Шоколадный десерт из конфет :)))

Сообщение Автор

14 Янв 2010 16:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ириshа писал(а):
АУ, Ксюшенька! Присоединяйся , твое отсутсвие очучалось Твои комментариии доставляют такое удовольствие!!!

Иришка, спасибо огромное за такие слова! Embarassed Embarassed Embarassed Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

14 Янв 2010 19:14

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Ириша,а чем можно заменить крахмал? Rose

14 Янв 2010 21:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
АКСИНЬЯ Спасибо за ссылочку! girl_bye

Пламя Оксаночка!!!! Give heart girl_in_love Friends

Tais girl_in_love Rose
Tais писал(а):
Ириша,а чем можно заменить крахмал?
можно взять пакетик сухой смеси для приготовления пудинга Rose Тая, крахмал нужен, чтобы смесь загустела, а если не добавлять, то будет просто шоколадный коктейльчик! Wink

14 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

60 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ириshа писал(а):
существует проблема утилизации конфет …

ОЧ актуально!!!!! Я вот только-только утилизировала майонез!!!!!!!!
А тут конфетки и какая классная утилизация!!!! БРОВО_БРАВО_БРАВО!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2010 22:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Гуррри писал(а):
А тут конфетки и какая классная утилизация!!!! БРОВО_БРАВО_БРАВО!!!!!
Галиночка, очень рада, что тебе понравилась утилизация конфет!!! girl_tender girl_tender girl_tender Действительно, актуально! good2 Буду ОЧ рада, если этот десертик понравится!!! girl_claping Галинка, СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2010 0:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ириша, ты очень good2 good2 good2 классный экспериментатор!!!!
Жалко, что мне нечего утилизировать unknown
А раньше я своим деткам "Пудинг" по такому принципу готовила!
ВКУСНААА!!!
Фото

А с конфетками, так ваааще, good2 nyam2 girl_in_love СУПЕР!!!

15 Янв 2010 0:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ириshа
Мне такие несъедобные конфеты подарили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , все порывалась их выбросить, а рука не поднималась Girl haha Girl haha Girl haha
а тут такой рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириша, как бы раньше мне твоя идейка пригодилась, ещё в прошлом году у нас столько конфет лежало мёртвым грузом. wacko1 А сейчас дети подросли уже нет такого кол-ва подарков и безхозных конфет. Girl haha Ну ничего, я ради твоего рецептика специально конфетки куплю! Friends Спасибки за идею! girl_in_love Romashki Rose

15 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
Жалко, что мне нечего утилизировать
Ой, и мне жалко unknown А мой сын грит: "Будем теперь покупать конфеты, чтобы такой крем делать!" Girl haha
svetlana-sp писал(а):
раньше я своим деткам "Пудинг" по такому принципу готовила! ВКУСНААА!!!
ой, какое документальное подтверждение класное!!! girl_claping girl_claping girl_claping так может надо было крахмал холодным молоком сначала залить? Embarassed Girl haha
svetlana-sp писал(а):
А с конфетками, так ваааще, СУПЕР!!!
Не буду скромничать, Светочка, ооочень вкуснА! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, дорогулькин, что зашла и не поленилась принести рецепт пудинга!!! Give heart girl_in_love Rose

profEGO33
profEGO33 писал(а):
Мне такие несъедобные конфеты подарили
Girl haha Girl haha Girl haha вот гады! Girl haha
profEGO33 писал(а):
все порывалась их выбросить, а рука не поднималась
а тут такой рецепт
Аселечка, в переработку их!!! Yahoo! Вкусной утилизации, Асель! girl_in_love good2 Спасибо за интерес к десертику, буду рада, если пригодится!!! girl_claping girl_claping girl_claping

ланита
ланита писал(а):
Ну ничего, я ради твоего рецептика специально конфетки куплю!
Girl haha вот и я о том же другой Светочке!!! Friends
ланита писал(а):
Спасибки за идею!
НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!! Give heart Friends А вдруХ и пригодится! Wink
Спасибо Светик, что заглянула!!! Give heart girl_in_love Rose

15 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Ириshа
Иришка, ты спасительница моя... Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас этих конфет... и вкусных и невкусных wacko1 килограмм 5, если не больше. Пристраивать уже просто некуда... А тут ты с идейкой классного дессерта... girl_in_love Но поскольку на своих боках за праздники отложилось столько wacko1 wacko1 wacko1 . Бум дочкиных подружек угощать... им еще можно подъедаться Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2010 0:40

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
Не буду скромничать, Светочка, ооочень вкусна!

Вот специально завтра куплю конфетки и приготовлю эту вкусняшку,
побалую мужа и свёкра Girl haha

15 Янв 2010 0:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
шоколадница
шоколадница писал(а):
Иришка, ты спасительница моя... У нас этих конфет... и вкусных и невкусных килограмм 5, если не больше. Пристраивать уже просто некуда... А тут ты с идейкой классного дессерта...
Наташенька, буду рада спасти твои конфетки, а насчет бочков , конечно, сумневаюсь Girl haha Очень надеюсь, что девочкам понравится десертик!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наточка! Give heart girl_in_love Так я тебя жду Embarassed Girl haha

svetlana-sp
svetlana-sp писал(а):
Вот специально завтра куплю конфетки и приготовлю эту вкусняшку, побалую мужа и свёкра
Girl haha Girl haha Girl haha Светусь, побалуй girl_claping И про себя любимую не забудь! Friends И с орешками рекомендую Wink Светочка Give heart girl_in_love Friends

15 Янв 2010 16:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ириshа
svetlana-sp
Рецепты у Вас good2 good2 good2

Ириша, ну Вы даете! girl_in_love Какая идея замечательная, это ж надо такого додуматься! Give heart Здорово! У нас раньше всегда так было, а сейчас у нас в подарки стали вкусные конфетки класть... nyam2 А в школьных так вообще, из Германии! girl_in_love nyam2 Но все таки вроде какие-то лежат... Надо бы пристроить! Спасибо, Вы просто волшебница! wizard girl_in_love

15 Янв 2010 17:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Разик girl_bye
Разик писал(а):
Какая идея замечательная, это ж надо такого додуматься! Здорово!
Дружочек, я так рада , что тебе приглянулась моя идея!!!! Give heart girl_in_love
Разик писал(а):
Но все таки вроде какие-то лежат...
а может даже и пригодится! Friends
Разик писал(а):
а сейчас у нас в подарки стали вкусные конфетки класть... А в школьных так вообще, из Германии!
здОрово!!! good2 good2 good2
Разик писал(а):
Надо бы пристроить! Спасибо, Вы просто волшебница!
Спасибо, Разичка, моя хорошая!!! Give heart мне будет ооочень приятно, если тебе пригодится мой конфетный муссик girl_claping girl_in_love Rose

15 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
ФКУСНААААА!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

15 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
ФКУСНААААА!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Не зря меня сюда, как магнитом потянуло!!!! Yahoo!
Светусь, КРАСИВААААА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБААААА!!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2010 19:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Ириshа писал(а):
СПАСИБААААА!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
svetlana-sp
[url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/url]

15 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Идея просто классная!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949943079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949943079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949943079.html][/URL]
И как у тебя все выходит придумать???????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Молодець!!!!!!!!

15 Янв 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Katrin03 писал(а):
Идея просто классная!!!!!!
Пасиб, дорогулькин! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так радуют твои красочные комментарии!!! Give heart girl_claping girl_claping girl_claping
Katrin03 писал(а):
И как у тебя все выходит придумать????????

mail1 mocking

16 Янв 2010 0:15

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Не,ну ничего себе какие кучки "неликвидных" конфет,вам хорошо,а мне придется специально покупать Girl haha Girl haha Girl haha Шикарна идейка,не ну у тЯ ничЕ не пропадет!!!Спасибо, Иришка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
полесье писал(а):
Не,ну ничего себе какие кучки "неликвидных" конфет
Girl haha может посылочку снарядить? Girl haha
полесье писал(а):
а мне придется специально покупать
Girl haha Да уж, интересненько получается, темка для ликвидации конфет, а отчеты будут со специально-купленными Girl haha
полесье писал(а):
Шикарна идейка,не ну у тЯ ничЕ не пропадет!!!Спасибо, Иришка!!!
Все в дело, Леночка! Все в дело! Congratulate
Ленусь, буду очень рада, если попробуешь конфетный десертик!!! Give heart girl_in_love Спасибо, милая, что не оставляешь без внимания мои рецепты!!! Give heart Rose Rose Rose

18 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Ируся, воспользовалась твоей замечательной идеей украшения десерта орешками в карамели friends . Очень вкусно nyam2 . Получился грильяж good2 Спасибочки give_heart
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html][/URL]

18 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ириshа
Иришка, какой выручательный всё-таки рецептик!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love Класс!!! good2 good2 Я конфеты не очень ем, обычно только на глазурь и использую, а тут такое лакомство изумительное и грильяжик из орешек оочень вкусненький, всё в "тему"!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Спасибо большое за отличный рецептик, Ирочка!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-634977351.html][/URL]

19 Янв 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka girl_in_love
KceHbka писал(а):
Ируся, воспользовалась твоей замечательной идеей украшения десерта орешками в карамели . Очень вкусно . Получился грильяж Спасибочки
Ксень, какая креманочка симпатиШная good2 , а что там у тебя за десертик Embarassed Я рада, что идея орешек пригодилась! girl_claping На здоровье, дорогая Ксенечка!!!! Give heart girl_in_love Rose Пасиб за фоточку! greeting Выглядит ФкуснА! nyam2 good2

Ирулька Yahoo!
Иришка, как я рада, что ты воспользовалась рецептом моего десертика!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирулька писал(а):
а тут такое лакомство изумительное и грильяжик из орешек оочень вкусненький, всё в "тему"!!!
Как же приятно, что "тема" понра!!!! Give heart НА ЗДОРОВЬЕ, Ирулькин-дорогулькин!!!! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love А какой отчет красивейший! girl_in_love good2 с сердечками так романтично heart Спасибо, Ируленька, за отзыв и обалденный отчет!!!! Give heart girl_tender Я в восторге!!!! preved girl_dance

Ксенечка, Ирочка, СПАСИБО, девули!!!! Give heart Friends
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/url]

Наверх