Нетрадиционные тонкие блинчики с мясом

Сообщение Автор
 
02 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
Катерина 1985

Тоже вкусно! И мясо сэкономишь. Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
02 Мар 2011 14:39

Распечатать сообщение
блинчики супер!! спасибо за рецепт!! тонкие невероятно и так легко их печь!!!масленица удалась))))
lyss1112

Ася




lyss1112Мои рецепты
 
02 Мар 2011 23:10

Распечатать сообщение
lyss1112 писал(а):
тонкие невероятно и так легко их печь!!!


ДА!!! friends
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
19 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт. Появилось у меня желание "бендеракими" душу порадовать Smile Думала испечь простые бличики (по семейному рецепту) и завернуть их треугольником....но наткнулась на этот рецепт. С такими блинчиками бендерики получились отменными.
Miram

Оксана

39 лет
Киев Украина

MiramМои рецепты
 
21 Мар 2011 19:32

Распечатать сообщение
Miram

Romashki Romashki Romashki
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
07 Июн 2011 21:30

Распечатать сообщение
Очень классный и не сложный рецепт!!А главное,быстро и вкусно!Спасибо!! good good good
VictoeiaIgorevna

Victoria

34 года
Belarus

VictoeiaIgorevnaМои рецепты
 
04 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Спасибо Валюша! Очень вкусные блины, я делала с картошкой. Yahoo!
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
 
05 Сен 2011 0:09

Распечатать сообщение
VictoeiaIgorevna
nataliat

На здоровье девочки!!! girl_in_love
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
30 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
Валентина, мы готовим блинчики только эти по 1-2 раза в неделю)))

СЕКРЕТ: Кукурузный Крахмал!!!!!!!!!
Не рвутся, идеальные на мой взгляд получаются...

С картофельным крахмалом у меня менее послушное тестоо получается....У кого есть проблемы с тем, что РВУТСЯ, то обязательно купите КУКУрузный крахмал..... Вкусно, ароматно получается... good nyam2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Embarassed Yahoo!
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
30 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
softball

Спасибо за совет! Romashki

Я обычно любой кладу, какой дома есть, но с крахмалом однозначно лучше, чем без него!
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
23 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Блинчики с крахмалом получились очень тонкие, но не рвались. Даже не ожидала такого результата good2 Сделала с мясом и с творогом, оказалось даже мало good Теперь буду печь блины только по этому рецепту Rose
vanillasky

Марина

35 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
 
02 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
vanillasky писал(а):
Блинчики с крахмалом получились очень тонкие, но не рвались


Вот за что я их и люблю! friends
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
03 Авг 2012 3:37

Распечатать сообщение
Блинчики на крахмале пеку с детства. А вот так красиво как на фото (четырехугольниками)складывать. не умею. unknown Валентина, треугольничками - это понятно, а не могла ли ты пошагово показать ,как сварачивать блины такими прямоугольниками Rose Rose
Так хочется так тоже сварачивать!
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
05 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
летчица писал(а):
не могла ли ты пошагово показать ,как сварачивать блины такими прямоугольниками

Светочка, когда буду печь - сделаю фото. friends
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
01 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
Не рвутся, идеальные на мой взгляд получаются...

С картофельным крахмалом у меня менее послушное тестоо получается....У кого есть проблемы с тем, что РВУТСЯ, то обязательно купите КУКУрузный крахмал.....

А у меня, почему-то, рвутся, не могу со сковордки их снять.. unknown

ЧТО я сделала не так? Помогите, пожалуйста, девочки, советом!
Europa1

Mali




Europa1Мои рецепты
 
03 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
Europa1 писал(а):
А у меня, почему-то, рвутся, не могу со сковордки их снять..

ЧТО я сделала не так? Помогите, пожалуйста, девочки, советом!

Можно попробовать тесто погуще сделать. И молоко взять тёпленькое.
Но у меня с ними никаких проблем нет. Крахмал использовала разный - не заметила разницы... unknown
А на какой сковороде печёте?
Можно получше разогревать сковороду и чуть подмазывать сначала...
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
04 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Большое спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики, тесто замечательное, клала обычный крахмал, все получилось. Отдельное спасибо от мужа! girl_in_love
Natadavy

Наташа

52 года
Германия, Лейпциг

NatadavyМои рецепты
 
04 Окт 2012 20:47

Распечатать сообщение
получилось
Europa1

Mali




Europa1Мои рецепты
 
12 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
Europa1 писал(а):
у меня оно было очень жидкое.

Оно и должно быть очень жидкое.
Просто, может, мука мало клейковины содержит и поэтому можно попробовать по-разному исправить ситуацию.

Natadavy
Спасибо, Наташа! sharik
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
14 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
только что пожирала блины!
такие цыкавые.мне очень понравились!!!!!!!!
теперь если заворачивать-буду готовить только их.и метод заворачивания такой здоровский! Спасибо.
Сделала с грибной и яблочной начинкой!!!!!!
Kasina

Виктория

33 года
Украина,Днепропетровск

KasinaМои рецепты
 
15 Ноя 2012 15:05

Распечатать сообщение
Kasina
friends
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
12 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Пришла Масленица и я решила этот рецептик использовать!=) Красота неописуемая!)))Часть с мясом, часть - яица с сыром.
Пробовать завтра будем.

У меня с прямоугольными проблем нет. А у треугольных одна сторона открытой остается?
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
 
14 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
А у треугольных одна сторона открытой остается?

Да, но фарш на месте остаётся. Яйцо всё склеивает. Wink
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
15 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Доминика писал(а):
Да, но фарш на месте остаётся. Яйцо всё склеивает. Wink


Хорошо! Попробую треугольными! Мне очень такие блинчики понравились! girl_in_love А МЧ их есть отказался (из-за сырого мяса). Не могла доказать, что там все прожарено! Но ничего, мне больше досталось nyam2
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
 
18 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
Фото

Фото


Вкуснятина, моя любимая))))

Использовала эти блинчики в такой необычном салате. ОООЧень понравился нам и нашим гостям. Советую двумя руками.
Фото

http://forum.say7.info/topic42372.html
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |