Баранина тушеная по-средиземноморски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2012 11:43
|
nastuny1973
Настя 51 год Украина |
|
просто супер спасибо
![]() |
||
22 Июн 2012 16:54
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|
Спасибо огромное.Делала уже много раз.Моей семье очень нравится.
|
||
26 Апр 2013 17:25
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|
Жаль, что так мало отзывов. Мясо получается наивкуснейшим.
У меня была баранина без кости и уже порезанная на маленткие кусочки. Мне очень понравился этот рецепт, спасибо! ![]() |
||
29 Апр 2013 21:39
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Наятя, Соня, Елена, я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за доверие!
|
||
13 Июн 2013 11:55
|
Kukeska
Айгуль |
|
Катя, как думаете, если положить бараний хвост и лопатку? Косточка есть, но и достаточное количество жира, даже много я бы сказала.
|
||
08 Авг 2013 3:15
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
Katrinute, хочу сказать Вам огромное спасибо. С "баранины по-средиземноморски" началась моя любовь к баранине, я и не знала что это такое вкусное мясо
![]() |
||
11 Фев 2014 17:37
|
Wallena
Елена Саратов / Найроби |
|
Добрый день,
эту баранину готовлю второй раз. Очень вкусно. Для меня особенно, так как люблю и баранину и чечевицу. Огромное спасибо! ![]() |
||
12 Фев 2014 2:12
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Юлия, Елена, я очень рада, что этот способ приготовления баранины так пришелся вам по-вкусу!
|
||
12 Фев 2014 16:40
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Катюша! Огромное спасибо за рецепт -вкусно даже из мороженого мяса!
![]() |
||
13 Фев 2014 0:04
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|
Рада, что нравится, Ирина! Я тоже часто из мороженного мяса делаю ![]() ![]() |
||
12 Мар 2015 12:34
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
21 Июн 2015 19:01
|
Catu
46 лет Москва |
|
Екатерина, спасибо огромное! Это очень-очень вкусно. Я делала из корейки и у меня получился почти суп.
![]() |
||
20 Апр 2018 13:22
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|
Приготовила по вашему рецепту, спасибо вам за идею.
Это очень вкусно! Совет, не перебарщивайте с имбирем, если готовите из меньшего количества продуктов, как я. Я еще добавила нут к чечевице, и кушали без гарнира, тк и так получилось хорошо. И без барбариса(забыла). На вид правда средне.... Напоминало кашу с томатом. |
||
03 Окт 2020 15:11
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
Добрый день. Очень заинтересовал рецепт. Спасибо! Но чечевица у меня вызывает ряд вопросов, я ее никогда не готовила. Почитала: есть разные сорта чечевицы. Вроде самая обычная варится 30 минут. Она не разварится при таком длительном приготовлении? Боюсь баранину в чечевичном пюре получить)
|