Давайте поддержим наших спортсменов!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 16:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
До конца марта будет проводиться биатлонный "Оскар"
За наших спортсменов можно проголосовать здесь http://en.biathlon-award.org/fan_voting.php Небольшая инструкция для тех у кого с английским не очень: - нажать на российский флажок - прокрутить вниз и найти строку с именем любимого биатлониста или биатлонистки - щелкнуть на каждой из мишеней в ее строке по одному разу (аккуратнее - можно сделать только 5 щелчков), чтобы мишени закрылись - Нажать внизу "end voting", если вас сразу не перебросило на нижеописанную страницу - в среднем из трех окошек с математическим заданием написать правильный ответ и нажать "Ok" Если все удачно - появится таблица с текущими рейтингами. ________________________ Я конечно понимаю, что у нас на форуме очень мало, а может даже и нет поклонников этого вида спорта, но я все таки расчитываю на поддержку. Я могу проконсультировать, и рассказать о биатлоне, а также о каждом спортсмене! |
||||
17 Янв 2010 16:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Наташ,а что даёт это голосование? |
||||
17 Янв 2010 16:09
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Если спортсмен набирает больше всего баллов, то ему вручается премия "Биатлонный оскар" ("Biathlon Award")
|
||||
17 Янв 2010 16:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
АААА! Тоды просвещай,кто из наших достоин больше других |
||||
17 Янв 2010 16:59
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Мое лично мнение, что это Светлана Слепцова!! (Svetlana Sleptsova). Кстати, твоя (ничего что на "ты") тезка! Она очень молодая (23 года), но уже лидер нашей команды! Очень сильный и волевой человечек!!! Она - надежда России на предстоящей Олимпиаде!!! Это что касается женщин. У мужчин я бы отдала предпочтение Евгению Устюгову (Evgeniy Ustugov). Тоже молодой биатлонист. Лидер общего зачета (за занятое место спортсмену начисляется определенное количество баллов. Исходя из них спортсмены занимают определенные места.) Если Евгению удастся закрепиться на 1 строчке, то в конце сезона- весной он получит Большой Хрустальный Глобус. А наша мужская сборная уже очень давно его не завоевывала. Ну и конечно он мой земляк, что не может не радовать! Опять же - он тоже надежда нашей страны на Олимпиаде в Ванкувере) |
||||
17 Янв 2010 17:02
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
В общем ,мужчины мне более симпатичны Я за Евгения отдала свой голос.
|
||||
17 Янв 2010 17:04
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо ) Кстати, голосовать можно каждый день! (ну то есть по 1 разу в день). Вот!)) |
||||
18 Янв 2010 11:11
|
Shonyque
40 лет Истра, МО |
|||
обожаю биатлон. вечерком проголосую. Моя любимица- Олечка Зайцева. Ну а героиня этого сезона Анна Богалий-Титовец. Анна родила ребенка и вернулась на лыжню, и сразу стала выигрывать - вот где характер и сила воли!
|
||||
18 Янв 2010 14:17
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А я вообще всех наших красавиц люблю))) И Ольга в том числе)
Да, с этим не поспоришь) Молодец!))) И еще конечно надеюсь на Наших девчонок в эстафете в Ванкувере! Мы должны быть первыми!!! |
||||
18 Янв 2010 14:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Люблю биатлон
Проголосовала за твоего земляка, Наташа. |
||||
18 Янв 2010 15:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо большое А если не секрет, то сами за кого болеете?)) |
||||
18 Янв 2010 21:57
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||
Болеем за наших. Какая вчера классная эстафета получилась у ребят |
||||
19 Янв 2010 5:57
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Это точно))) Я прям очень порадовалась за них!!!)))) Выиграть у Норвежского самого лучшего состава это много значит! |
||||
19 Янв 2010 12:54
|
medirin
|||
А как его можно не любить? Такой зрелищный вид спорта. Пошла голосовать. |
||||
19 Янв 2010 14:10
|
Анна1966
Мск |
|||
Люблю биатлон!
Мне нравится Слепцова - хорошая забойщица! А вообще я за всех наших кулаки держу! Особенно в эстафетах! |
||||
19 Янв 2010 17:39
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А мне она не только как забойщица нравиться))) Вообще отличная спортсменка!!!))) |
||||
19 Янв 2010 21:24
|
Анна1966
Мск |
|||
Само собой! Но быть первым на первом этапе в эстафете - это очень много, это не каждый сможет! Тут характер нужно иметь! |
||||
21 Янв 2010 16:27
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Это уж точно)) Желаем ей завтра удачи, если побежит в гонке |
||||
21 Янв 2010 23:50
|
medirin
|||
Натуська)
Наташа подскажите пожалуйста, после арифметической задачки я нажимаю на ок но на рейтинг автоматически не переходит, приходится дополнительно нажимать на подчеркнутое слово. В этом случае мой голос учли или я что-то не то делаю? |
||||
21 Янв 2010 23:53
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Я тоже за Слепцову,всегда болею за наших!!!!!!!!!!!!
|
||||
22 Янв 2010 6:21
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
У меня тоже такое бывает. А вы указываете свой e-mail?
Я тоже) Желаем им всем сегодня удачи!!! |
||||
22 Янв 2010 12:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
За Слепцову Вчера и сегодня проголосовала за неё. Сегодня она на четвёртое место перешла в таблице. Вчера я этого не заметила. Бывает не срабатывает таблица, тогда перехожу на другую языковую панель и голосую там. |
||||
22 Янв 2010 13:54
|
medirin
|||
Для особо одаренных подскажите, где надо указать свой e-mail. Мой английский = 0. |
||||
22 Янв 2010 17:50
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
Когда вы закрыли все мишени, и появилось окошко, где надо вводить ответы, в арифмет. задачах, то там сверху есть пустое окошечко, а над ним написано ... take your chance to win a prize. Вот туда и надо вводить!)) Если непонятно объяснила, то может быть кто-то из девочек лучше объяснит)
Урааааааа!!! |
||||
22 Янв 2010 18:06
|
medirin
|||
Наташенька объяснили все понятно, но после того как жму на ок ничего не происходит. когда смотрю рейтинг, то мой голос не добавился. Могу ли я еще раз попрбовать или это надо будет сделать уже завтра? |