
В общем, спасибо большое за идею!
Наташенька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Girl in love Очень приятно, что идея пригодилась и у тебя получился такой торт красавец!!! girl_claping
СПАСИБО, что воспользовалась!!! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 14:57

Распечатать сообщение
artery

Наталья

40 лет

arteryМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБО, что воспользовалась!!!

Тебе спасибо! Воспользуюсь ещё и не раз Smile Romashki

11 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
artery писал(а):
Тебе спасибо! Воспользуюсь ещё и не раз
Всегда пожалуйста! Girl in love Girl in love Girl in love Буду очень рада! girl_claping

11 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Ириша, вот опять случайно выяснилось, что нечто важное прошло мимо меня... Embarassed - я не видела твоего рецептика! Ты наверное удивишься сейчас - зачем мне этот рецептик в принципе, какие могут быть КОНФЕТНЫЕ десерты у диабетиков scratch_one-s_head ? А вот как раз у диабетиков только такие десерты и могут быть, ибо конфетки для диабетиков это такая беэээка beee , что просто конфеткой с чаем насладиться невозможно - наслаждаться-то нечем! Нам, диабетикам, просто углеводы низзя... А эти конфетки делают не только без сахара, но и ... БЕЗ ШОКОЛАДА Smile почему-то! Как раз эти конфетки, которые у меня уж с весны лежать себе в нераспечатанном кулёчке, я и приговорила к тому, чтобы сделать твой десерт Yahoo! !

11 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Ты наверное удивишься сейчас - зачем мне этот рецептик в принципе, какие могут быть КОНФЕТНЫЕ десерты у диабетиков

Так и есть, Аленка, именно эта первая мысля меня и посетила Wink
alena-solena писал(а):
конфетки для диабетиков это такая беэээка
сочуФствую, но все-равно хоть что-то... даже от ощущения что это "конфета" (какая никакая) полегче становится praising
alena-solena писал(а):
А эти конфетки делают не только без сахара, но и ... БЕЗ ШОКОЛАДА Smile почему-то!
очень даже странно girl_haha
alena-solena писал(а):
Как раз эти конфетки, которые у меня уж с весны лежать себе в нераспечатанном кулёчке, я и приговорила к тому, чтобы сделать твой десерт
Ой, Аленка, буду очень рада, если десертик получится и ты порадуешься вкусняшечке! girl_claping И какаВА побольше, чтобы пошоколадней былО! girl_haha УДАЧИ, моя дорогая!!! Yahoo!

04 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Иришкин, попробуй и мой, сугубо диетический десертик:
Фото

Приготовлен из диабетического грильяжа, весь хрустящий изнутри грецкими орешками good! Фисташек дома не оказалось, в близлежащих магзиках были только солёные, и никаких симпатичных финтифлюшек для украшения тоже не наблюдалось. Поэтому для подсыпки использовала мак и кунжут. Понравилось всем! СПАСИБО Rose air_kiss ! А дети в другой раз попросили попробовать в виде желе изобразить - я решила, что теперь подобные десертики будут у нас на столе постоянно!
Фото

04 Ноя 2010 10:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Иришкин, попробуй и мой, сугубо диетический десертик:
Ой, Аленка!!! Ты сделала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alena-solena писал(а):
Приготовлен из диабетического грильяжа, весь хрустящий изнутри грецкими орешками good
Дорогая моя, думаю что и "диабетический" вариант так же вкусен, как и десерт из настоящих конфеток!!! girl_claping Очень приятно, что тебе пригодился этот рецептик!!! Give heart Give heart Give heart Хоть им ты можешь полакомиться без боязни!!! praising Аленушка, здоровья тебе крепкого!!! Girl in love Girl in love Girl in love
alena-solena писал(а):
я решила, что теперь подобные десертики будут у нас на столе постоянно!
УРА!!! girl_claping УРА!!! Yahoo! УРА!!! dance2
Готовь на радость себе и своим близким!!! friends friends friends
Аленка!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
cream

Лена

27 лет
Северск

creamМои рецепты
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
самое время таким десертам наступает girl_claping
сегодня мама принесла такой сундучок типо sharik Girl in love
а ведь обязательно найдутся не вкусные конфетки girl_haha Smile

07 Янв 2012 12:11

Распечатать сообщение
Murli

30 лет

MurliМои рецепты
Чего-то у меня редкостная гадость получилась) wacko1

11 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга

constanta*Мои рецепты
и я сделала этот десерт. праздники закончились, а конфеты "несъедобные" остались". на удивление вкусно! на мусс какой-то похоже. хотя некоторые конфеты были не очень, с фруктовыми начинками, все равно все вполне съедобно! консистенция очень порадовала! спасибо за идейку!!! good2

12 Авг 2012 1:15

Распечатать сообщение
yana-lala

Яночка

32 года
Там, где живут звезды...

yana-lalaМои рецепты

вот такая у меня утилизация! спасибо огромное. вкуснятина Girl in love sharik

16 Дек 2016 0:16

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
С наступающим New Year Go Время подарков ещё не наступило, а не вкусные конфеты уже есть Embarassed нужно обязательно попробовать сделать десерт good Спасибо за рецепт, Ириша Romashki New Year Hi

Наверх