Сообщение |
Автор |
14 Янв 2010 16:36
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
14 Янв 2010 19:14
|
Taisa-kisa
Таисия
42 года Украина,г.Луганск
|
Ириша,а чем можно заменить крахмал?
|
14 Янв 2010 21:50
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
14 Янв 2010 22:36
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
Ириshа писал(а): | существует проблема утилизации конфет … |
ОЧ актуально!!!!! Я вот только-только утилизировала майонез!!!!!!!!
А тут конфетки и какая классная утилизация!!!! БРОВО_БРАВО_БРАВО!!!!!
|
14 Янв 2010 22:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Янв 2010 0:19
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириша, ты очень классный экспериментатор!!!!
Жалко, что мне нечего утилизировать
А раньше я своим деткам "Пудинг" по такому принципу готовила!
ВКУСНААА!!!
А с конфетками, так ваааще, СУПЕР!!!
|
15 Янв 2010 0:22
|
profEGO33
Асель
42 года France
|
|
15 Янв 2010 0:31
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Ириша, как бы раньше мне твоя идейка пригодилась, ещё в прошлом году у нас столько конфет лежало мёртвым грузом. А сейчас дети подросли уже нет такого кол-ва подарков и безхозных конфет. Ну ничего, я ради твоего рецептика специально конфетки куплю! Спасибки за идею!
|
15 Янв 2010 0:36
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | Жалко, что мне нечего утилизировать |
Ой, и мне жалко А мой сын грит: "Будем теперь покупать конфеты, чтобы такой крем делать!"
svetlana-sp писал(а): | раньше я своим деткам "Пудинг" по такому принципу готовила! ВКУСНААА!!! |
ой, какое документальное подтверждение класное!!! так может надо было крахмал холодным молоком сначала залить? svetlana-sp писал(а): | А с конфетками, так ваааще, СУПЕР!!! |
Не буду скромничать, Светочка, ооочень вкуснА!
Спасибо, дорогулькин, что зашла и не поленилась принести рецепт пудинга!!!
profEGO33
profEGO33 писал(а): | Мне такие несъедобные конфеты подарили | вот гады! profEGO33 писал(а): | все порывалась их выбросить, а рука не поднималась
а тут такой рецепт |
Аселечка, в переработку их!!! Вкусной утилизации, Асель! Спасибо за интерес к десертику, буду рада, если пригодится!!!
ланита
ланита писал(а): | Ну ничего, я ради твоего рецептика специально конфетки куплю! | вот и я о том же другой Светочке!!!
ланита писал(а): | Спасибки за идею! |
НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!! А вдруХ и пригодится!
Спасибо Светик, что заглянула!!!
|
15 Янв 2010 0:38
|
шоколадница
Наталья
|
|
15 Янв 2010 0:40
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ириshа писал(а): | Не буду скромничать, Светочка, ооочень вкусна! |
Вот специально завтра куплю конфетки и приготовлю эту вкусняшку,
побалую мужа и свёкра
|
15 Янв 2010 0:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
шоколадница
шоколадница писал(а): | Иришка, ты спасительница моя... У нас этих конфет... и вкусных и невкусных килограмм 5, если не больше. Пристраивать уже просто некуда... А тут ты с идейкой классного дессерта... |
Наташенька, буду рада спасти твои конфетки, а насчет бочков , конечно, сумневаюсь Очень надеюсь, что девочкам понравится десертик!!! Спасибо, Наточка! Так я тебя жду
svetlana-sp
svetlana-sp писал(а): | Вот специально завтра куплю конфетки и приготовлю эту вкусняшку, побалую мужа и свёкра | Светусь, побалуй И про себя любимую не забудь! И с орешками рекомендую Светочка
|
15 Янв 2010 16:33
|
Разик
|
|
15 Янв 2010 17:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Янв 2010 19:34
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
15 Янв 2010 19:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
15 Янв 2010 19:42
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ириshа писал(а): | СПАСИБААААА!!!!! |
|
15 Янв 2010 19:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
[url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html] [/url]
|
15 Янв 2010 20:14
|
Katrin03
Людмила
|
|
15 Янв 2010 21:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Янв 2010 0:15
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
16 Янв 2010 0:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье писал(а): | Не,ну ничего себе какие кучки "неликвидных" конфет | может посылочку снарядить? полесье писал(а): | а мне придется специально покупать | Да уж, интересненько получается, темка для ликвидации конфет, а отчеты будут со специально-купленными
полесье писал(а): | Шикарна идейка,не ну у тЯ ничЕ не пропадет!!!Спасибо, Иришка!!! |
Все в дело, Леночка! Все в дело!
Ленусь, буду очень рада, если попробуешь конфетный десертик!!! Спасибо, милая, что не оставляешь без внимания мои рецепты!!!
|
18 Янв 2010 17:42
|
KceHbka
Оксана
|
Ириshа
Ируся, воспользовалась твоей замечательной идеей украшения десерта орешками в карамели . Очень вкусно . Получился грильяж Спасибочки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html] [/URL]
|
18 Янв 2010 20:19
|
Ирулька
Украина
|
|
19 Янв 2010 0:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
KceHbka KceHbka писал(а): | Ируся, воспользовалась твоей замечательной идеей украшения десерта орешками в карамели . Очень вкусно . Получился грильяж Спасибочки |
Ксень, какая креманочка симпатиШная , а что там у тебя за десертик Я рада, что идея орешек пригодилась! На здоровье, дорогая Ксенечка!!!! Пасиб за фоточку! Выглядит ФкуснА!
Ирулька
Иришка, как я рада, что ты воспользовалась рецептом моего десертика!!!! Ирулька писал(а): | а тут такое лакомство изумительное и грильяжик из орешек оочень вкусненький, всё в "тему"!!! |
Как же приятно, что "тема" понра!!!! НА ЗДОРОВЬЕ, Ирулькин-дорогулькин!!!! А какой отчет красивейший! с сердечками так романтично Спасибо, Ируленька, за отзыв и обалденный отчет!!!! Я в восторге!!!!
Ксенечка, Ирочка, СПАСИБО, девули!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] [/url]
|