Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 05 Июн 2010 8:03 
 | 
 FAIR 
36 лет Улан-Удэ  | 
|
| 
 
Замечательный рецептик!!!  
   | 
||
| 
 06 Июн 2010 20:43 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Творог - готовый продукт, можно и "побыстрее"...    | 
||
| 
 27 Июн 2010 17:59 
 | 
 *LALA* 
45 лет спб  | 
|
   Спасибо!    | 
||
| 
 30 Сен 2010 4:11 
 | 
 Joolasja 
45 лет  | 
|
| 
 
ой какой интересный рецептик! спасибо большое Морковка Валентина !  
 | 
||
| 
 30 Сен 2010 11:18 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
*LALA*
 
Joolasja    | 
||
| 
 01 Дек 2010 1:59 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|
| 
 
Вкусно и просто получилось, съели вдвоем полпорции.... Слой фарша был около 7-8 мм.... Жарила под крышкой, легко смазала тефалевую сковородку сливочным маслом( не обмакивала в яйца)... Ароматно и мягонько получилось.... Впервые наливала такое жидкое тесто))))Приловчилась наливать на середину, а потом потряхивая поворачивала по кругу. Ни один не порвался.... Очень эластичные получаются... Будем пользоваться рецептом часто)))))) с разными начинками...
 
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                   | 
||
| 
 01 Дек 2010 23:39 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
softball
 
Ирочка, очень приятно, что пришлись по душе блинчики!!! Попробуй в другой раз полностью по рецепту, с обмакиванием в яйца - интересно узнать твоё мнение, чем отличаются и какие больше понравились)))  | 
||
| 
 02 Дек 2010 1:19 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|
        Валентина, боюсь с яйцом никогда не попробуем.... Мой муж яйца в чистом виде не переносит,даже это слово не любит         ... Я уже привыкла их только в тесто использовать..... Надеюсь вернуться с фотографией)))))))))  | 
||
| 
 02 Дек 2010 14:53 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
softball
 
   | 
||
| 
 04 Дек 2010 4:14 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|
| 
 06 Дек 2010 14:11 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
softball
 
Иришкин, красавцы!!!   
Мне очень пришлись по вкусу эти блинчики. В основном из-за толщины теста. Чем его меньше, тем лучше    А начинка может быть любая  
А ты потом обжаривала эти блинчики?  | 
||
| 
 11 Дек 2010 0:39 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|
 Валентина))) Конечно утром быстро и вкусно... Быстро замешиваются, быстро пекутся, быстро заварачиваются, необычны на вкус(муж уже избалован, какие только не пробывал    ох..), ароматно разогреваются, занимают всю территорию сковородки))), мягонькие - вкусненькие))) в общем я с тобой полностью согласна...когда одна порция поедается, вторая уже разогревается.....          | 
||
| 
 26 Янв 2011 1:24 
 | 
 katsi971 
41 год г.Одинцово  | 
|
| 
 
очень вкусные))  
 | 
||
| 
 26 Янв 2011 1:47 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
katsi971
 
   | 
||
| 
 26 Янв 2011 1:49 
 | 
 katsi971 
41 год г.Одинцово  | 
|
| 
 27 Янв 2011 3:14 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
katsi971
 
Как красиво    | 
||
| 
 31 Янв 2011 19:20 
 | 
 161sv 
Тольятти  | 
|
| 
 01 Фев 2011 14:04 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Самые приятные слова!!! Спасибо за отзыв ифото!   
Успехов вам в дальнейших экспериментах!  | 
||
| 
 05 Фев 2011 22:55 
 | 
 llilly 
 | 
|
| 
 
Валентина, блинчики настолько поразили своей тонкостью (рисунок на тарелке просвечивался, как через кальку), что я просто в восторге, спасибо огромное за рецепт  
   | 
||
| 
 06 Фев 2011 3:29 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 И меня тоже! Не присваиваю авторство, где нашла этот рецепт уже не вспомню, но постоянно им пользуюсь   
Спасибо за отзыв!    | 
||
| 
 21 Фев 2011 20:52 
 | 
 @лёнушк@ 
46 лет украина, г.сумы  | 
|
| 
 22 Фев 2011 2:44 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
@лёнушк@
 
Спасибо, что напомнили, как они правильно называются.      
И за отчёт красивенный отдельное мерси    | 
||
| 
 01 Мар 2011 0:58 
 | 
 Анэтка 
40 лет Ульяновск  | 
|
| 
 
Спасибо большое! Рецепт просто шикарный! время ночь а мы блины едим! просто так, с мясом  
   | 
||
| 
 01 Мар 2011 14:38 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Ну, с мясом - это не "просто так"   
А ночью... Так когда ж есть-то, если днём столько дел, а ночью всё вкуснее!!!!          | 
||
| 
 01 Мар 2011 18:05 
 | 
 Катерина 1985 
Екатерина  | 
|
| 
 
Моя свекровь делала такие: очень вкусно! Только она в сырой фарш добавляла обжаренные отдельно лук и морковь.  
   | 
 
 
  Спасибо! 
 
 
  
  
  
 

 
  ох..), ароматно разогреваются, занимают всю территорию сковородки))), мягонькие - вкусненькие))) в общем я с тобой полностью согласна...когда одна порция поедается, вторая уже разогревается..... 
 
  
 сколько не старалась, а тут с первого раза получились  
   мой фотоотчет блинчики с творогом только я обжаривать не стала в следующий раз обязательно обжарю.

