Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2010 8:03
|
FAIR
36 лет Улан-Удэ |
|
Замечательный рецептик!!!
|
||
06 Июн 2010 20:43
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Творог - готовый продукт, можно и "побыстрее"... |
||
27 Июн 2010 17:59
|
*LALA*
44 года спб |
|
Спасибо!
|
||
30 Сен 2010 4:11
|
Joolasja
44 года |
|
ой какой интересный рецептик! спасибо большое Морковка Валентина !
|
||
30 Сен 2010 11:18
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
*LALA*
Joolasja |
||
01 Дек 2010 1:59
|
softball
45 лет Мексика |
|
Вкусно и просто получилось, съели вдвоем полпорции.... Слой фарша был около 7-8 мм.... Жарила под крышкой, легко смазала тефалевую сковородку сливочным маслом( не обмакивала в яйца)... Ароматно и мягонько получилось.... Впервые наливала такое жидкое тесто))))Приловчилась наливать на середину, а потом потряхивая поворачивала по кругу. Ни один не порвался.... Очень эластичные получаются... Будем пользоваться рецептом часто)))))) с разными начинками...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01 Дек 2010 23:39
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
softball
Ирочка, очень приятно, что пришлись по душе блинчики!!! Попробуй в другой раз полностью по рецепту, с обмакиванием в яйца - интересно узнать твоё мнение, чем отличаются и какие больше понравились))) |
||
02 Дек 2010 1:19
|
softball
45 лет Мексика |
|
Валентина, боюсь с яйцом никогда не попробуем.... Мой муж яйца в чистом виде не переносит,даже это слово не любит ... Я уже привыкла их только в тесто использовать..... Надеюсь вернуться с фотографией)))))))))
|
||
02 Дек 2010 14:53
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
softball
|
||
04 Дек 2010 4:14
|
softball
45 лет Мексика |
|
06 Дек 2010 14:11
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
softball
Иришкин, красавцы!!! Мне очень пришлись по вкусу эти блинчики. В основном из-за толщины теста. Чем его меньше, тем лучше А начинка может быть любая А ты потом обжаривала эти блинчики? |
||
11 Дек 2010 0:39
|
softball
45 лет Мексика |
|
Валентина))) Конечно утром быстро и вкусно... Быстро замешиваются, быстро пекутся, быстро заварачиваются, необычны на вкус(муж уже избалован, какие только не пробывал ох..), ароматно разогреваются, занимают всю территорию сковородки))), мягонькие - вкусненькие))) в общем я с тобой полностью согласна...когда одна порция поедается, вторая уже разогревается..... |
||
26 Янв 2011 1:24
|
katsi971
40 лет г.Одинцово |
|
очень вкусные))
|
||
26 Янв 2011 1:47
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
katsi971
|
||
26 Янв 2011 1:49
|
katsi971
40 лет г.Одинцово |
|
27 Янв 2011 3:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
katsi971
Как красиво))) |
||
31 Янв 2011 19:20
|
161sv
Тольятти |
|
01 Фев 2011 14:04
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Самые приятные слова!!! Спасибо за отзыв ифото! Успехов вам в дальнейших экспериментах! |
||
05 Фев 2011 22:55
|
llilly
|
|
Валентина, блинчики настолько поразили своей тонкостью (рисунок на тарелке просвечивался, как через кальку), что я просто в восторге, спасибо огромное за рецепт
|
||
06 Фев 2011 3:29
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
И меня тоже! Не присваиваю авторство, где нашла этот рецепт уже не вспомню, но постоянно им пользуюсь Спасибо за отзыв! |
||
21 Фев 2011 20:52
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
22 Фев 2011 2:44
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
@лёнушк@
Спасибо, что напомнили, как они правильно называются. И за отчёт красивенный отдельное мерси |
||
01 Мар 2011 0:58
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|
Спасибо большое! Рецепт просто шикарный! время ночь а мы блины едим! просто так, с мясом
|
||
01 Мар 2011 14:38
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Ну, с мясом - это не "просто так" А ночью... Так когда ж есть-то, если днём столько дел, а ночью всё вкуснее!!!! |
||
01 Мар 2011 18:05
|
Катерина 1985
Екатерина |
|
Моя свекровь делала такие: очень вкусно! Только она в сырой фарш добавляла обжаренные отдельно лук и морковь.
|