Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 02 Мар 2011 1:37 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
Катерина 1985
 
Тоже вкусно! И мясо сэкономишь.    | 
||
| 
 02 Мар 2011 14:39 
 | 
 lyss1112 
 | 
|
| 
 
блинчики супер!! спасибо за рецепт!! тонкие невероятно и так легко их печь!!!масленица удалась))))  
 | 
||
| 
 02 Мар 2011 23:10 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 ДА!!!    | 
||
| 
 19 Мар 2011 19:58 
 | 
 Miram 
Оксана 44 года Киев Украина  | 
|
| 
 
спасибо за рецепт. Появилось у меня желание "бендеракими" душу порадовать  
 | 
||
| 
 21 Мар 2011 19:32 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
Miram
 
 | 
||
| 
 07 Июн 2011 21:30 
 | 
 VictoeiaIgorevna 
39 лет Belarus  | 
|
| 
 
Очень классный и не сложный рецепт!!А главное,быстро и вкусно!Спасибо!!  
         | 
||
| 
 04 Сен 2011 21:50 
 | 
 nataliat 
usa NY  | 
|
| 
 
Спасибо Валюша! Очень вкусные блины, я делала с картошкой.  
   | 
||
| 
 05 Сен 2011 0:09 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
VictoeiaIgorevna
 
nataliat На здоровье девочки!!!    | 
||
| 
 30 Янв 2012 21:06 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|
| 
 
Валентина, мы готовим блинчики только эти по 1-2 раза в неделю))) 
 
СЕКРЕТ: Кукурузный Крахмал!!!!!!!!! Не рвутся, идеальные на мой взгляд получаются... С картофельным крахмалом у меня менее послушное тестоо получается....У кого есть проблемы с тем, что РВУТСЯ, то обязательно купите КУКУрузный крахмал..... Вкусно, ароматно получается...                               | 
||
| 
 30 Янв 2012 21:36 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
softball
 
Спасибо за совет! Я обычно любой кладу, какой дома есть, но с крахмалом однозначно лучше, чем без него!  | 
||
| 
 23 Фев 2012 16:13 
 | 
 vanillasky 
39 лет Латвия  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт! Блинчики с крахмалом получились очень тонкие, но не рвались. Даже не ожидала такого результата   
   Сделала с мясом и с творогом, оказалось даже мало     Теперь буду печь блины только по этому рецепту     | 
||
| 
 02 Мар 2012 19:57 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Вот за что я их и люблю!    | 
||
| 
 03 Авг 2012 3:37 
 | 
 летчица 
нидерланды  | 
|
| 
 
Блинчики на крахмале пеку с детства. А вот так красиво как на фото (четырехугольниками)складывать. не умею.   
  Валентина, треугольничками - это понятно, а не могла ли ты пошагово показать ,как сварачивать блины такими прямоугольниками      
Так хочется так тоже сварачивать!  | 
||
| 
 05 Авг 2012 1:48 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Светочка, когда буду печь - сделаю фото.    | 
||
| 
 01 Окт 2012 22:37 
 | 
 Europa1 
Mali  | 
|
| 
 
Не рвутся, идеальные на мой взгляд получаются...
 
С картофельным крахмалом у меня менее послушное тестоо получается....У кого есть проблемы с тем, что РВУТСЯ, то обязательно купите КУКУрузный крахмал..... А у меня, почему-то, рвутся, не могу со сковордки их снять..   
ЧТО я сделала не так? Помогите, пожалуйста, девочки, советом!  | 
||
| 
 03 Окт 2012 18:58 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Можно попробовать тесто погуще сделать. И молоко взять тёпленькое. Но у меня с ними никаких проблем нет. Крахмал использовала разный - не заметила разницы...   
А на какой сковороде печёте? Можно получше разогревать сковороду и чуть подмазывать сначала...  | 
||
| 
 04 Окт 2012 12:33 
 | 
 Natadavy 
57 лет Германия, Лейпциг  | 
|
| 
 
Большое спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики, тесто замечательное, клала обычный крахмал, все получилось. Отдельное спасибо от мужа!  
   | 
||
| 
 04 Окт 2012 20:47 
 | 
 Europa1 
Mali  | 
|
| 
 
получилось  
 | 
||
| 
 12 Окт 2012 17:33 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Оно и должно быть очень жидкое. Просто, может, мука мало клейковины содержит и поэтому можно попробовать по-разному исправить ситуацию. Natadavy Спасибо, Наташа!  | 
||
| 
 14 Ноя 2012 23:59 
 | 
 Kasina 
kasina 37 лет GB  | 
|
| 
 
только что пожирала блины!
 
такие цыкавые.мне очень понравились!!!!!!!! теперь если заворачивать-буду готовить только их.и метод заворачивания такой здоровский! Спасибо. Сделала с грибной и яблочной начинкой!!!!!!  | 
||
| 
 15 Ноя 2012 15:05 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
| 
 
Kasina
 
   | 
||
| 
 12 Мар 2013 23:16 
 | 
 Redo4ka 
Русский Север  | 
|
| 
 
Пришла Масленица и я решила этот рецептик использовать!=) Красота неописуемая!)))Часть с мясом, часть - яица с сыром.
 
Пробовать завтра будем. У меня с прямоугольными проблем нет. А у треугольных одна сторона открытой остается?  | 
||
| 
 14 Мар 2013 19:48 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|
 Да, но фарш на месте остаётся. Яйцо всё склеивает.    | 
||
| 
 15 Мар 2013 19:17 
 | 
 Redo4ka 
Русский Север  | 
|
 Хорошо! Попробую треугольными! Мне очень такие блинчики понравились!   А МЧ их есть отказался (из-за сырого мяса). Не могла доказать, что там все прожарено! Но ничего, мне больше досталось    | 
||
| 
 18 Мар 2013 0:54 
 | 
 softball 
45 лет Мексика  | 
|
| 
 Вкуснятина, моя любимая)))) Использовала эти блинчики в такой необычном салате. ОООЧень понравился нам и нашим гостям. Советую двумя руками. http://forum.say7.info/topic42372.html  | 
 
 
  
 
 
  
  
  
  Сделала с мясом и с творогом, оказалось даже мало  
 
 Валентина, треугольничками - это понятно, а не могла ли ты пошагово показать ,как сварачивать блины такими прямоугольниками 

