Баранина тушеная по-средиземноморски

Сообщение Автор
 
30 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
nastuny1973

Настя

50 лет
Украина

nastuny1973Мои рецепты
просто супер спасибо good2
 
22 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

56 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Спасибо огромное.Делала уже много раз.Моей семье очень нравится.
 
26 Апр 2013 17:25

Распечатать сообщение
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
Жаль, что так мало отзывов. Мясо получается наивкуснейшим.
У меня была баранина без кости и уже порезанная на маленткие кусочки.
Мне очень понравился этот рецепт, спасибо! give_heart
 
29 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Наятя, Соня, Елена, я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за доверие!
 
13 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
Kukeska

Айгуль




KukeskaМои рецепты
Катя, как думаете, если положить бараний хвост и лопатку? Косточка есть, но и достаточное количество жира, даже много я бы сказала.
 
08 Авг 2013 3:15

Распечатать сообщение
*July*

Юлия

38 лет
Екатеринбург

*July*Мои рецепты
Katrinute, хочу сказать Вам огромное спасибо. С "баранины по-средиземноморски" началась моя любовь к баранине, я и не знала что это такое вкусное мясо wacko1 Готовлю часто и пока даже другие варианты пробовать не хочется, ну очень-очень-очень удачный рецепт!
 
11 Фев 2014 17:37

Распечатать сообщение
Wallena

Елена


Саратов / Найроби

WallenaМои рецепты
Добрый день,


эту баранину готовлю второй раз.

Очень вкусно. Для меня особенно, так как люблю и баранину и чечевицу.

Огромное спасибо! Rose
 
12 Фев 2014 2:12

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
Юлия, Елена, я очень рада, что этот способ приготовления баранины так пришелся вам по-вкусу!
 
12 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
hazel

Irina

66 лет
Sweden

hazelМои рецепты
Катюша! Огромное спасибо за рецепт -вкусно даже из мороженого мяса! wacko1 Я уже много раз готовила - у нас в семье прижился Ваш рецептик, и за то, что темку завели -отдельная благодарность!
 
13 Фев 2014 0:04

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
hazel писал(а):
Катюша! Огромное спасибо за рецепт -вкусно даже из мороженого мяса! Я уже много раз готовила - у нас в семье прижился Ваш рецептик, и за то, что темку завели -отдельная благодарность!



Рада, что нравится, Ирина! Я тоже часто из мороженного мяса делаю Smile У меня семья небольшая, сразу всего ягненка не съесть Smile
 
12 Мар 2015 12:34

Распечатать сообщение
Орыся



Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
Фото

Вкусненько, правда у меня мясо без костей было и в маленьких пропорциях сделала
 
21 Июн 2015 19:01

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Екатерина, спасибо огромное! Это очень-очень вкусно. Я делала из корейки и у меня получился почти суп. Rose
 
20 Апр 2018 13:22

Распечатать сообщение
Анна1988Шевкунова

AnnaShe


Санкт-Петербург

Анна1988ШевкуноваМои рецепты
Приготовила по вашему рецепту, спасибо вам за идею.
Это очень вкусно! Совет, не перебарщивайте с имбирем, если готовите из меньшего количества продуктов, как я.
Я еще добавила нут к чечевице, и кушали без гарнира, тк и так получилось хорошо. И без барбариса(забыла).
На вид правда средне.... Напоминало кашу с томатом.
 
03 Окт 2020 15:11

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

45 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Добрый день. Очень заинтересовал рецепт. Спасибо! Но чечевица у меня вызывает ряд вопросов, я ее никогда не готовила. Почитала: есть разные сорта чечевицы. Вроде самая обычная варится 30 минут. Она не разварится при таком длительном приготовлении? Боюсь баранину в чечевичном пюре получить)
Страница 2 из 2

Наверх