Сырники с морковью и чесноком (Система -60) УЖИН
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 18:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,мои шорошие!!!
Очень рада что было вкусно!!!!!!!!! |
||||||||||
21 Апр 2010 20:33
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||
Оксаночка,спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! анимации |
||||||||||
22 Апр 2010 2:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На Здоровье Валюша...
Очень рада что понравилось... |
||||||||||
03 Сен 2010 2:06
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||||||
Вот, я нашла наконец!!! а то читаю - девочки в темке пишут при морковно-чесночные сырники, а я все понять не могу - что это и где? А вот они-то!!! Спасибо, Ксюша!!! что-то я в твоих рецептах "застряла" - столько всего разного и вкусного!!! и системного
|
||||||||||
06 Сен 2010 20:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Всегда пожалуйста,Юлечка!!!
"Застревай" на здоровье,Юльчик!!! Буду очень рада если воспользуешься каким-нть рецептиком... |
||||||||||
27 Янв 2011 0:20
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
30 Янв 2011 3:19
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Зая моя.... Рада что тебе вкусно...
Не знаю... пропустила наверное.. Но главное что уже обнаружила.. И САМОЕ главное - что понравился тебе...
ММММММММ - такие фоточки аппетитненькие...
Всегда пожалуйста... И на здоровье... |
||||||||||
30 Янв 2011 20:04
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||
Ксюня!!!!! Спасибо за рецептик!!! Вчера на ужин готовила - ооооочень, ну ооооочень вкусно !!!!!! Даже Тимка заценил!!!!
|
||||||||||
31 Янв 2011 15:50
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,хорошая моя!!!! Очень рада что было вкусно!!!
ООО!!!! Зайкин мой!!! Это выше всех похвал!!! Вдвойне рада!!! |
||||||||||
03 Фев 2011 0:38
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
03 Фев 2011 2:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ленусик.. Какие сырнички у тебя красивенькие Очень рада что понравились... На здоровье,моя хорошая Спасибо за отчётик |
||||||||||
12 Апр 2011 11:59
|
a.ost
50 лет Ukraine, Kiev |
|||||||||
Оксаночка! какие у Вас все шикарные рецепты для системы!!! Я только начинаю, но все Ваши рецепты уже в закладочках, буду пробовать
|
||||||||||
13 Апр 2011 22:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо большое Алёнчик Желаю удачи в похудении Обязательно все получится Алён,ток давай на "ТЫ" ОК? |
||||||||||
15 Апр 2011 19:16
|
**Солнце**
Ирина 57 лет Москва |
|||||||||
Оксанчик, сегодня на ужин ела по этому рецепту, только делала не сырниками, а типа запеканки в мультиварке. Сказать,что это было вкусно, это не сказать ничего. ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! Спасибо за твою светлую голову
|
||||||||||
16 Апр 2011 11:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ирочка,солнышко,всегда пожалуйста и на доброе здоровье главное!!! Очень рада что рецептик пришелся по-вкусу!!! |
||||||||||
07 Окт 2011 21:36
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
07 Окт 2011 22:15
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ты-ж моя ХОРОШАЯАААААА!!!! Какой аппетитности принесла Сёня тож о них думала,но чёт поленилась... Завтра точно сделаю,глядя на твои
На здоровье,красотуль И тебе спасибо за замечательный фотоотчётик и за доверие А Хде линеечка похудательная? Истощала поди - дальше некуда.раз убрала? |
||||||||||
08 Окт 2011 11:45
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
прям уж,ага пухленькая я ,мягко говоря С твоими рецептами надеюсь исправить это |
||||||||||
08 Окт 2011 19:42
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Не верююююю!!!
Солнце,тебе там исправлять нечего - красотка со всех сторон Но очень рада что мои рецептики тебе по-вкусу... |
||||||||||
04 Ноя 2012 18:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
oxakal
Оксана, обязательно и это приготовлю |
||||||||||
05 Ноя 2012 4:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
буду рада, Лилечка,если пригодится рецептик |
||||||||||
11 Ноя 2012 22:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||
11 Ноя 2012 23:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
На здоровье моя хорошая!!! Очень красивенькие у тебя сырнички вышли!!! Рада что тебе было вкусно!!! Спасибо за замечательный фотоотчётик!!! Приходи ещё!
Спасибо за доверие и добрые слова!!! |
||||||||||
28 Ноя 2012 16:51
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Оксанчик, еще раз большое спасибо за сытный ужин!!!
КОпирую все что писала в темке Оксан. забыла отчитаться делала по твоему рецепты котлетки (творог, морковка, чесночек). Но я начудила с ними)) я очень люблю морковку. нафигачила ее туда.. будь здоров и еще забыла посолить))) Я их потом вместо соли , соевым соусом поливала) вкусненько вышло!!!! Ошибки поняла, сегодня еще раз попробую, только морковки поменьше положу)) вот они перед духовочкой и вот уже готовнькие ) Все кстати не смогла съесть)) во всем морковка виновата)) они у меня такие крупненькие получились))) Пару штук утром доедала) |
||||||||||
28 Ноя 2012 23:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,Ленусик!!!
Очень аппетитненькие они у тебя получились!!! Спасибо большое за замечательный фотоотчётик!!! Приходи ещё,Ленуськ!!!! |