Шоколадный десерт из конфет :)))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
СПАСИБО тебе за такую аппетитнейшую креманочку!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-203343687.html][/url] |
||||||||
20 Мар 2010 22:47
|
Разик
|
|||||||
Исправляюсь, пошла по Вашим рецептам, а то пропустила их!
Ну-у-у... Вы, как всегда, в курсе всех событий! Ели подруженьки и нахваливали! PS. Вай... Как же я такие замечательные котлетки пропустила!? |
||||||||
20 Мар 2010 23:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
21 Мар 2010 0:12
|
Разик
|
|||||||
Ооо... Ну, хотя, кто ж их не любит!? Завтра бы рванула их жарить, но из-за праздника, буду делать наш традиционный "Куырдак"... |
||||||||
21 Мар 2010 0:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ой, я уже залезла в поисковик , это что-то невообразимо вкусное! |
||||||||
20 Май 2010 14:36
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||
20 Май 2010 23:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Ой, Ната, Ната! дразнисся на ночь глядя! заурчало в животе у меня! До чего же аппетитные креманочки! |
||||||||
13 Сен 2010 14:16
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Ириshа
Ира, вчера сделала десерт из конфет, которые из-за жары потеряли товарный вид. Жара-то давно кончилась, а до десерта дело дошло только сейчас, благо был хороший повод. Ещё я добавила свой французский ликёр "44" http://forum.say7.info/topic19899.html. Получилось вообще прекрасно! Большущее спасибо за рецепт! |
||||||||
28 Сен 2010 20:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
08 Окт 2010 17:52
|
artery
39 лет |
|||||||
Ира, привет!
Сегодня пекла торт от Оли-Имбирь и решила покрыть его глазурью по твоему рецепту (ибо пропадает без дела целый мешок трюфелей, которые просто так есть невозможно - вкусы у нас шибко извращённые, раз от советских деликатесов носы воротим ). Получилось отменно, гораздо лучше и вкуснее, чем просто с какао. Правда, сметаны у меня не оказалось, делала на молоке. Ну и в микроволновку соваться не рискнула - были неприятные прецеденты с расплавкой шоколада А вот как это смотрится на торте: В общем, спасибо большое за идею! |
||||||||
10 Окт 2010 22:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
А какая глазурь красивая получилась!
СПАСИБО, что воспользовалась!!! |
||||||||
11 Окт 2010 14:57
|
artery
39 лет |
|||||||
Тебе спасибо! Воспользуюсь ещё и не раз |
||||||||
11 Окт 2010 14:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
||||||||
11 Окт 2010 15:13
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Ириша, вот опять случайно выяснилось, что нечто важное прошло мимо меня... - я не видела твоего рецептика! Ты наверное удивишься сейчас - зачем мне этот рецептик в принципе, какие могут быть КОНФЕТНЫЕ десерты у диабетиков ? А вот как раз у диабетиков только такие десерты и могут быть, ибо конфетки для диабетиков это такая беэээка , что просто конфеткой с чаем насладиться невозможно - наслаждаться-то нечем! Нам, диабетикам, просто углеводы низзя... А эти конфетки делают не только без сахара, но и ... БЕЗ ШОКОЛАДА почему-то! Как раз эти конфетки, которые у меня уж с весны лежать себе в нераспечатанном кулёчке, я и приговорила к тому, чтобы сделать твой десерт !
|
||||||||
11 Окт 2010 15:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Так и есть, Аленка, именно эта первая мысля меня и посетила
|
||||||||
04 Ноя 2010 2:04
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Иришкин, попробуй и мой, сугубо диетический десертик:
Приготовлен из диабетического грильяжа, весь хрустящий изнутри грецкими орешками ! Фисташек дома не оказалось, в близлежащих магзиках были только солёные, и никаких симпатичных финтифлюшек для украшения тоже не наблюдалось. Поэтому для подсыпки использовала мак и кунжут. Понравилось всем! СПАСИБО ! А дети в другой раз попросили попробовать в виде желе изобразить - я решила, что теперь подобные десертики будут у нас на столе постоянно! |
||||||||
04 Ноя 2010 10:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Готовь на радость себе и своим близким!!! Аленка!!!!! |
||||||||
13 Дек 2011 20:49
|
cream
26 лет Северск |
|||||||
самое время таким десертам наступает сегодня мама принесла такой сундучок типо а ведь обязательно найдутся не вкусные конфетки |
||||||||
07 Янв 2012 12:11
|
Murli
29 лет |
|||||||
Чего-то у меня редкостная гадость получилась)
|
||||||||
11 Янв 2012 0:24
|
constanta*
Ольга |
|||||||
и я сделала этот десерт. праздники закончились, а конфеты "несъедобные" остались". на удивление вкусно! на мусс какой-то похоже. хотя некоторые конфеты были не очень, с фруктовыми начинками, все равно все вполне съедобно! консистенция очень порадовала! спасибо за идейку!!!
|
||||||||
12 Авг 2012 1:15
|
yana-lala
31 год Там, где живут звезды... |
|||||||
16 Дек 2016 0:16
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||
С наступающим Время подарков ещё не наступило, а не вкусные конфеты уже есть нужно обязательно попробовать сделать десерт Спасибо за рецепт, Ириша
|